- Aliño: Echar en un bote 200 ml. de aceite de oliva, 15 ml. de vinagre de Jerez, 2 cdtas. de mostaza, 2 cdtas. de miel, 1 chorrito de salsa Perrins, sal y pimienta. Cerrar, agitar bien y regar la ensalada con el aliño justo antes de servir.
- Guardar el resto en la nevera en el mismo bote, para otras ocasiones.
Qué rica esa salsa!!!
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, jo, pues tiene que estar bien rico este aliño! yo también lo probaré.
ResponderEliminarUn besoooo
Salsa perrins??? no conozco pero ahora mismo me informo....sensacional lla entrada
ResponderEliminarqué buena tiene que estar!
ResponderEliminarA mi marido le encanta la salsa perrins, y yo solo la uso para la salsa rosa......que desaprovechada. anoto tu salsa. besicos
ResponderEliminarMe la apunto Angie, me gustan todos los ingredientes que lleva así que la mezcla riquisima.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Me encanta esta salsa! la copio para una ensalada.
ResponderEliminarbicos
Un aliño muy rico, tengo que probarlo
ResponderEliminarBesitos
El aliño es muy original, nunca compro salsa perrins, pero siempre estoy a punto. Y esos tomates con ese color me atraen como un imán. Así que como ves, con este plato estoy muy pero que muy tentada.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que sano amiga, como que apetecen mucho, besitos y felíz día.
ResponderEliminarMe gusta la combinación de ingredientes, tiene que darle un sabor impresionante a la ensalada.
ResponderEliminarUn besín.
No he probado la salsa Perrins, seguro que este aliño queda muy bueno en las ensaladas.
ResponderEliminarEl pastel libanés debe tener una textura parecida a la tarta de Santiago me imagino, pero con un rico sabor a naranja.
Besos.
Habrá que probar la salsa y el aliño para cambiar un poco las ensaladas que seguro que queda estupenda.
ResponderEliminarBicos
Gracias a ti guapa, espero que te haya gustado tanto como a mi prepararlo. siempre es una maravilla pasear por tu blog y es todo un honor que compartas un rinconcito conmigo. Mil besos dulces¡
ResponderEliminarUn aliño estupendo que sin duda voy a probar, seguro que me gusta mucho besos
ResponderEliminarMe parece un aliño estupendo, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta las ensaladas y con esta salsa se ve espectacular......bess
ResponderEliminarque rica que debe de estar la ensalada
ResponderEliminarun saludo
Me parece que tendré que probar ese aliño!!!!
ResponderEliminarTiene que darle un sabor muy rico
muchos besostes!!!!
Quieres creer que compre una vez la salsa Perrins y nos se para que??? Me acabas de dar una idea para consumir el bote...Lo tengo casi entero!!
ResponderEliminarBesos
y yo qué sólo uso la salsa perrins para preparar la carne a la plancha?...
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