Ésta es la receta de Silvia (Y sigo en la cocina) que ganó el concurso de "Nuestras mejores recetas"; no ganó por ser la mejor (aunque me pareció deliciosa), si no que fue una elección aleatoria entre tantas buenas recetas como me enviásteis. Ella acaba de publicar el regalo que le envié, que estoy segura que le gustó y que espero que disfrute muchísimo. Os recomiendo hacer este rico pastel de una gran cocinera!
- Lavar 6 patatas medianas y cocerlas con la piel en agua con sal y un chorrrito de aceite, hasta que estén tiernas; dejar enfriar, pelar, cortar en rodajas y reservar.
- Poner a calentar una sartén con un chorro de aceite y dorar 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo y 1 pimiento rojo, todo bien picado, y 2 zanahorias ralladas. Cuando comience a tomar color, añadir 500 grs. de pechuga de pollo cortada en tiras, 1 hoja de laurel, unas ramitas de tomillo fresco, sal, pimienta y comino. Dar unas vueltas y añadir 1 lata de guisantes escurrida. Remover, echar un chorrito de vino blanco, dejar evaporar y tapar unos 10´.
- Untar una fuente para el horno con mantequilla y restregar con un diente de ajo. Poner una capa de de patatas, cubrir con el relleno y tapar con el resto de patatas.
- Batir 200 ml. de Crême Fraiche con 1 huevo, salpimentar y volcarlo sobre el pastel; cubrir con queso emmental rallado y gratinar en el horno. Servir caliente.
Un pastel muy rico, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarsaludos
Una receta rica y con fundamento.
ResponderEliminarBesines
No me extraña que haya ganado, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarun biquiño
Esta es una de esas recetas que no te dan mucho que hacer. Sirves en la mesa un plato completo y que suele gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarbiquiños
Es muy apetecible desde luego y lo probaré, que esta receta ha ganado un premio y merece la pena.
ResponderEliminarLa receta desde luego que es como para ganar, aunque saliera de manera aleatoria. Tiene una pinta mortal que dan ganas de hacerlo sin duda.
ResponderEliminarEl regalo es un verdadero lujo, que suerte tuvo Silvia! eres muy generosa, y el libro es una pasada, que trabajo más bien hecho Angie.
Un besito.
Se ve delicioso, yo me lo anoto, que es una receta ganadora. Desde luego que has conseguido un buen recetario con tu concurso, menudo lujazo. Besos.
ResponderEliminarSilvia tiene muy buenas recetas y a ti también te ha quedado muy rica, un plato único para no estar toda la mañana en la cocina.
ResponderEliminarEl libro queda precioso, lo he visto en la entrada de Silvia.
Besos.
Umm cómo no va a ganar, tiene que estar riquísima, además en un pis pas tienes preparado un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besote
Un pastelito riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta Angie,esa combinación pollo patatas y con la Crème Fraîche es sensacional.besitos
ResponderEliminarPues viniendo de tan buena cocinera seguro que es un éxito, la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarBesos
Bien rico que debe estar, y encima plato completito y que gusta seguro a toda la familia. Enhorabuena a Silvia por el regalo que ha recibido! Y a ti, Angie, por el concursazo que organizaste!
ResponderEliminarPor cierto, el serranito está de muerteeeeeeee
Un besote.
Que bueno que te haya gustado,es una receta familiar muy buena.
ResponderEliminarGracias Angie!
besos y buen finde!
que buen pastel de pollo has preparado, me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta cualquier plato que vaya gratinado en el horno, le da un toque y sabor especial. Este te ha quedado delicioso, con muy buena pinta. Saludos y buen finde.
ResponderEliminarLa receta estupenda.
ResponderEliminarPero a mi lo que me ha gustado muchísimo y ademas me ha dado muchisima envidia, (de la mala jaja)es el libro que tu la has enviado, que lujo y que ideal te quedó
bsss
Patricia
Seguro que lo hago, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Ya lo vimos en su día y me pareció muy rico y rápido, sobre todo sencillo y con un aspecto ideal.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Desde luego una pinta tremenda! ví tu libro... bueno tús libros... menudo trabajo pero que buen resultado!
ResponderEliminarMuy bueno y muy sabroso!!
ResponderEliminarUn saludo.
Vaya receta rica... Aunque yo la probaré con guisantes frescos o congelados (con los de lata no puedo, jejeje).
ResponderEliminarPero tiene una pinta deliciosa.
Un besote, guapa.
un plato muy rico y completo.Besos.
ResponderEliminarSe ve deliciosa, estoy segura que Silvia tiene que estar feliz con su sonrisa.
ResponderEliminarEntre el serranito y este pastel ..estoy completa ..lo que me gustan las dos cosas ...bsssMARIMI
ResponderEliminarQue pastel tan rico ... me lo apunto porque seguro que está de miedo ...
ResponderEliminarUn beso bien fuerte.
Tiene muy buena pinta y resulta muy fácil de hacer; algo que en verano se agradece especialmente.
ResponderEliminarBuen finde, Angie
Holaaa, efectivamente tiene un aspecto buenísimo y a buen seguro sale estupendo!
ResponderEliminarUn besoooo
Una gran receta de cualquier manera, para ganar un concurso creo yo, pero me parece bien que lo hicieras con una elección aleatoria. Angie, discúlpame, yo también ya te seguía, pero hace rato que no pasaba por aquí y me confundí, el "alemán" está haciendo estragos!! prometo venir más a menudo que es lo que más me gusta, visitar otras cocinas y aprender de ellas. Un gran beso
ResponderEliminarEste plato es una verdadera delicia,me encanta,se ve de lujo,abrazos grandes.
ResponderEliminarQue más se puede decir, deliciosa que rica receta, felicidades se lo merece, saludos Angie lindo domingo amiga.
ResponderEliminarEs una receta estupenda y debe estar buenísimo. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos,