Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa.
- Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el microondas durante unos 7´, moviendo a la mitad. Sacar y escurrir bien.
- En la batidora, batir 2 dientes de ajo, perejil, la berenjena, 2 latitas de atún en aceite escurrido, una pizca de sal y 2 huevos. Batir bien y pasar a un bol.
- Añadir pan rallado poco a poco hasta que se pueda trabajar la masa. Reservar media hora en la nevera y formar las hamburguesas, rebozar en huevo batido y pan rallado, y freír en aceite caliente.
Con lo que me gusta la berenjena... me copio la receta que debe estar de muerte!!.
ResponderEliminarUn besico Angie
Pues me la apunto porque tiene buena pinta!!!
ResponderEliminarMis hijos ya no son pequeños y siempre les han gustado las verduras, pero esta receta me la llevo porque con leer los ingredientes ya se ve que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarCopiada queda y chica...buenísima receta!!
Besos y feliz semana!
No me extraña que sea un exito porque tiene que ser un bocado riquisimo. Que curiosas.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
Qué ricas, y además estupenda para camuflar verduras a los niños
ResponderEliminarBesitos
Geniales, esta me la llevo para mi hija!!.
ResponderEliminarbesines guapa
UMA EXCELENTE MANEIRA DE COMER BERINGELA, O ASPECTO ESTA 5*
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Una forma de tomar verdura y pescado muy buena.
ResponderEliminarBss
Una buena idea. Y seguro que riquísima.
ResponderEliminarUn besote.
No me extraña que quede buenísima, si es que me la pones delante y no dejo ni las migas.
ResponderEliminarbesos
Apuesta arriesgada, pero creo que vale la pena intentarlo.Ya te contare
ResponderEliminarEsta receta me la copio, nos encantan las berenjenas y así seguro que también.
ResponderEliminarbesitos
Te han quedado deliciosas......... las probaré sin duda, con lo que me gustan las berenjenas.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Me encanta la receta, siempre busco recetas diferentes con verdura, seguro que la preparo. Bss.
ResponderEliminarANgie...que buenas las hamburguesas...en casa la berenjena nos encanta...
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda, me quedo con la receta para prepararlas en casa.
ResponderEliminarbicos
Seguro que están buenísimas. Me recuerda el sabor de una tortilla que hago que lleva esa misma combinación de berenjena y atún.
ResponderEliminarHe buscado en " enjuliana" la esencia de naranja para las galletas , y mira por donde, está agotada. ¡Qué suerte tengo!...
Buenisimas Angie! las pienso hacer esta misma semana, ya vendré a contartelo. Me encantan las berenjenas y cocinadas así son super originales, una cenita ideal.
ResponderEliminarBesitos.
Holaaaa, pues yo me la llevo para mi, me pirrian las berenjenas nena!
ResponderEliminarUn besoooo
Que ganas de tomar una ahora mismo Angie, te han quedado para no parar!!!
ResponderEliminarBesotes :D
Desde luego a mi me encanta la receta,que rica.Besos Angie
ResponderEliminarCon lo que me gustan las berenjenas esta tiene que quedar genial.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta ,nunca las hice así,las probare.besinos
ResponderEliminarohhh pues me la llevo, muy buena receta
ResponderEliminarMenuda delicia, Angie! Me encantan las berenjenas, así que la boca se me está haciendo agua.
ResponderEliminarBesitos.
Que buena receta Angie, me la llevo y no tardaré en hacerla, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarmadre mia, esto tiene que estar delicioso. Como dices mis hijos no la quieren tal cual pero así los engaño seguro jejejej
Besitos.
Angie que receta tan ricaaaaa, me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Desde luego una idea estupenda, ademas se puede hacer con muchas verduras, esta la voy a preparar, con lo que me gustan las cosas nuevas, besitos
ResponderEliminarMe encanta la berenjena y preparada de esta forma tan original. Me encanta esta cocina por eso con tu permiso me uno a ella. Saludos
ResponderEliminar¡Parecen ricas!. Yo hace mucho mucho tiempo probé una y no me salieron así que voy a ver si lo intento de nuevo on la tuya. Saludos.
ResponderEliminarMe las apunto para prepararselas a mis hijos.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que la berenjena no me va mucho, pero así preparada se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
son super originaleas.
ResponderEliminarun saludo
Tendré que probar a ver si así tan bonitas y clamufadas mis niñas le hincan el diente jajaja
ResponderEliminarBesos
no soy muy fan de las berenjenas así que tu receta me viene genial para comérmelas "camufladas"
ResponderEliminarbesos!
que ricas te la copio que las quiero probar, besos
ResponderEliminarA mi me encantan!!! y si les pones un poco de miel, te gustarán a ti!!!Bss
ResponderEliminarMe parece una receta espectacular y riquisima. La copioteo.
ResponderEliminarUn besote y perdon por entrar tan poco, estoy preparando la tarta de boda para el concurso-exposición de Ases de Tartas y estoy como, bueno no, loca. Un besito
riquisimo, riquisimo, sin duda alguna lo probaré , un besazo!
ResponderEliminarQue buenas Angie,en casa las berengenas nos gustan a todos.
ResponderEliminarBesets.
Angie, una maravilla lo que propones...me ha encantado.
ResponderEliminarPor supuesto que tomo nota de ésta genialidad.
Besitos.
Una estupenda receta de camuflaje. Besiños.
ResponderEliminarPues a mi la berenjena me gusta mucho a mi maridin no tanto el ya nos es un niño ya jejeje bueno respecto a las verduras si jeje así que espero camuflar las berenjenas con esta estupenda receta besos
ResponderEliminarNunca la he visto preparada así..me llevo la idea. un besO
ResponderEliminarOriginales y sanas. Un besazo.
ResponderEliminarque originales, sencilla y buenas, con lo que gustan las berenjenas.
ResponderEliminaruna buena idea para los niños.
besosss guapa
feliz dia
Me encanta tu receta, me la copio con tu permiso.besicos
ResponderEliminarQue gran idea,asi no tenemos escusa para no comer verduras toda la familia.Muy buenas
ResponderEliminarQue ricas, es una idea estupenda para comer verdura.
ResponderEliminarBicos
Son muy originales, tomo nota, que ricas deben de estar.Un besin
ResponderEliminarUna forma muy original de comer las berenjenas. A mí no me gustan en exceso pero tendré que probarlas así.
ResponderEliminarQUE RECETA MÁS ORIGINAL ME GUSTA ME LO APUNTO SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarApuntada queda que tus recetas me salen geniales.
ResponderEliminarBesos!!!
Esta me la apunto ya mismito y cae este finde,me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos!!
que buena idea hacer toda la masa junta, yo había preparado las berenjenas rellenas de atún, pero como tu planteas está muy bien. Probaré
ResponderEliminarBuenísimas, y muy originales!
ResponderEliminarMe han encantado!
Me las apunto
Un beso
Laura
¡Me encantó la receta! Muchas gracias :)
ResponderEliminarWl otro dia las hice y muy ricas. Pero para bajar las calorias usé atún al natural y no las empané ni las freí. Lo que hice fué esto: Huntando las manos con un poco de aceite de oliva, les di forma de bola y después al aplastar la bola de hamburguesa (algo ovalada). Las hice en una sartén a la plancha con una chispa de aceite. Quedaron muy ricas pero pelín secas, así que las que me sobraron las cenaré esta noche acompañando con un poco de tomate frito o asi para que quedén más jugosas. Con un poco de ensalda están geniales.
ResponderEliminar