24 de febrero de 2013

BIZCOCHO MÁRMOL

Bizcocho clásico marmolado. A mí me quedó más chocolateado porque no repartí la masa en dos partes iguales, ya que a mi hijo le gusta más el chocolate. Riquísimo especialmente si utilizáis una mantequilla de calidad como ésta que os enseño, Mantequilla Imperial, de Mantequera de Tineo, asturiana también.  Espero que os guste. Feliz domingo a tod@s!

- Con la batidora de varillas, batir 4 huevos pequeños y 150 grs. de azúcar, hasta que empiecen a blanquear. Añadir 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo. Agregar 150 grs. de harina de repostería con 1 cdta. de levadura en polvo, y seguir mezclando bien. 

- Dividir la masa en dos partes iguales y añadir a una de ellas 1 cdta. de esencia de vainilla, y a la otra 1 cuch. de cacao en polvo. Mezclar bien cada una. 

- En un molde de silicona engrasado, ir añadiendo cucharadas de cada masa, hasta terminar ambas. Hornear a 180º C unos 35´.

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