- Preparar una salsa de tomate añadiéndole ajo y cebolla picadito.
- Cocer 300 grs. de guisantes (o usar una latita escurriéndola bien).
- Freír una patata a cuadraditos. Escurrir en papel absorbente.
- En cazuelitas individuales, repartir el tomate. Cascar 1 huevo en cada una y echar alrededor los guisantes, las patatas, unas rodajas de chorizo, taquitos de jamón serrano y 1 espárrago blanco o unas tiritas de pimiento morrón.
- Poner en el horno fuerte 5' hasta que se cuaje el huevo.
Que buenoooosssssssss!!!!! Pásame la barra de pan!!!
ResponderEliminarBIcos
rico, rico, ya tengo el menú para mañana, besos
ResponderEliminarpero k bueno y k rapido de hacer, gracias por esta receta rapida,besikos
ResponderEliminarUna receta estupenda, nunca los he preparado así, pero sí que los he probado en algún sitio. Están estupendo, así que te copio la receta. Un beso.
ResponderEliminar¿Sabes que es uno de los platos preferidos por mi familia?
ResponderEliminarLos hago con frecuencia, siempre varío algo, pero están tan pero tan ricos...
que delicia de manjar
besos
ummmmmm que rico con el hambre que tengo.Besos.
ResponderEliminarA mi como a María José, el pannnnnnnnnn!!. Que este plato hay que disfrutarlo como dios manda..comiendo..pringando...comiendo...pringando...comiendo...pringando jajajaja.
ResponderEliminarbicosssss
Riquisimo Angie, si los pilla mi hija, le encantan los huevos y creo que nunca los hemos comido así...
ResponderEliminarBesines
Nieves
Rápido de hacer y riquísimo!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué rico Angie, me encanta, aunque creo que te has olvidado un ingreddiente..... EL PAN, creo que es indispensable para mojar ese huevito, por dios, que maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico tiene que estar, y con lo que me gustan a mí los huevos...!!Me la apunto!!Un besazoo!
ResponderEliminarUfff cuánto tiempo sin comer estos huevos, y mira que me gustan, pues hace mogollón que nos hago. Esta receta al horno me gusta, pues siempre he cuajado el horno en la misma olla.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado este plato pero creo que dentro de poco lo haré porque tienen que estar para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarUNbeso
Nunca he entendido lo del nombre que tiene este plato, pero me da igual, porque está delicioso. Te ha quedado de libro, está perfecto. Este plato se lo hacía yo a mi madre cuando vivia con ella, a veces para cenar. Nos poníamos las botas!
ResponderEliminarUn besito.
¡Qué socorridos, sanos, ricos y gustosos son estos huevos! ¿No se nota que me gustan, verdad? Besos, guapetona.
ResponderEliminarEn mi casa este plato es éxito asegurado, rico y bien completo. Me encanta
ResponderEliminarRealmente un espectáculo estos huevos al plato, en casa se vuelven locos de contentos. Muy buena sugerencia. Besos.
ResponderEliminarUna cosa bien buena para preparar en algún momento de aprieto, qué rico!
ResponderEliminarRicos ricos ricos.
ResponderEliminarUn buen pan y una cazuelita de esas..... y no hay quien me conozco, jajaja.
Besos
Ains que de recuerdos, hace tiempo que no los como pero este plato se hacía mucho en casa de mis padres
ResponderEliminarcon las patatas no lo he probado.y tiene que estar buenisimo,es como unos huevos al plato pero mejor acompañados.jejeje
ResponderEliminarUnos huevos muy ricos y flamencos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos estos huevos a la flamenca ... y rapidillos, me gusta la idea.
ResponderEliminarUn besito guapi
Para no quemar la yema ¿será preferible encender sólo la parte de abajo del horno?
ResponderEliminarQué plato tan bueno!!
ResponderEliminarOtro de los platos ideales para acompañarlo con una barra de pan crujiente. ¿A quién no le gusta?
Un abrazo.
mamma mia che buono! complimenti!!!!ciao!
ResponderEliminarYo lo tengo pendiente, hace tiempo que no los como, esta versión es diferente a la mía, e la copio.
ResponderEliminarSaludos
Uffff!!! Vaya pinta que tienen. Nunca he probado este plato, pero viendo cómo te ha quedado... Ayyy que me ha entrado el gusanillo ;)
ResponderEliminarBSSS
Angie tienen un pinta estupenda, yo también quiero pannnnnnn.
ResponderEliminarBesitos, reina.
que ricos y qué fáciles Angie, buenisimossss!
ResponderEliminarun abrazo.
niu
Ole, Ole y Ole, después de ver estos huevos a la flamenca, ya se lo que voy a cenar esta noche.
ResponderEliminarUn saludo Paco
qué pintaza reina!! me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarAun sigues por tu tierra natal???
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Pero qué rico!!!, si es que a veces las cosas más "simples y tradicionales" son las más ricas!!
ResponderEliminarEstá para lamer la cazuelita
Un saludo!
Angie, un completísimo plato. Que pinta tiene, para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos,
Me dan ganas de romper esa yamita con un pan tostado, hihi!!
ResponderEliminarSaludos desde México, seguiré este blog!