Pastel ideal para compartir con la familia. Me ha sorprendido la textura que queda y que no lleve nada de harina. Os lo recomiendo y os deseo una feliz semana!
- Pelar 2 naranjas grandes, retirando toda la piel blanca, cortar en cuatro trozos y ponerlos en un cazo con agua que las cubra. Cocer a fuego suave durante una hora.
- Sacarlo con una espumadera y triturarlo en la batidora. Añadir 6 huevos, 250 grs. de almendras molidas, 250 grs. de azúcar y 1 cdta. de levadura en polvo. Batirlo todo bien.
- Echarlo en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 175º C durante unos 40´.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con rodajas de naranja.
Interesante verdad???
ResponderEliminarMe parece muy buena la receta!!
Un desconocido...Angie me lo apunto...que pasada!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Angie por esta interesante receta, me la llevo!!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Pues que ricura, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesos
fantastico
ResponderEliminarbuena semana
Me parece una receta genial!!! se ve muy rico, lo probaré. Saludos
ResponderEliminarQué rico, angie, me encanta este pastel, me llevo la receta
ResponderEliminarBesitos
Angie, menuda receta más original. Me ha encantado. Tiene que estar muy rico este pastel y se ve muy fácil. Con lo que me gusta la combinación de naranja y almendra. Suena a cocina valenciana total. Besitos y buena semana.
ResponderEliminarDe seguro que esta buenisima, una tarta desconocida para mi y con ganas de provarla, besos
ResponderEliminarSuena bien, y sustituir la harina por las almendras, pues genial.
ResponderEliminarSaludos
Vaya receta!! se ve fantastica! me encanta los pasteles con naranja! son mi perdición!
ResponderEliminarestoy de reformas en casa así que ultimamente no me da tiempo pasearme por los blogs, espero ponerme al día pronto! un beso
Sonia
Esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarBesooooossss
Me parece una delicia y lo que mas me gusta es lo facil de hacer, me apunto la recta, este lo pruebo seguro.
ResponderEliminarBesos
No lo conocía, me parece una receta muy interasante, que desde luego voy a probar, rico seguro besos
ResponderEliminarno tenia ni idea,es curiosisimo
ResponderEliminarDelizioso questo dolce all'arancia. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
ResponderEliminarEccellente!I love this recipe. Well done!
ResponderEliminar¡Qué original! Te animamos a visitar nuestro blog que se alimenta gracias a todos vosotros. Esperamos puedas aportarnos ideas. Un saludo!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, con lo que me gusta la naranja.
ResponderEliminarbesos
Angie, muy interesante. Desconocía esta receta. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMe aprece super original guapa¡ me la quedo con tu permiso, besitos
ResponderEliminarEs fantástico!!!me ha sorprendido que no lleve harina,lo haré en breve!!!
ResponderEliminarBesos
Que original!!! Y seguro que muy rico. Besiños.
ResponderEliminarHola Angie!!!
ResponderEliminarAl ver tu receta me ha venido a la mente la búsqueda incesante (y que por cierto no encontré respuesta alguna, ni en internet) del flan libanés al agua de flor de naranja, que recomendaba un colaborador de la revista Cocina (enfemenino.com) y que busqué y busqué y no encontré manera de hacerlo.
Puede ser la tuya?
Me llevo la receta, pues sólo el nombre ya me gusta. Y se ve deliciosa!!!
Un beso, guapa.
He tenido ocasión de probarlo y me pareció exquisito, qué bueno te ha quedado!!!
ResponderEliminarEs un pan delicioso, me encanta el toque de almendra con la naranja.
ResponderEliminarMil besos.
He estado unos días fuera, pero ya ando por aquí..., y vaya recetas ricas me he perdido!! :)
ResponderEliminarMe han encantado todas, qué ricura!
Un beso!
De lujo es este pastel. Un besazo.
ResponderEliminarmiraaaaaaaaaaaa sin harina! y queda a si de bien? esto tego que probarlo! gracias por la idea!
ResponderEliminarQue curiosa receta. Que no tiene harina pero se ve fantástica..
ResponderEliminarUn Besito,