10 de octubre de 2012

CONEJO A LA MOSTAZA


- En una olla con una chispa de aceite, dorar ½ conejo cortado a trozos y salpimentados. Añadir ½ cebolla picada, dorar y añadir ½ litro de caldo de pollo o carne, y dejar cocer a fuego lento 30´. Añadir 2 cuch. de mostaza, 100 ml. de nata líquida baja en grasa, jengibre molido, perejil y romero. Mezclar bien y dejar otros 15´. 

- Endivias a la brasa: Cortar en rodajas 1 ó 2 endivias, lavarlas, secarlas bien y ponerlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir 100 ml. de caldo, salpimentar y dejar cocer lento hasta que el agua se evapore.

31 comentarios:

Jose dijo...

Ay Angie de mi vida,¿qué te digo hoy yo a tí?. Es que estos conejos no me hacen mucha gracia...;) Pero no te enfades, que si tu quieres lo pruebo. Todo sea eso, que en esta vida hay que probarlo tó. Besitos corazón.

Rossella dijo...

Pues a mi el conejo tampoco es que me guste mucho... Pero se podrá hacer con otra carne, no?? porque conforme iba leyendo iba salivando!
Probaré con pollo...
Me gusta la receta, sip.
Y las endivias, nunca las he probado cocidas, así que tomo nota.

Besos

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Pues a mi el conejo me encanta y es otra forma de preparar que me apunto, que con el conejo somos unos clasicos!!! Gran idea...
Besos

sukia dijo...

Vaya conejo mas rico que has preparado. Un beso

A la mesa dijo...

Rapido y sencillo este conejito, que con esa salsita tiene que estar de vicio.
Besotessss.
Javi.

Merchi dijo...

A mi el conejo tampoco es que me vaya mucho pero sé de uno que se pondría las botas sentado a tu mesa. No levantaría cabeza hasta termimárselo :)

Besines Angie

Debora de lucas dijo...

tiene una pinta estupenda,el toque de la mostaza le va fenomenal¡¡¡un besazooo

María Jesús dijo...

Dicen que es una de las mejores carnes blancas, a mi padre le gustaba mucho, a mi no tanto…. se ve bien condimentado y por ello debe estar bien. Y las endibias a la brasa nunca las he hecho, pero seguro que estarán bien buenas.

Recelandia dijo...

Angie, eres fenomenal, me encanta esta receta, el toque de jengibre debe aportar un aroma y sabor excelente...
Un beso
Esmeralda

Maria dijo...

Me gusta mucho como has preparado este conejo, me has dao una idea genial, me encanta.
Besos

Cristina dijo...

Se ve riquisimo, Angie, a mí el conejo me encanta,siempre suelo comerlo en guiso con patatas o asado, pero así tiene muy buena pinta, a ver si lo pruebo! un beso!!

Los blogs de María dijo...

La receta me gusta, el conejo no pero la adaptare a otras carnes

Mary dijo...

Qué guisito tan estupendo Angie, se ve requetebueno, aunque en mi caso ya sabes que sería con pollo. La mascota de mis niñas es el señor Mushu, uno más de la familia!!! Ya es ancianico el pobre!!!

sandra/ josemaria dijo...

que rico tiene que estar

Yoli dijo...

Mmmm que rico!!! Tiene una pinta estupenda.

Hace tiempo que no como conejo, que ganas de él...

Biquiños.

Nati dijo...

Me encanta el toque que le da la mostaza al conejo. Un besazo.

Carmen Rosa dijo...

angie...magnifica receta, espectacular...me ha encantado y la pondré en practica.
Gracias....
besitos.

Yas dijo...

Cambio el conejo por pollo y lo tengo que preparar!

Pilar Sanchez Muñoz dijo...

Seguro que está delicioso pero el conejo y yo....no nos llevamos bien!!.
Un besito.

Ratita Golosa dijo...

Pues a mi me gusta la carne del conejo...y así con esta salsa genial...tomo nota y besos!

Mercedes dijo...

En casa nos gusta el conejo, mira ya tengo otra buena idea para elaborarlo de diferente manera, porque se ve mmmmm muy rico, gracias por compartir la receta...

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi con lo que me gusta el conejo has acertado de lleno! que buena receta, esta la apunto que tengo que hacerla algún día, y que no sea muy lejano a poder ser jeje
Un besoooo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy no vengo a comentarte la receta que seguro que está buena, vengo a desearte buenas noches y a decirte que hemos cenado tus spiedini de pollo y estaban riquísimos. Gracias.
Besos.

Sefa dijo...

Me gusta tu receta, asi que me la llevo, bss.sefa

CHARO dijo...

riquísimo Angie, tiene una pinta estupenda, a mi me encanta el conejo

mimi dijo...

que ricoooo angie debe estar riquisimo.
miles de gracias por hacerte fan de mi blog la casita de aitana
yo me hice tambien seguidora tuya
besitos

MIRIAM dijo...

Hace siglos que no como conejo!
me ha encantado la receta que has preparado,asin que me la llevo a mi cocina
besitos

Toñi (picapusa) dijo...

que bueno angie, hace tiempo que no como conejito, me has dado ganas...

romo dijo...

Tiene que estar bien rico!. Mi maridin ni conejo ni pollo, pero yo hago este guiso para mis chicos y para mi y a el le apaño con un filete a la plancha.
Buen finde

sofiaaurora dijo...

A mi el conejo no me va mucho, pero por dar el gusto a mi marido le hago este y cino más como este, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Susana Menéndez dijo...

Me encanta esta receta, tiene que quedar muy rica y, además, seguro que también le va de cine al pollo.

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