Riquísima receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo que vio en mi blog. He hecho más platos de Carolina, y siempre salen genial. Gracias!
- Precalentar el horno a 210º C.
- En una fuente de cristal, echar un chorrito de aceite y colocar encima 2 tomates cortados en rodajas finas. Espolvorear con tomillo y poner por encima trozos de laurel.
- Cortar tiras de filete de pechuga de pollo y envolver cada tira en ½ loncha de beicon. Colocar los rollitos encima del tomate, salpimentar y regar con otro chorrito de aceite.
- Meter al horno 15´. Regar con un vaso de caldo de pollo y hornear otros 15´.
- Servir acompañado con el tomate y regado con su jugo, y unas patatas cocidas en el microondas.
Casí se me salen los ojos de orbita, vaya pinta rica con el beicon enrrollado, ummm.
ResponderEliminarBesotesssssss.
Javi.
¡Qué buenos rollitos Angie, me guardo esta receta para probar!!!
ResponderEliminarQue receta tan sencilla y deliciosa. Besiños.
ResponderEliminarbueno Angie que cosa mas buena, felicidades, venga un saludo.
ResponderEliminarQue buenos los rollitos y con el bacon entrevenado se ve delicioso
ResponderEliminarQUE BUEN IDEA SEGURO ESTA BUENO,BUENO.
ResponderEliminarBESOTES
Buena receta la de Carolina y tu elaboración salta a la vista ... que rica se ve!!
ResponderEliminarpetons
son ricos,ricos Angie,me gusta esta combinación
ResponderEliminarbeso
Buenísimos estos rollitos! Un beso,
ResponderEliminarHola, Angie.
ResponderEliminarPrimero agradecerte que hayas preparado esta receta de mi blog,sabes que para mí es todo un honor.
Me alegro mucho de que les haya gustado, y si pasó la criba de los niños aún más.
Besitos y mil gracias otra vez.
Tienen una pinta fabulosa, se me hace la boca agua al verlos!
ResponderEliminarun beso
Sonia
¡¡ Qué ricos !! Angie, con tu permiso tomo nota.....
ResponderEliminarBesos
Suenan muy bien los rollitos y además se ven muy apetitosos de aspecto.
ResponderEliminarBesos
Que foto esto debe estar bien rico. ¡Con lo que le gusta a mi madre el tomillo de cualquiera de las formas!. Saludos.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos rollitos. Carolina hace unas comidas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que fácil y apetitoso, un picoteo de escándalo, me lo llevo para mi solita, estoy hambrienta.
ResponderEliminarBss
AFri
Yo suelo hacer rollitos de pollo porque a mi hijo le encantan. Y estos tuyos se ven toda una delicia con ese bacon doradito arriba. Seguro que se lo hago a mi peque y los debora. Un beso guapa.
ResponderEliminarDesde luego buena pinta tienen estos rollitos! y es cierto que las cosas que cocina Carolina siempre salen bien, ni más ni menos como las tuyas.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Se ven super apetecibles envueltos en el bacon..normal que los peques hayan quedado encnatados.. un besO
ResponderEliminarAngie mañana por la noche hago estos rollitos sin falta...que buenos...
ResponderEliminarBesos
Muy buenos y con el beicon telaaaa!!! Bss
ResponderEliminarNeniiii, tienes un premio esperándote en mi blog! Besitos :)
ResponderEliminarSe ve una receta deliciosa, con estas patatinas de acompañamiento ideales.
ResponderEliminarUn besín.
Angie, qué receta tan buena, creo que la viy a preparar para el sábado.
ResponderEliminarbicos
Perfecta para mi Angie me encanta la combinacion de pollo y beicon, aunque le quitaria para mi el laurel, desde hace poco no me lo soporta el estomago, besos
ResponderEliminarQue rápidos y fáciles estos rollitos,
ResponderEliminarmuy bien te han quedado, seguro que están muy ricoooosss....
Holaaa, vaya, pues no es por nada pero se ven superapetitosos!
ResponderEliminarFáciles y ricos.
Un besooo
Me ha parecido sencillo y muy rico, bssssssss. Sefa
ResponderEliminarQue buenos se ven estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Que sabroso te ha quedado, el bacón le da vidilla al pollo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta!
ResponderEliminarEsos rollitos tienen una pinta estupenda. Seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarbesos
que buena Angie, me ha encantado¡ besiños
ResponderEliminarPero como le cunde a mi chica, un lujo los rollitos mis hijos alucinarán porque todo lo que les envuelvo en bacon gusta jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Unos rollitos geniales, pero yo el bacon no lo puedo comer. Tendría que pensar en otra forma de envolver el pollo. Un besito
ResponderEliminar¿Cómo esta mi cocinera preferida? Bien seguro después de ver este platillo. Mira que no paras y todo lo que pones me lo comia , así no va a ser posible bajar kilitos, estos rollitos me encantan, guardame en un tuper un par con su patatita que me paso.
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Estupendos rollitos Angie, se ven muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminarMe parece una receta que tiene que estar muy rica y que seguro voy a probar besso
ResponderEliminaresto me encanta!!! me está dando un hambre. Lo apunto porque ya mismo tengo una cena con amigos y parece fácil
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