2 de abril de 2010

CREMA DE CALABACÍN

Una crema muy suave que nos hacía mi madre. Me encanta!

- Pelar 2 ó 3 calabacines y cortar en trozos. Cocerlos en agua con sal y un cubito de caldo de carne (opcional). Batir junto con dos quesitos y servir.

21 comentarios:

  1. A mi también me encantan este tipo de cremitas que entran tan bien y son tan sanas.
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Que sencillito y que ligerito.
    Adoro las cremitas.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. Que rica, yo también la hice ayer, pero le puse dos patatas.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie, qué rico pure, a mi me encanta el calabaciín y en pure queda muy suave, además ligerito para empezar la operación bikini.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me encantan este tipo de cremas, tan deliciosas y sanas.
    Felices Pascuas x

    ResponderEliminar
  6. Facil, facil y bueno, bueno,me gusta mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  7. Queda buenisima, yo la hago igual pero le pongo 4 quesitos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Esta crema es un clásico de la cocina y mira que está buena, en invierno caliente y en verano fresquita y sana, sana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las cremitas, yo también le pongo 2 quesitos.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Muy buena!! yo también suelo hacerla mucho, pero con un poco de aceite en lugar de quesitos y algunas veces le añado una patata.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Pues yo tambien le añado patatas y 4 quesitos,a mis niños les encanta.Besos

    ResponderEliminar
  12. que bien, ya hay que pensar en eliminar excesos,(bueno, mejor el lunes, no nos precipitemos, jajaja) tu cremita es ideal para empezar, y que buena te ha quedado, un beso

    ResponderEliminar
  13. mi madre tambien la hacia asi,con los quesitos..que suavecita queda....

    ResponderEliminar
  14. M e encnata el puré de calabacín este tuyo con la pastillita de caldo se vé fenomenal.
    besitoss guapaa
    Feliz Pascua

    ResponderEliminar
  15. Muy rico Angie, es una crema que nos encanta, la hago como tú solo que, yo lavo bien los calabacines,pero no los pelo, me gusta ver su color más verdito.
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  16. Muy rico Angie, a mí también me encantan las cremas, purés, etc.
    Yo lo hago sin caldo de carne, pero también me gusta ponerle quesitos, es que el queso me gusta mucho y le da un toquecito muy rico...
    bss

    ResponderEliminar
  17. Angie, muy buena y ligera la cremita... Así me gusta, que pienses en mi... jejeje
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  18. Que fácil y es una crema que siempre está rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. esta crema es de las mias, de las que siempre apetecen..jje
    Bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  20. A partir de ahora , es lo que tendria que comer yo...solo pures y de verdura ...
    Un beso , guapa

    ResponderEliminar
  21. Esta buenisima, a mi me gusta un monton, yo tambien le echo puerro que sofrio un poco con una gota de aceite.
    feliz comienzo de semana, un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.