Os traigo una receta riquísima que vi hace tiempo en un foro de cocina (no recuerdo dónde), acompañada de una salsa de cebolla con soja. Estoy segura que os gustará.
- Picar en la picadora 100 grs. de queso parmesano, ½ tarrina de beicon picado y 150 grs. de jamón york. Añadir 2 huevos y ½ kg. de carne picada. Salpimentar y mezclar todo bien.
- Poner sobre un papel para horno y ponerle otro papel encima para poder estirarlo con el rodillo sin que se pegue. Una vez bien estirado con forma rectangular, espolvorear por encima con ajo en polvo y orégano, y cubrir con una capa de queso en lonchas y otra capa de jamón york. Enrollarlo con ayuda del papel que se irá despegando poco a poco ya que es una masa pegajosa.
- Envolverlo otra vez con el papel y meterlo a horno precalentado a 180º unos 50´. Darle la vuelta y poner unos minutos bajo el grill para que se dore.
- Salsa de cebolla con soja: Dorar en un chorrito de aceite 2 cebollas y 2 dientes ajo, todo picado. Añadir 1 vaso de agua, 1 vaso de vino blanco y 4 cuch. de salsa de soja, dejando cocer todo suavemente.
Angie, que bueno se ve..... yo tengo dos rollos de ternera en el congelador.... sera hora de sacarlos y hacer esta entrada que tan excelente pinta tiene
ResponderEliminarMe encanta la carne en rollo y con esa salsita seguro que está riquísima. Besiños.
ResponderEliminarEso sí que es un buen rollo.
ResponderEliminarUn besote.
Tiene muy bien aspecto, estos rollos me gustan porque con estos ingredientes y siendo la carne picada nadie suele poner peros a la hora de comer.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato , me lo apunto porque se que en casa triunfará .
ResponderEliminarBesitos!!!
Me gustan muchísimo los rollitos de carne, dan un resultado espectacular, y lo de la salsa de cebolla ni te cuento! esta mezcla es perfecta Angie. No hace mucho hice unos rollitos de carne tuyos que también iban con sopa de cebolla, me acabo de acordar que no los publique... vaya tela!
ResponderEliminarBesotes.
Angi ya he cenado, pero viendo estas fotos me da hambre otra vez.
ResponderEliminarYa sabes que los pasteles de carne me encantan y este tuyo me ha gustado mucho, asi que me lo llevo para probarlo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaa, es una receta fantástica! me gustan un montón los rollos de carne, y este tiene una pinta pero que muy apetitosa!
ResponderEliminarUn besoooo
Se ve muy jugoso tu rollo de carne, Yo lo he hecho alguna vez pero me queda seco, es una de mis asignaturas pendientes
ResponderEliminarBesitos
Es verlo y sentir la necesidad de probarlo inmediatamente!!
ResponderEliminarMil besos Angie :D
Que rico¡¡
ResponderEliminarSoy tan aficionada a estas carnes¡¡
bss
Patricia
Se ve muy jugoso tiene una pinta deliciosa, besicos.
ResponderEliminarBuena pinta se le ve desde luego
ResponderEliminarHuuunnn¡¡¡¡ que bueno me encantan, por que tambien se comen en frio como en caliente, besos
ResponderEliminarTiene que estar de lujo.
ResponderEliminarbesos.
Vaya, yo no lo hice nunca en rollo, se ve excelente! Un beso,
ResponderEliminarAins tenía yo una receta parecida y ya no me acordaba... Al ver la tuya me han entrado unas ganas y un hambre...
ResponderEliminarEsta receta, en Sicilia la hacen de un modo ligeramente diferente, utilizan filetitos de ternera para confeccionar el rollo y en el relleno, además del queso y huevo duro ponen buena mortadela italiana, queda exquisita, se llama falso magro siciliano. Dejo un link:
ResponderEliminarhttp://fxcuisine.com/Default.asp?language=2&Display=170
que rico! pues queda muy resultón y la soja seguro que le da un toque especial...
ResponderEliminarMuy jugosa la carne y me quedo con la salsa de cebolla y soja, como tiene que estar.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Javi.
Que pedazo de plato mas bueno...me encanta la propuesta que me traes Angie!!!
ResponderEliminarBesos
Lo hago yo mucho, se lo copié a María (Roma62 en el foro de Mundorecetas). Y en casa es un exitazo siempre, sale delicioso.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
se ve realmente delicioso...bess
ResponderEliminarQue original! Me gusta como lo hiciste enrollado!
ResponderEliminarUn saludo
Que rico y jugoso se ve este rollo de carne con la salsita ya de vicio total besos
ResponderEliminarEsta me la reservo para un domingo. Un besazo.
ResponderEliminarYa veo la pinta exquisita que tiene, te quedó jugosita y para desear meter tenedor, ñam!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. ¡Qué rico!
ResponderEliminarBuen día
Buono! This dish looks very very good. Well done indeed. Brava!
ResponderEliminarUmmmm seguro esta de vicio te ha quedado de lujo como siempre la receta y presentacion son de 20 points.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota.
Bicos mil y feli finde potita mia.
Una opción muy practica mil gracias por compartir la receta, lindo fin de semana Angie.
ResponderEliminarque buena pinta,no me estraña que esté bueno..............
ResponderEliminarun abrazo,belen
Una pinta estupenda la de este rollo de carne. Sigo viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta este rollo, eso sí contundente tiene que serlo. Te ha quedado perfecto de forma, es lo que más miedo me da a mí de preparar platos de este tipo. Felicidades.
ResponderEliminarBuenísimo. Que buena pinta. Yo este domingo también me he animado con el rollo de carne. Echale un vistazo y me comentas. Un saludo.
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarSiempre paso por tu blog, y se me hace agua la boca con las delicias que veo. Esta receta la he probado pero con los rollos a la plancha en un restaurante que se llama EL BARRACON http://www.elbarracon.com/
y la verdad es que quiero intentar hacerla, aunque la cocina no es mi fuerte.
Un saludo desde alcobendas!