Empezamos este mes de Julio con una bebida muy buena si la tomas fresquita para combatir estos calores. No es el típico vaso de vino con gaseosa. Es una receta que me enseñó un camarero vasco hace muchos años. Incluso a la gente que no es muy bebedora, le gusta mucho.
- Por persona: Poner en un vaso ancho 4 cubitos de hielo, dos dedos (en horizontal!) de vino tinto y 1 cdta. de azúcar. Remover. Rellenar con gaseosa, echar un chorrito de Licor 43 y otro de Cointreau. Remover bien y servir.
Guenoooooooooooo que si hay qie probalooooooo seguro esta de vicio con esos ingredientes.
ResponderEliminarLos buñuelos divinos,las croquetas de morcilla y esas patatas deluxe las delicias de cangrejo y langostinos ummmmmmmmm de vicio pa no variar como todo lo que has exo ,espero me estes guardando un poco de cada en tapers que a la vuerta paro en Madrid y me lo llevo jis..jis.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.
Pues yo el tinto siempre lo tomo sólo, no me gusta el tinto de verano, pero viendo tú receta quizás me anime con él. Un besazo.
ResponderEliminarPues habrá ese tintito de verano tan especial, con el licor 43 (que me encanta) debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el toque de 43 y Cointreau, así es como preparo yo la sangría con limón y naranja claro, pero al tinto de verano seguro que le va de miedo.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Bueno que rico me encanta pero yo en vez de tinto de verano me iba a poner morada de vino jeje.Besos.
ResponderEliminarQué rico y fresquito!!! aunque yo pillaria una borrachera que no veas!! jajajaja.. Un abrazo!!!
ResponderEliminar!me lo tomo ahora mismo!....que rico, besitos
ResponderEliminarPues fíjate que yo lo había bebido en Granada y no sabía lo que llevaba, pero no pensé que le ponían licor, sino que creí que era alguna variedad de vino semi, tipo priorato o algo parecido.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la receta, te aseguro que en casa tendrá éxito.
Un beso grandeee!!
Que rico y ligero suena. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarQue fresquita y rica se ve, con el toque del Cointreau y el Licor 43 tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarCuantas cosas nos enseñas.
Besosssssss.
Javi.
QUE RICO Y QUE FRESQUITO PARA ESTA CALOR,NUNCA LO HE PROBADO HACI A SI QUE CON TU PERMISO ME QUEDO CON EL TINTO,BESOS
ResponderEliminaresto hay que probarlo...Gracias por compartir la receta. ahhh me olvidaba... me la quedo con tu permiso!
ResponderEliminar¡Y que rico, Angie!
ResponderEliminarBesos.
Ahora mismo me preparo uno que estoy arreglando el patio y no veas que calor hace...
ResponderEliminarDisfruta de tu estancia por nuestra tierra...tu tierra...
Besos
Anguie, tú sí que sabes empezar el mes de julio. ¡Qué fresquitoooo! ¡Uhmmmmmm! Besos.
ResponderEliminarAinss yo con licor 43 Angie, que me molaaaaaa :D
ResponderEliminarBesines guapisima.
Haces bien en aclarar que dos dedos de vino, pero en horizontal, jejeje, que luego ya se sabe. Tiene que estar muy rico bien fresquito.
ResponderEliminarBesos.
que buen tinto y con este calorcito viene muy bien, besos
ResponderEliminar¡Pelotazo! Con esto yo no puedo, que me aflojo enseguida... Yo lo hago así pero con refresco de limón. Lo único, que sólo añador o licor 43 o cointreau porque me da que es igual o 3/4 de lo mismo. Bss y que pasesun veranito muy refrescante.
ResponderEliminarY más veraniega que esta no se encuentra!!! dí que sí, que me he tomado unos cuantos en estas mini-vacaciones y poco bien que me han sentado! nunca lo había visto con licor 43 ni cointreau, pero desde luego voy a probar esta nueva versión para mí, que no me vaya a quedar con las ganas y me salga un antojo!
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta más buena Angie, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesitos
Pues a mi el tinto con gasesosa en verano me encanta. El tinto de verano no, pero tendre que probar esta receta.
ResponderEliminarBesicos, Beatriz
Angie
ResponderEliminarComo vienes ja ja
Divertida y con toque de naranja me encanta, Habrá que hacer una jarrita par mis amigos
besitos
Patricia
Yo me quedo solo con el vino y la gaseosa, me encanta ¡¡que fresquitos!! un besico.
ResponderEliminarQué combinación más curiosa!!!!
ResponderEliminarMe gusta tu versión, con ese toque dulzón.
ResponderEliminarUn besote
Esto entra solito, solito....
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Este tinto de verano con una caballa con piriñaca en el tio la tiza, o unas gambitas en Romerijo uuuuuuh delicia pura
ResponderEliminarEs una de las bebidas que más se agradecen en verano. Fresquita es deliciosa!!!
ResponderEliminarBesazos guapa,
como apetece!! que rico, y bien fresquito, ideal para este verano!habrá que probarlo. Besets!
ResponderEliminarHola guapa!! Me encanta el tinto de verano, aunque me falta darle tu toque de licor 43 y Cointreau... asi que lo probare. Besotes
ResponderEliminarGenial!! Ahora en verano no me canso de beber esta bebida!! me encanta!!
ResponderEliminarMuchos besos y buen domingo
Hala!! que rico y fresquito,un vasito me tomaba yo ahora ^^
ResponderEliminarvoy a ver tu receta griega,si nos ponemos de acuerdo no coincidimos jajja
besotes!! ;))
un tintu se verano un poco especial un beso wapa
ResponderEliminarEsto si que huele a verano, eh!!!. Que sólo llega el verano cuando empezamos con los tintos de verano ...
ResponderEliminarUn besito
Tiene que estar de muerte, ahora mismo me pongo y lo pruebo,te invito a pasar por el mio,no es tan bueno como el tuyo pero una hace lo que puede.Un beso.
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