26 de febrero de 2012

PATATAS A LA REINA

Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos

- Pelar 4 patatas medianas y cortarlas en rodajas finas; salar y freírlas en abundande aceite caliente y reservarlas sobre papel absorbente para que escurran el aceite. 

- En una fuente de horno echar una capa de salsa de tomate o tomate frito. Encima colocar las patatas bien escurridas, y encima, una capa de bechamel. Adornar con trocitos de chorizo y rodajas de huevo cocido

. Hornear a 180º C durante 10´ y servir caliente.

45 comentarios:

  1. Joooo, que buenas...acabo de cenar pero me comería un platito ahora mismo. Un besote

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  2. Pues si que tienen que estar muy buenas¡¡¡¡ besitos guapa

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  3. Que ricas y compartr recetitas entre blogeras... esta es la grandeza de compartir, yo también me la ajencio la receta y te cuento. Besos.

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  4. Angi que rico!!!

    Que apetitoso se ve, aunque ya he comido de ver las fotos me da apetito.

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  5. Ummmm que ricaaassss!!!!!!! un plato delicioso.
    Besos

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  6. Que buena pinta tiene esta bandeja de patatas

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  7. Holaaaa, esta bandeja de patatas se ven superapetitosas, cuantas buenas ideas!
    Un besoooo

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  8. Las patatas me encantan y cuantos platos podemos hacer con ellas, este plato me ha gustado mucho, bsssssss.Sefa

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  9. Tiene que estar deliciosa, me la llevo.
    Besitos guapa

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  10. Que plato tan rico de patatas, cuantos platos diferentes se pueden hacer con ellas.Me gusta.Besos.

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  11. Como una reina me iba poner yo con este plato. Que rico!! Besiños.

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  12. Y quedas como una reina, jajaja. Están buenísimas. Besos

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  13. Muy buena pinta, me imagino que esta bien rico. Un saludo grande.

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  14. Cuando voy mirando la lista de publicaciones de todos los blogs que sigo, voy entrando a las que más me gustan y comentando, o guardando las recetas a menos que tengan ingredientes que me cuesta conseguir. Cuando leí patatas a la reina, entré de inmediato, soy muy "patatera", me encanta todo lo que lleve papa, y esta receta no se queda atrás, me gustó mucho y me la llevo para hacerla apenas pueda!

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  15. Angie, esto se lo preparo a la tropa, que les va a gustar seguro.
    uN BESO ENORME
    feliz semana!!!

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  16. Bella e golosa questa ricetta. un abbraccio, buona settimana Daniela

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  17. una bandeja muy buena y muy apetitosa
    beso

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  18. hola Angie! que ricas patatas, seguro has quedado tal cual una reina cuando las has presentado en tu mesa :)

    un beso,
    niu

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  19. Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo

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  20. que ricas que deben de estar
    un slaudo

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  21. toma ya!!!pedazo de feunte y q rica la receta

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  22. Menuda pintaaa!!!

    pues me parece que yo te las voy a copiar a tí.

    Un beso.

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  23. Pero que ricasss los voy a hacer seguro y desde luego se que me van a encantar las patatas así besos

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  24. Solamente con ver la foto ya me apetece comerlas, qué ricura...

    Un besote

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  25. Muy buena pinta, seguro que están muy ricas.
    Besitos.

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  26. Que ricas! ideales para acompañar con una carne asada!

    Un saludo

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  27. Wow! vaya fuente más rica.
    Una idea estupenda y sencilla.

    Besinos

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  28. Que rico !que rico!La guardo para hacerla en invierno Besitos

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  29. Tienen una pinta de 10!!! qué colorcito,mmmmmm!!!!!
    besos

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  30. Se ve rico!! Me imagino que sabe igual.. yo le pondría por el lado un steak bien grande!!! A la parilla y listo


    Un besito,

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  31. Oye, qué cosa más sencilla y más rica ¿no? Está claro que la mayoría de las veces la sencillez es una apuesta segura. ¡Me la guardo!

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  32. Hola
    que recta tan rica y fácil, me gusta, así que me la apunto
    besos guapa

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  33. Gracias Angie por la mención en tu blog, espero que os hayan gustado tanto como a nosotros.
    Besos. Lola

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  34. Desde luego, con esto quedas como una auténtica reina, jejeje. ¡Buenísima idea!.
    Un besote, guapa.

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  35. hola, buen blog, y excelentes recetas.
    tengo un blog de recetas de cocina,

    http://100recetascaseras.blogspot.com/
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    Si acepta intercambiar los enlaces, yo pondré en mis dos blogs de cocina, su enlace, en menos de 24 horas.
    Muchas Gracias por su atención.
    Gracias y un Saludo.

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  36. Alaaaaaaaaaaaaaa...que ricoooo!!!
    Yo quieroooo!!!!
    Un besazo guapa!!!

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  37. No le falta de nada a estas patatiñas, qué ricura de plato!!! Me gusta!!!

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  38. Viniendo de Lola y de tí, Angie, seguro que es un plato para chuparse los dedos. Esa foto lo dice todo, me la apunto. Un beso :)

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  39. Una manera muy original de preparar las patatas. Un besazo.

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  40. Y como una reina te quedas comiendo este plato... qué pinta más buena!

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