Deliciosa receta de costillas, con el adobo, primero cocidas y luego doraditas a la plancha, que eligió mi hijo Alejandro para que le preparase, de un libro de cocina en Barbacoa. Desaparecieron en un instante!
- Batir en el vaso de la batidora 1 cebolla, 2 dientes de ajo, un trozo de jengibre fresco pelado (unos 2,5 cms.), 1 guindilla roja fresca despepitada y 5 cuch. de salsa de soja, hasta que se forme una masa. Añadir y mezclar (ya sin batir) el zumo de ½ lima, 1 cuch. de azúcar moreno, 2 cuch. de aceite de sésamo, sal y pimienta.
- En el wok o en una cacerola, poner 1 kg. de costillas de cerdo separadas y cubrir con la preparación. Cocerlo a fuego lento durante 30´, dándoles la vuelta de vez en cuando, y añadiendo un poco de agua si es necesario.
- Calentar la plancha eléctrica y dorar las costillas, mojándolas con la salsa.
Vaya pinta tienen las costillas! y las patatitas ya ni te cuento...
ResponderEliminarDe buena gana me comía 3 o 4!! qué cosa más rica!
Un beso!
ME ENCANTAN LAS COSTILLAS Y ESTAS TIENEN QUE ESTAR DE VICIO¡¡¡ BESOTES
ResponderEliminarEspectacular pinta la de estas costillas
ResponderEliminarSe ven deliciosas estas costillas hechas de esta manera y con su salsita, han de quedar tiernecitas y sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Ayyyyyyy! quiero una!!! muy buena elección la de Alejandro es de los míos! jeje. Cariños
ResponderEliminarHOla Angie
ResponderEliminarque buen plato de domingo, con lo ricas que están y esas patatitas.
Feliz domingo
besos
Que buen ojo tuvo tú hijo, estas costillas están de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
Espera que me incorpore!!!....................................................................................................................................
ResponderEliminarMadre mia!! que buenooooooooooooooooooooooooooooooo...
Angie un lujo!!!
Besos
Me gusta que piquen, y eso de agarrar la costilla con las manos y comerla como si una fuera cavernicola, uysss que ricura jajaja.
ResponderEliminarbesines guapa
Buena elección la de tu hijo, porque tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesitos
que buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarUna pinta deliciosa estas costillas, el toque picante me encanta, tomo nota ahora mismo besos
ResponderEliminarVaya pinta que tienen y ademas picantitas como me gustan a mi, una escelente receta
ResponderEliminarNo me extraña que desaparacieran pronto Angie se ven deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarSe ven fantasticas, asi tan doraditas, habrá que hacerlas....besitos
ResponderEliminarEl sábado fuí al mercado y estuve con las costillas que sí me las traigo, que si no... al final no! joooo. Pero vaya que me guardo la receta. Por cierto, anoche cenamos en casa, tus hamburguesas de berenjena y atún, éxito total!
ResponderEliminarUn besote y feliz semana!!!
Costillas y picantes en la misma receta. ¡Para mi, son para mi!. Riquísimas.
ResponderEliminarBuen día
Hola Angie,
ResponderEliminarreceta agradable me encanta costillas, gran sugerencia, el plato se ve hermoso y delicioso!
Besos, buena semana!
Andrea .. ♥
Nunca las he comido así. Primero cocidas. Tienen muy buena pinta!! Besiños.
ResponderEliminarJe je!!!
ResponderEliminarTu hijo ha acertado por completo, eh, Angie?
Me ha parecido una receta muy práctica y sabrosa. Creo que la barbacoa potenciará aun más el sabor de todos los ingredientes en la carne.
Me parece genial. Felicita a Alejandro por su buen acierto.
Un beso, guapa.
Buonissima! Me gusta mucho. Brava!
ResponderEliminarNunca se me ocurriría priemro cocerlas pero será cuestión de probar.
ResponderEliminarA mi me parecen muy ricas.
Bicos
que bueno niña! que hambre sólo de pensar en lo bueniiiiiisimas que tienen que estar...
ResponderEliminarSe ven deliciosas Angie!!!
ResponderEliminarUn besito!!
Las carnes con un punto picante me gustan!!! esta se ve deliciosa. Bss
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