25 de febrero de 2013

QUESO CHINO

 
Un mes más os traigo una rica receta de la tía Alia, organizado por Carmen (recetas de tía Alia). Esta vez he elegido la receta dulce, que es una especie de tocino de cielo. Utilizé la mitad de los ingredientes, por eso me quedó tan finito. Feliz semana a tod@s y gracias a Carmen por compartir con todos las recetas de su tía!

- Preparar un almíbar poniendo en un cazo al fuego 250 ml. de agua y 250 grs. de azúcar. Dejar cocer a fuego suave unos 20´. Dejar enfriar. 

- Batir 6 yemas de huevo y 1 clara, añadiendo el almíbar suavemente. Mezclar bien.

- Verter en un molde engrasado y cocer en el horno al baño María durante 15´. Sacar del molde y poner al horno 10´ más. 

- Sacar del horno, espolvorear con azúcar glas y canela en polvo. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...