8 de julio de 2011

SERRANITO (Cádiz)

Hoy os traigo un montadito típico de mi tierra. Estoy segura que os gustará.

- Por persona: Hacer a la plancha un filetito de lomo fresco, salpimentado. Freír un pimiento verde italiano. Hacer un bocadillo de pan con el filete, el pimiento encima y cubrir con dos lonchas de jamón serrano. Gratinar ligeramente en el horno con el pan abierto durante 5´ con un chorrito de aceite sobre el jamón. Servir enseguida.

41 comentarios:

  1. Esta es la mejor tapa del mundo, que ricura.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico Angie, me zampaba dos!!.

    Bicos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. cuantos bocadillos me he comido de serranitos......mmmm ricos

    ResponderEliminar
  4. Donde esté el pan y el jamón, que se quite todo lo demás. Me gusta!!!
    Sitos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este bocata!
    Besos y sigue disfrutando de tus vacaciones.

    ResponderEliminar
  6. Esta misma noche lo hago para cenar que tengo todos los ingredientes :)

    ResponderEliminar
  7. Que barbaridad que bocadillo o tapa tan delicioso-a, se me hace la boca agua.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Un bocata así preparado a la hora de cenar, tiene que entrar de maravilla
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Me encanta aunque por aqui se le pone tb una rodajita de tomate y se acompaña con patatas fritas con salsa alioli. Yo lo tomo de pollo. ñAN!

    ResponderEliminar
  10. Holaaaa, al rico serranito!! qué maravilla estos montados en verano maja!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. Una buena comida no volver a presentarse para esta delicia!

    Buen fin de semana!
    Besos ...

    ResponderEliminar
  12. umm se me hace la boca agua¡ besiños guapa

    ResponderEliminar
  13. Angie, creo que ya se cuál será mi cenita de hoy, qué rico chiquilla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Ole, ole y ole !!!!
    Y lo rico que está, riquisimo bocadillo.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  15. Pues de mi tierra tambien son y están de muerte!! Estoy tragando saliva de ver tu serranito...que rico!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  16. que horror, con lo cansada que estoy hoy, que ganas de ir a buscar los ingredientes al super para poder cenar este serranito

    ResponderEliminar
  17. Angie
    Me encanto como quedo el libro que le regalaste a Silvia del blog y sigo en la cocina Felicitaciones
    besos grandes

    ResponderEliminar
  18. mmmmmmmmm!!! que rico Angie y cuantos buenos recuerdos me trae esta receta...ains!! hasta me lo saboreo jajjaja se me antojó ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  19. Que casualidad, la he puesto de recuerdo hoy...Para mi lo mejor que se puede comer en bocadillo...deliciosa!!!

    ResponderEliminar
  20. delicioso!!!! me lo comia ya mismoo

    ResponderEliminar
  21. Qué montadito tan delicioso, claro que me gusta y mucho. te invito al sorteo de mi blog, si te apetece te recibiré encantada.

    ResponderEliminar
  22. que rico por dios ,me comia uno de esos ahora mismo.

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie! Qué gusto visitar tu blog, tienes grandes recetas y cosas para todos los días, esta tapa me parece magnífica. Te felicito por tus mil y tantos seguidores, ya tienes otra más, y te enlazo para no perderme tus delicias, un gran abrazo desde Chile

    ResponderEliminar
  24. Que maravilla de bocata, es una delicia unnn....quien lo pillara jaja.....besos

    ResponderEliminar
  25. Que bocadillo más apetitoso, con su cervecita, una delicia.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  26. que ricos ¡¡¡ lomo con pimientos y jamón, delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡ pone dos para mi tambien
    besos guapaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  27. Saltado de un blog a otro he llegado a este y tengo que reconocer que me ha encantado, seguiré viniendo por aquí.

    ResponderEliminar
  28. Típico, típico y más delicioso aún. Mi favorito junto con el de salmón con roquefort. Desde luego cuando vamos de montaditos, estos dos no faltan. Te ha quedado auténtico! Con una cervecita....
    Un beso.

    ResponderEliminar
  29. Ains... vaya pinchito que me traes a estas horas, si es que me trago la pantalla del ordenador. Se ve todo buenísimo.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  30. JÁ DAVA UM RICO JANTAR...QUE DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESITOS

    ResponderEliminar
  31. ademas de una tapa buenisima tambien me lo hago de bocata
    buen finde
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  32. Viva tu y tu tierra, porque nos traes cantidad de cosas ricas como este montadito que tanto he probado.
    Besosssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  33. Pues este bocadillo no me lo voy a perder, con el calor no apetece pasar calor en la cocina, bssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  34. quien lo pillará, me encantan los bocadillos y éste es delicioso.

    Feliz verano en tu tierra,

    Besicos

    ResponderEliminar
  35. Esta tapa puede ser una cena riquísima!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  36. Me encanta, cuando voy al sur no dejo de tomar el serranito es una delicia.

    Bicos

    ResponderEliminar
  37. Rico a tope este serranito Angie!!! te ha quedado de lujo!!
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  38. De super lujo!!
    Esto solo se puede comer aquí, no hay nada mejor en el mundo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  39. Angie,
    Es mi bocata preferido. Donde nosotros vivimos es muy típico salir de tapeo o a comer un bocata y yo siempre caigo en el serranito, que está de vicio, como el tuyo.
    Un besito y feliz finde princesa.

    ResponderEliminar
  40. Doy fin que los bocatas de serranito estan uhmmm que se salennn. Yo no he probado una combinación tan rica y tan playera, no veas como cae esto debajo de la sombrilla un dia de playa.:P

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.