17 de febrero de 2013

CROQUETAS EN PANIFICADORA

 

- Poner en la cubeta de la panificadora 700 ml. de leche, 2 cuch. de aceite, 2 cuch. de margarina, y enchufar la panificadora en el programa 11 de mermeladas (1 hora 20 minutos). 

- Mientras se va calentando, picar ½ cebolla y 150 grs. del relleno elegido (jamón, beicon, huevo duro, pollo cocido, carne del cocido...), y añadirlo a la cubeta. 

- Incorporar 170 grs. de harina, sal (no poner si la masa lleva jamón serrano), pimienta y ½ cdta. de nuez moscada. Dejar que termine el programa y pasar a una fuente de cristal para que se enfríe. 

- Formar las croquetas, pasarlas por harina, huevo batido con un chorrito de aceite, y pan rallado. Freír en aceite caliente.

40 comentarios:

  1. Genial y diferente y rápida forma de prepararlas.Besos amiga

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  2. te han quedado formidables, la masa en pani queda muy bien habrá que probar.
    besoss guapa
    feliz domingo

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  3. Hola Angi menudas croquetas y es que la panificadoras sirve pa to. Voy a tener que ir buscandole un sitio porque me entran unas ganas de tenerla............... feliz dia.

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  4. Que buenas Angie y te evitas tener que estar removiendo de contínuo, me encanta la idea.
    Por cierto, que buenísima pinta tienen estas croquetas!!!!
    Besinos linda.

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  5. mmm, que ricas! te han quedado estupendas..un beso y buen finde

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  6. Vaya Angie, no sabia yo que la pani servia también para hacer croquetas, esta máquinita es una joya. Te han quedado estupendas, guarda un par para mi que llevo la cerveza fresquita.
    Un beso y buen domingo

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  7. Que bien que te han quedado y desde luego super cómodo el hacerlas en la pani.
    Me encantan las croquetas.Besos guapa.

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  8. La croqueta donde se haga y como se haga, siempre es la reina.
    Besos.

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  9. Hola Angie, yo también las hago a veces en la panificadora y la verdad es que me resulta comodísimo. Qué aspecto tan casero y magnífico tienen estas "clocletas"...jajaja. Un beso.

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  10. otra manera bien buena de aprovechar la planificadora y sacarle mas partido que solo hacer pan.
    Buenas croquetas
    beso

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  11. Te han quedado estupendas, qué pinta tienen! Y una buena idea para dar uso a la panificadora, lástima que no tengo una y me toca hacerlas a mano siempre.
    besos!

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  12. Las croquetas caseras siempre son bienvenidas. Con la panificadora te ahorras estar dándole vueltas hasta que está la masa lista, aunque me parece que hay que esperar mucho rato, 1 hora y 20 minutos. Lo que no hay duda es que te han quedado riquísimas.
    Besos.

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  13. Lo intenté viendo una receta de otro blog, pero no lo explicaba ni la mitad de bien que tú y me quedaron líquidas, algo haría yo mal. Pienso hacerlas así. Un besote.

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  14. Que buenas! te han quedado perfectas. bss

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  15. Hola Angie, cuanto tiempo sin pasarme por tu blog, ahora no me da tiempo para muchas visitas aparte de publicar, pero he visto las croquetas y como me encantan he querido comentarte!!! Te han quedado geniales, con una pinta estupenda... Mmmmm crujientitas

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  16. Muy buena pinta, yo de momento las seguiré haciendo de manera tradicional, por aquello de que no tengo panificadora claro....jaja,ya he visto todo lo rico que has hecho esta semana, como siempre, besitos

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  17. Anda Angie, no me digas que la pani también hace croquetas???????
    Ya está tardando el Lidl en sacarla otra vez!!!
    Besinos

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  18. Hola Angie !!! cuando yo quiero comprar una panificadora por algo es........ madre mia que pinta mas rica es que vale pa todo tengo que comprala pronto te quedaron perfectas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  19. Pues fíjate que no sabía que se podían hacer en panificadora, así es muy cómodo. Ahora falta que inventen un cacharrito para darles formas y empanarlas que es lo que más engorroso me resulta, jeje
    Por cierto, te quedaron estupendas
    Besitos

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  20. Qué ricas las croquetas!! Me encanta como te han quedado :) !!!

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  21. Angie, yo la panificadora la tengo empaquetada, desde que hago el pan a mano jeee. pero viendo como te han salido estas croquetas, igual cambio de opinion y la vuelvo ala cocina.
    Magnificas croquetas.
    Saludos desde Almeria

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  22. Estupenda receta, la tengo que probar para que mi madre las haga en su panificadora.

    Besos

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  23. No tengo panificadora, pero, reconozco que estas máquinas ayudan muchísimo!! te han quedado genial!!
    Besos

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  24. Nunca las hice en panificadora muy interesante el proceso ,me gusta.besos MARIMI

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  25. Ummmmmmmmmmm mandame unas poquitas porfiiiiiiii que ricas ,te han quedado fantasticas eso si que es sacar partido a la panificadora.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.

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  26. Con ese tiempo de cocción tienen que tener un sabor increible y nada de sabor a harina. Un besazo.

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  27. Tienen muy buena pinta. Yo ne he preparado nunca croquetas en la panificadora, pero muchas gracias por la receta, las probaré.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  28. Eres una crack, en la panificadora...Tengo que probar, se ven divinas!!!

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  29. Que buena pinta tienen, me imagino lo sabrosas que estaran. Besos.

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  30. Angie, esta semana me pongo con ellas ya que tengo la panificadora de adorno en la estanteria del cuartillo....me han encantado...!!!
    Besos

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  31. Buenas noches Angie. Que pinta tan exquisita que tienen esas croquetas que has preparado en la panificadora. Sea cual sea el relleno que le has puesto seguro que están de vicio. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
    Un beso Paco

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  32. Qué sorpresa! No tenía ni idea de que se pudiesen hacer croquetillas en la panificadora! pues mira, un uso más, me encanta!!!! muchas gracias Angie, un beso

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  33. Que crocantes que se ven y tienen una pinta que seguro me las comeria todas

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  34. ANDA NO SABÍA QUE SE PODÍAN HACER CROQUETAS EN LA PANI¡¡¡ QUE RICAS QUE SE VEN¡¡BESINES

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