Esta riquísima receta me la envió Jacogo, un excelente cocinero que participó en nuestro concurso a pesar de no tener blog. Os la recomiendo y le doy las gracias por tantas ideas como me envía.
- Fundir mantequilla en una sartén; añadir las cerezas y saltear.
- Abrir una vainilla, raspar las semillas y añadir a las cerezas.
- Añadir azúcar al gusto y saltear de nuevo.
- Rallar cáscara de limón y de naranja, y añadirlo, junto con zumo de naranja, dejar reducir y servir.
Tiene muy buena pinta y además facilito...
ResponderEliminarPues que postre más rico ¿no?. Una manera muy buena de disfrutar de las cerezas.
ResponderEliminarbiquiños guapa
Qué original la receta, deben estar deliciosas con ese sabor a vainilla...
ResponderEliminarUn postre sencillo y seguro que riquisimo...... ademas facilito de preparar
ResponderEliminarBesitos
esto tiene una pinta estupenda. Que idea mas buena. Bss.
ResponderEliminarMuy buena idea para cuando hay muchas.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este postre porque es original y no demasiado dulce, que siempre hay que cuidar el peso. Me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, se ven muy buenas incluso fresquitas.
ResponderEliminarBesos.
Tienen muy buena pinta, pero ¿siguen quedando crujientes o se ablandan mucho? Es que a mi las cerezas me gusta el crujir que tienen. Una vista espectacular, abra que probar así cocinaditas. Buen finde, Angie.
ResponderEliminarQue receta más curiosa y sencilla.
ResponderEliminarSaludos
Que manera más original de comer cerezas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues si que tiene que estar rico eh! creo que lo voy a probar, han quedado unas pocas de cerezas en mi nevera y me voy a poner ahora a hacerlo.
ResponderEliminarUn besito.
Que buenas Jacobo, no las habia probado así.
ResponderEliminarCon el juguito de la naranja.
Ánimo Angie y pon mas recetas de Jacobo que seguro que son muy buenas.
Gracias por compartirlas.
Besines
Nieves
Pues me parece genial!
ResponderEliminarUn saludo.
:)
Ay, que rico Angie, con lo que me encantan las cerezas.
ResponderEliminarPor cierto, estoy esperando que se enfríe la cobertura de la tarta de violetas, ya te contaré como me quedó,
Besitos
Con lo que me gustan las cerezas, seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarBesos,
Genial
ResponderEliminarOtra receta estupenda y facilita, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Las cerezas con esos contrastes de sabores que ricassss.
ResponderEliminarbesossss guaapaaaaaaa
Que delicia, gracias Angie.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar así las cerezas. Imagino que así se podrá preparar casi cualquier otra fruta. Me guardo esta idea tambien!
ResponderEliminarBesos.
Ricas las cerezas, y como las has preparado divinas besos
ResponderEliminarUna forma muy original de comer las cerezas, me encanto.
ResponderEliminarBesitos.
No las comí asi nunca muy original, por cierto hice la receta de la tarta de galletas de canela, que delicia,nos encantó en la proxima entrada la pondré. besicos, :)
ResponderEliminarEs una receta muy original. Incluso para hacerla con esas cerezas que no salen demasiado dulces y no sabes muy bien que hacer con ellas.
ResponderEliminarTomo nota.
Besos!!
Un postre fácil y muy ricas las cerezas,besos.
ResponderEliminarVaya delicia de receta, ya me la veo acompañándola con una bola de helado de vainilla, o salseando una tarta de chocolate o de queso.
ResponderEliminarTienes suerte de conocer a Jacogo, excelente cocinero y persona.
Un fuerte abrazo!
Gracias, Angie, por publicar la receta.
ResponderEliminarQuiero hacer dos acalarciones:
La receta la hicimos en una clase de "cocina avanzada". Como se puede ver, los "avances" culinarios no siempre consisten en cosas complicadas y/o caras, a veces las mas sencillas conducen a unos resultados geniales.
Y la segunda: No soy Jacobo, que hay muchos Jaimes y Santiagos por el mundo, sino jacogo, con "go" de González (es un acrónimo de mi nombre y apellidos).
Un besote y adelante.
jacogo
¡Qué receta más original y curiosa! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarestas recetas sencillas son las mejores. Feliz agosto.
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