Receta de Lorelai (Principiando en la cocina).
- Cocer 4 patatas medianas sin pelar en un olla con agua y sal, unos 20-30´. Dejar enfriar. Abrirlas por la mitad y vaciar con cuidado, reservando la pulpa.
- Cocer 4 patatas medianas sin pelar en un olla con agua y sal, unos 20-30´. Dejar enfriar. Abrirlas por la mitad y vaciar con cuidado, reservando la pulpa.
- Mientras, pochar 1 puerro picado fino en una sartén con un chorrito de aceite y 1 cdta. de margarina. Dejar templar.
- Picar 150 grs. de salmón ahumado y mezclar con eneldo seco, 75 ml. de leche evaporada y la pulpa de patata deshecha. Rellenar las patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno. Decorar con más eneldo y con una tirita de salmón.
Hola Angie, vengo "recomendada" desde el blog Un poquito de Rocío. Me encanta lo que estoy viendo, así que seguiré visitando tu cocina. Enhorabuena :)
ResponderEliminarBuenísimas, me encanta el aspecto que tienen!
ResponderEliminarbesos
Menudas patatas más ricas!
ResponderEliminarQue rica Angie,a esta hora me las comia toditas.
ResponderEliminarBesos.
Me llevo la receta, esto esta muy rico para no probarlo.
ResponderEliminarFeliz semana ;)
Un relleno delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que tiene que estar rico, vaya a mi todo lo que lleve salmón ahumado me pirra, así que un dia de estos la hago, de momento me la guardo.
ResponderEliminarUn besito.
Que ricas, con ese relleno dificil resistirse.
ResponderEliminarbicos
Qué buenas estas patatitas, es de las pocas cosas que me comería ahora con este calor que hace.
ResponderEliminarBesitos.
que buena pinta!!! un toque fantastico el del salmon.
ResponderEliminarLa patatita cocida en frío rellena me encanta, ahora para las cenitas de verano están divinas y no tienen casi trabajo, y si le pones todas estas cosas ricas que le has puesto tu y con esta presentación me las pido para hoy mismo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Tienen una pinta estupenda, y para este calorcito que tenemos, es de lo más apetecible!!!!besos
ResponderEliminarque patatas mas ricas y con ese relleno aun mas, besos
ResponderEliminarSe las había visto a Lorelai que es una gran cocinera pero en tus manos han quedado magníficas!
ResponderEliminarQue cosa más rica!
ResponderEliminarMe has dado de lleno con el salmón.
Besos.
Me encantan estas papitas y el salmón con el toque de eneldo, delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Mmmmmmme imagino lo sabrosas que tienen que estar estas patatas. Frías o calientes. Igual da.
ResponderEliminarMuy rica receta :)
Estas patatas deben estar buenísimas, no hay más que mirar la foto. En su día me encantaron las de Lorelai y las tuyas estan exactamente igual de buenas(¡quien pudiera meter la mano por el monitor y coger aunque sólo sea un cachito!) Besos
ResponderEliminarTe sobró alguna Angie?tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarAngie, una maravilla de patatas, en casa nos encanta el salmón, me apunto la receta. Te quedaron de lujo.
ResponderEliminarUn beso guapa y que tengas una buena semana.
Claudia
Aunque sigo de vacaciones, (tengo aqui a mi nieta) me paso a ver tus ultimas entradas, y como siempre tus recetas faciles y buenisimas, un besito paisana
ResponderEliminarQue ricas patatas, me encantan como te han qeudado.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, salmón, papas, se ven de muerte.
ResponderEliminarSaludos a tod@s
Angie:
ResponderEliminar¡¡QUE ESTUPENDAS¡¡
Tienen una pinta deliciosa.
Ya estan en mi archivo, pero esta semana las hago.
bss
Patricia
Es una combinación estupenda. Me han encantado estar patatas, con el salmón deben ser deliciosas.
ResponderEliminarBesitos Angie,
Que excelente idea, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Las patatas me gustan hasta en soledad, sin nada, pero es que me las has puesto tan apetecibles que... están magníficas.
ResponderEliminarque cosa mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pena no poder comerlasss ahora besos
ResponderEliminarEstaba intrigada por saber que receta habías escogido. Te han quedado genial, el detallito de decorar con un poquito de salmón me encanta.
ResponderEliminarBesos
ohhhhhhhhhhhhh solo con verlo se me hace la boca agua¡¡ besiños
ResponderEliminarHola Angie, cuanto echaba de menos visitar tu cocina, pero esto ya esta arreglado, ¡estoy de vacaciones!asi que sin las prisas y con tiempo ya estoy por aqui.
ResponderEliminarEstas patatas me encantan y las voy a hacer.
Un beso enorme
A mi me encantan las patatas rellenas, y éstas se ven ideales con esos ingredientes. Buena mezcla. Me apunto la receta. Un beso.
ResponderEliminarHola amigo!
ResponderEliminarUna receta buena para las patatas gratinadas, eran hermosas, no le dan para soportar estas delicias. Las fotos son hermosas!
Tener un gran fin de semana!
besos ......
Una receta estupenda y sin calores de horno me gusta.Saludos.
ResponderEliminarMuy buenas y facilonas, me encantan todos sus ingredientes y precisamente los tengo todos tendre que probar en breve.
ResponderEliminarMe las apunto...tienen una pinta estupenda y con esos ingredientes deben estar de lujo...Que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Pues serán nordicas como Ikea pero tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
me gusta esta version de estilo nordico
ResponderEliminarbeso
miquel
QUe aspecto mas bueno tienen y que faciles de hacer saludos
ResponderEliminarAngie!! estas patatas son mi delirio, gracias por subir la receta, besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Una receta fácil, sana y deliciosa!!
ResponderEliminarUn besote
Qué pinta más rica, la de estas patatitas. Otra que va a pendientes para hacerla.
ResponderEliminarUn beso.
Ricas, se ven deliciosas estas papitas!!!
ResponderEliminarBesos,