8 de octubre de 2012

ALBÓNDIGAS DE ATÚN


- Poner un panecillo a remojo en leche y cocer 2 huevos

- En un bol, mezclar dos latas en atún en aceite escurridas, 1 diente de ajo picado, perejil, pimienta, la miga de pan escurrida, 1 huevo cocido picado y 3 cuch. de pan rallado. Mezclar bien, formar bolitas pequeñas, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír en aceite caliente. Reservar. 

- En una cacerola con aceite, dorar 1 cebolla y 1 diente de ajo picado. Añadir unos champiñones troceados y taquitos de jamón serrano. Espolvorear con perejil y dorar ligeramente- Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. 

- Echar 1 cuch. de harina y dorarla ligeramente. Ir echando caldo de pollo, el necesario para que espese la salsa, pero quede ligera. Introducir las albóndigas, dar un hervor todo junto, añadir el otro huevo picado y servir.
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