Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos!
- Pelar 4 patatas medianas y cortarlas en rodajas finas; salar y freírlas en abundande aceite caliente y reservarlas sobre papel absorbente para que escurran el aceite.
- En una fuente de horno echar una capa de salsa de tomate o tomate frito. Encima colocar las patatas bien escurridas, y encima, una capa de bechamel. Adornar con trocitos de chorizo y rodajas de huevo cocido.
. Hornear a 180º C durante 10´ y servir caliente.
Joooo, que buenas...acabo de cenar pero me comería un platito ahora mismo. Un besote
ResponderEliminarPues si que tienen que estar muy buenas¡¡¡¡ besitos guapa
ResponderEliminarQue ricas y compartr recetitas entre blogeras... esta es la grandeza de compartir, yo también me la ajencio la receta y te cuento. Besos.
ResponderEliminarAngi que rico!!!
ResponderEliminarQue apetitoso se ve, aunque ya he comido de ver las fotos me da apetito.
Ummmm que ricaaassss!!!!!!! un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene esta bandeja de patatas
ResponderEliminarHolaaaa, esta bandeja de patatas se ven superapetitosas, cuantas buenas ideas!
ResponderEliminarUn besoooo
Las patatas me encantan y cuantos platos podemos hacer con ellas, este plato me ha gustado mucho, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ve un plato estupendo
ResponderEliminarBesitos
Que estupendas te han quedado.
ResponderEliminarsaludos
Que plato tan rico de patatas, cuantos platos diferentes se pueden hacer con ellas.Me gusta.Besos.
ResponderEliminarComo una reina me iba poner yo con este plato. Que rico!! Besiños.
ResponderEliminarY quedas como una reina, jajaja. Están buenísimas. Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, me imagino que esta bien rico. Un saludo grande.
ResponderEliminarEste plato se ve delicioso........
ResponderEliminarCuando voy mirando la lista de publicaciones de todos los blogs que sigo, voy entrando a las que más me gustan y comentando, o guardando las recetas a menos que tengan ingredientes que me cuesta conseguir. Cuando leí patatas a la reina, entré de inmediato, soy muy "patatera", me encanta todo lo que lleve papa, y esta receta no se queda atrás, me gustó mucho y me la llevo para hacerla apenas pueda!
ResponderEliminarAngie, esto se lo preparo a la tropa, que les va a gustar seguro.
ResponderEliminaruN BESO ENORME
feliz semana!!!
Bella e golosa questa ricetta. un abbraccio, buona settimana Daniela
ResponderEliminaruna bandeja muy buena y muy apetitosa
ResponderEliminarbeso
hola Angie! que ricas patatas, seguro has quedado tal cual una reina cuando las has presentado en tu mesa :)
ResponderEliminarun beso,
niu
que ricas que deben de estar
ResponderEliminarun slaudo
toma ya!!!pedazo de feunte y q rica la receta
ResponderEliminarMenuda pintaaa!!!
ResponderEliminarpues me parece que yo te las voy a copiar a tí.
Un beso.
Pero que ricasss los voy a hacer seguro y desde luego se que me van a encantar las patatas así besos
ResponderEliminarSolamente con ver la foto ya me apetece comerlas, qué ricura...
ResponderEliminarUn besote
Muy buena pinta, seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas! ideales para acompañar con una carne asada!
ResponderEliminarUn saludo
Wow! vaya fuente más rica.
ResponderEliminarUna idea estupenda y sencilla.
Besinos
Que rico !que rico!La guardo para hacerla en invierno Besitos
ResponderEliminarTienen una pinta de 10!!! qué colorcito,mmmmmm!!!!!
ResponderEliminarbesos
¡Qué buenas tienen que estar!
ResponderEliminarSe ve rico!! Me imagino que sabe igual.. yo le pondría por el lado un steak bien grande!!! A la parilla y listo
ResponderEliminarUn besito,
Oye, qué cosa más sencilla y más rica ¿no? Está claro que la mayoría de las veces la sencillez es una apuesta segura. ¡Me la guardo!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarque recta tan rica y fácil, me gusta, así que me la apunto
besos guapa
Gracias Angie por la mención en tu blog, espero que os hayan gustado tanto como a nosotros.
ResponderEliminarBesos. Lola
Desde luego, con esto quedas como una auténtica reina, jejeje. ¡Buenísima idea!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Una delicia de plato.
ResponderEliminarBesos
hola, buen blog, y excelentes recetas.
ResponderEliminartengo un blog de recetas de cocina,
http://100recetascaseras.blogspot.com/
http://recetasdecocinabuenisimas.blogspot.com/
y era para si quiere usted para intercambiar los enlaces,
Para cualquier cosa ponme un comentario en mi blog, indicando tu pagina web.
Si acepta intercambiar los enlaces, yo pondré en mis dos blogs de cocina, su enlace, en menos de 24 horas.
Muchas Gracias por su atención.
Gracias y un Saludo.
Alaaaaaaaaaaaaaa...que ricoooo!!!
ResponderEliminarYo quieroooo!!!!
Un besazo guapa!!!
No le falta de nada a estas patatiñas, qué ricura de plato!!! Me gusta!!!
ResponderEliminarViniendo de Lola y de tí, Angie, seguro que es un plato para chuparse los dedos. Esa foto lo dice todo, me la apunto. Un beso :)
ResponderEliminarUna manera muy original de preparar las patatas. Un besazo.
ResponderEliminarY como una reina te quedas comiendo este plato... qué pinta más buena!
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