Hoy os enseño una receta cargada de recuerdos para mí, ya que de esta manera es como nos hacía mi madre el cordero muchos domingos y algún día de fiesta. Sencilla y deliciosa. Espero que os guste tanto como a mí y os deseo una feliz semana.
- Espolvorear una espalda de cordero lechal con sal y pimienta.
- En la fuente de horno, poner un poco de agua con una pastilla de caldo de carne diluida. Colocar encima la carne y pimientos verdes, cebollas, tomates y patatas, cortado en rodajas, y ajos sin pelar. Rociar con el zumo de 1 limón y espolvorear con tomillo o romero.
- Hornear 45' a 200º C. Cuando esté cocido, poner al grill para que se dore.
También es uno de mis platos favoritos, el cordero al horno esta riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy sabroso.saludos
ResponderEliminarQué rico se vé. Besossssss
ResponderEliminarEstupenda receta, no sólo por lo rica que debe estar sino por los recuerdos que te trae.
ResponderEliminarBesitos
Esto para mi marido que le apasiona el cordero al horno :)
ResponderEliminarbesines
Angi hace unos días que estoy muy liada y estoy entrando muy poco.....ya veo las cosas ricas que me estoy perdiendo.
ResponderEliminarEste cordero te ha quedado con una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya recetas que te ha dejado tu madre...se ve delicioso! un besO
ResponderEliminarHOla Angie
ResponderEliminarestas recetas son muy entrañables y además buenísimas, así que gracias por enseñarnosla.
Feliz semana
besos
éste tipo de asados son éxito seguro en cualquier casa!
ResponderEliminarBesos
WooooWwwww Que delicia!!!!!!!!
ResponderEliminarMi papa hace algo muy parecido a este plato y es un manjar.........me imagino el sabor de este!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y feliz semana
miri
Un gran homenaje a tu mamá Angie,me gusta!!
ResponderEliminarUn besazo
Estas recetas con tantos recuerdos ...son las que nos transportan a esos momentos tan felices ..se ve riquisima bsssy buena semana MARIMI
ResponderEliminarQué maravilla de plato! Así me gusta a mí, doradito y con patattitas...
ResponderEliminaren casa es mi padre el q lo hace y yo nunca lo hice,tengo q ponerme a ello
ResponderEliminarel cordero no es mi comida favorita, pero segurio que esta muy bueno
ResponderEliminarun saludo
Las recetas de las madres son siempre las mejores, siempre salen bien y los recuerdos dejan muy buen sabor de boca.
ResponderEliminarUn beso
Que rico!! el cordero asi casero es como mas me gusta genial receta.
ResponderEliminarMuaksss
Sencillamente, estupendo. Estas recetas de las mamas siempre quedarán y tenemos que hacer por que perduren.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
pero que buenoo casi muero a ver la receta que hambreeeeeeeeeeee jiji besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial, para mi una delicia besos
ResponderEliminarUna receta magnífica que es uno de los platos favoritos de mi marido, te sale de cine Angie!!!
ResponderEliminaruhmmmm que pinta más rica, me encanta este plato , me encanta el cordero al horno!!
ResponderEliminarque buen cordero me encanta, besos
ResponderEliminarPues en mi casa lo hacían muy poquitas veces porque en general no éramos muy fanes del cordero, a mí la verdad, lo como tan pocas veces que cuando lo como me quedo muy agusto y disfruto mucho de su sabor.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, se ve super jugoso
Que delicia Angie, y además viene cargado de recuerdos :) Me encanta.
ResponderEliminarBesinos
Hace ya mucho que no lo preparo, este tuyo se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta el cordero, una receta rica y fácil de hacer. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico tiene que estar, y bonitos recuerdos que trae al prepararlo. Besiños.
ResponderEliminarasi es muy bueno me gusta mucho
ResponderEliminarbeso