Ésta fue nuestra comida de ayer, y, a pesar de lo "verde", mis hijos no dejaron ni las migas (después de protestar... claro...). Quedó riquísimo, hacerme caso.
- Cocer en agua con sal 200 grs. de espinacas picadas hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir bien y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite, un poco de sal y bastante ajo molido. Dar unas vueltas y volver a escurrir bien.
- Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite 20 placas de lasaña. Enjuagar y escurrir estiradas sobre un paño de cocina limpio.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, 150 grs. de beicon en tiritas y ½ kg. de pechuga de pollo picada. Saltear bien, salpimentar y añadir orégano. Cuando esté dorada, echar un vaso de tomate triturado y 1 cuch. de tomate concentrado. Dejar cocer a fuego suave, hasta que empiece a espesar.
- Preparar una bechamel clara.
- En una fuente de cristal embadunada con margarina, poner una capa de láminas de lasaña, bechamel, la mitad del pollo, otra de lasaña, otra de bechamel, otra de espinacas, lasaña, bechamel, el resto del pollo, lasaña y bechamel.
- Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore.
Es una mezcla de ingredientes que encanta y me parece que combinan muy bien. Tienen que estar encantados en casa ehhh.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Mmmm, qué cosa más deliciosa!!! Tiene una pintaza increible, ya verás como no protestan la próxima vez!!!
ResponderEliminarUy Angie!! qué cosa más rica!
ResponderEliminarTengo antojo de pasta, y con tu lasaña ya me has matao'
Me llevo la idea, y un día de ésto me lo hago!
Un beso!
que buena, me encanta la lasaña soy un poco como Garfield, jjj
ResponderEliminarMe encanta la lasaña. Precisamente la estoy preparando para mañana. De espinacas no la he comido. Tengo ganas de probarla. Besiños.
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos Angie, bueno mio y de todos los de mi casa, nos encanta la lasaña, aunque nunca la he hecho con espinacas porque me da que no les va a gustar, pero si tu dices que cuela, creo que me animaré a hacerla, que si a los niños no les gusta, pues me la zampo yo entera en 2 veces no?
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta tiene uhmmm!!! me la apunto.
ResponderEliminarBesos!!!
Angie, espinacas y pollo, dos de mis ingredientes favoritos. la comida de mañana la tengo pero esta semana cae fijo.
ResponderEliminarBesitos
QUE BELA LASANHA , NUNCA JUNTEI ESPINAFRES MAS GOSTO IMENSO DO RESULTADO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Uuuuum que rica!!! Yo también suelo hacerla pero sin tomate, se me hace más suavita!!! Buena pinta ehhh?
ResponderEliminarAngie es deliciosa, de las que más me gusta.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Voy a tener que hacer yo lo mismo para que mis hijos coman verde :-)
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso.
Un besín.
una lasaña estupenda, tiene un aspecto formidable.
ResponderEliminarbicos
Yo no protestaría con esta lasaña, me la comería en un visto y no visto.
ResponderEliminarBesos.
Qué pintaza tiene esta lasaña, me parece deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarCambio espinacas por acelgas y te lo copieteo en breve
ResponderEliminarAngie, es que esta lasaña esta super rica, en casa nos encanta, con pechuga de pollo no la he hecho, pero la pruebo ya, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue lasaña más rica, tengo que hacerla, yo ya los tengo grandes los niños, pero nunca he tenido problemas con el verde, en la lasaña les encanta.
ResponderEliminarbesos
Pues a mi los espinacas me encantan, esta lasaña tiene que estar deliciosa, no dudes que la voy a probar me parece una receta estupenda besos
ResponderEliminarUhmmmmmm....que delica, con esa mezcla de ingredientes tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarBesos.
Con esos ingrediente seguro que esta rica.
ResponderEliminarDesde luego el corte se ve muy apetecible
Besos
Muy rica, para variar de la otra!!!!bss
ResponderEliminarme quedo con la receta, ya que me encanta la lasana y en una gran forma de enmascarar las espinacas
ResponderEliminarun salduo
tremenda lasañ, que rica te ha quedado, besos
ResponderEliminarYa tienes razón, si les mezclas las verduras con la pasta por muy verde que sea se las comen todas !!!
ResponderEliminarbesotes
Que rica, yo tampoco dejaría ni las migas.
ResponderEliminarMuchos besitos
Yo te hago caso siempre, descuida jajajaj
ResponderEliminarPienso como tú que a las masas les queda muy bien algo de verdura dentro, igual que a la pasta.
Se ve riquísimaaaaa!!
Buenas tardes Angie. Que lasaña mas rica y jugosa que nos has preparado, con espinacas y pollo. Esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarFELIZ SAN VALENTIN
Un saludo Paco
Angie, que cosa tan rica. Me encanta la lasaña y esta es de categoría.
ResponderEliminarUn besito preciosa,
Qué suerte, las mias cuando ven el verde, sobre todo la mayor, huyen despavoridas... con lo rica que está.
ResponderEliminarTe quedó de 10!!
Besos
Buenisima Angie, y yo que no soy de comer muchas espinacas me viene de perlas esta receta. Asi camufladas me las zampo encantada de la vida.
ResponderEliminarbesines
Es impresionante, una lasaña exquisita, basta mirar la foto para saber lo rica de debe estar.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor Angie....
FELIZ DÍA DE SAN VALENTIN...
Me encanta la lasaña de espinaca, y con el punto del pollo y el bacon tiene que quedar especialmente bien.
ResponderEliminarHas dicho que la porcion es para mi...que pinta mas buena Angie...que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la mezcla de la verdura y la carne en la lasaña. Me parece mucho más suave y me encanta.
ResponderEliminarLa tuya tiene pinta de estar deliciosa.
Mmm q rico con lo q me gusta la espinaca
ResponderEliminar