Sigo con mi serie de BLOGS-AMIGOS. Ésta vez le toca el turno a mi querida Any (Viento y bambú), que ha hecho varios platos míos, pero éste es por cuando preparó el pollo a la fanta de naranja. Seguro que todos la conocéis, si no es así, de verdad que os recomiendo su blog. Siempre es un placer visitarla. Gracias, Any, es una delicia de plato!
- Salar 10 alitas de pollo y freírlas en abundante aceite caliente.
- Mientras, en una sartén aparte poner al fuego 100 grs. de azúcar moreno, 5 cuch. de salsa de soja y medio vaso de agua, remover constantemente con una cuchara de madera hasta que vaya espesando.
- Cuando estén las alitas doradas, añadirlas a la sartén y dejar el conjunto cocer unos minutos a fuego suave, removiendo; si se espesa mucho, añadir suavemente un poco de agua caliente.
Te han quedado magníficas, tan negritas por el azúcar y la soja. De lo más apetecibles.
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarYa de nuevo por aquí tras un período de vacaciones y vuelta al trabajo complicada que me ha requerido más dedicación de lo habitual, entro a tu blog y me encuentro con estas alitas de pollo que han de estar delicosas.
Gracias por compartirlas.
Te leo lo que has publicado estos dias y voy a seguir el blog de viento y bambú.
Un cordial saludo.
:)
Delicioso! este plato nos lo comemos en casa en un santiamén, yo lo he hecho parecido en alguna ocasión, pero es que vuelan como si no los hubiera cocinado.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto.
Un besito.
Nunca he probado esta receta, no sé si mis hermanas sí.
ResponderEliminarDesde luego me la anoto en pendientes.
Saludos
Qué ricas este creo que es un plato que triunfa siempre aunque caramelizado no lo he probado pero debe mejorar mucho el sabor de las alitas
ResponderEliminarBesines
Madre mía Angie cuanto tiempo sin visitarte, ya tenía un "mono" que para que jajaja. Si es que el irme al campo en verano me trae no tener casi cobertura y tener que conectarme en la pelu y si tengo trabajo no puedo hacer na de na jajaja. Ya he hecho un buen repaso a todo lo que me he perdido y espero que no me vuelva a pasar. Un besazo guapa y buen finde.
ResponderEliminar¡Ah! las alitas un pecado jajaja.
No sabia esta forma de preperara alitas de pollo, tienen una pinta excelente¡ besiños
ResponderEliminarLiteralmente esto es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Caramelizado si que no he probado nunca el pollo, pero visto lo visto, tiene que tener un saborcito increible. Brillan que da gloria verlas, hija.
ResponderEliminarbicoss
¡¡Holaaaa mi niña guapa!!, me acabo de quedar alucinada al ver una receta mía en tu maravilloso blog, madre mía ¡¡que alegría me has dado!!, es todo un orgullo ver mi nombre y mi receta en tu blog, muchísimas gracias por hacerla y ojalá os haya gustado muchísimo
ResponderEliminarUn montón de besos para ti y miles de gracias, me voy de aquí toda contentuela, jejejejeje
Muackssssssss
Vuelvooooooo, has puesto "1 medio vaso de agua", casi mejor que quites el 1, no vaya a ser que se líe la gente y le eche vaso y medio de agua,que sería muchaaa, jejejejeje
ResponderEliminarOtro besazo
Angie, guapa, ¡esas alitas tienen que estar muuuuuuu ricas! Espero que estés pasando un buen verano, yo no puedo tirar de mi pellejo, se nota que voy pá vieja y el calor me pone floja perdía, ja, ja.
ResponderEliminarPor cierto, un vaso bien frío de tu te me vendría genial.
Besitos, guapa.
Que bueno, en casa nos encantan las alitas así aunque yo las hago al horno, las embadurno bien con la mezcla de soja y miel, les voy dando la vuelta y añadiendo más salsa si hace falta.
ResponderEliminarBicos
Yo hacía así las costillas pero las alas tienen que estar deliciosas, me la guardo.
ResponderEliminarBesos.
Angie:
ResponderEliminarQue estupenda receta, te han quedado con una pinta genial¡¡¡
Me apunto la receta, a mis hijos les encantan estodos platos
bss
Patricia
mmm... con ese toque dulce tienen que estar deliciosas, que pinta más buena Angie! un beso
ResponderEliminarQue buenas! No las he probado nunca así, pero solo por la pinta que tienen se comen por los ojos!!
ResponderEliminaraun no he probado la alitas de esa manera pero tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarque ricas te han quedado, nunca las probe así, besos
ResponderEliminar¡Qué ricas! Me anoto la receta y me voy a ver ese blog.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué fáciles...estupendas para estos días de mucho ocio y poco tiempo para la cocina.
ResponderEliminarBss, Carmen
Holaaaaa, qué ricas y estupendas se ven estas alitas, otra cosa que tengo que probar!
ResponderEliminarUn besooo
fenomenal Angi, pienso preparlas un besito
ResponderEliminarpero que ricas te quedaron si apetece meter el tenedor en la pantalla..jeje
ResponderEliminarbexinos wapa
Q buena pinta tienen estas alitas tienen que estar riquisimas. Ya las probare un dia fijo.
ResponderEliminarA ver si Any mejora pronto que se la echa de menos.
ResponderEliminarLas alitas tienen una pinta de estar fantásticas con ese brillo.
Pero como no voy a hacer recetas tuyas si siempre quedan bien? Me tientan, jejeje.
Besos.
Una receta de las que más me gustan: deliciosa y rápida. Ummm!!!
ResponderEliminarBSS
Helena
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/
Que ricas se ven, me las llevo para probarlas, bssss.Sefa
ResponderEliminarEsas alitas tienen que estar deliciosas, para rechupetearse los dedos, después de dejar los huesitos pelados claro.
ResponderEliminarBesitos
UUUUH.Que alitas mas buenas no ,superbuenas,como me voy a chupar los dedos cuando las haga ,un saludo
ResponderEliminarUUUUfff, si las ven por aquí, se las comen todas, tengo una pareja comedora de alitas de campeonato.
ResponderEliminarEstas se las preparo fijo.
Besines
Nieves
¡Buenísimas! Y con lo que gustan aquí en casa las alitas...Besitos.
ResponderEliminarQue pollo mas rico, este se lo hago a mi Malagueño cuando venga en Agosto, que le encantan estas cositas, ya te contare, un beso
ResponderEliminarangie me encanta el pollo y la fusión de sabores
ResponderEliminarvaya pinta buena tienen
besitos