13 de octubre de 2012

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN


- Quitar las hebras de ½ kg. de judías verdes, cortarlas por la mitad y enjuagarlas. Cocer en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 30´). Escurrir bien. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado; añadir unas lonchas de jamón serrano picadito y las judías verdes. Dar unas vueltas todo junto y servir con huevo cocido troceado.

31 comentarios:

Maria Jose dijo...

Angie si le pongo un chorro de vinagre para mi deliciosas, besos

sukia dijo...

un plato de judias verdes bien rico. un beso

Fernando Valle dijo...

Como verás en mi blog tenemos hoy lo mismo en la mesa, bueno dos versiones de las judías.
Me encanta el toque del huevo.
Besos.

Recelandia dijo...

Qué delicia, una forma fantástica de prepararlas!!
Besitos
Esmeralda

Carolina dijo...

Aquí le llamamos a las judías verdes habichuelas y son de mis verduras favoritas. Ya con el jamoncito están que se salen
Besitos

diego dijo...

Un plato muy usado en mi casa para las cenas
Un saludo

Lale dijo...

Que buenas Angie,es de las verduras que más comemos en casa y tambien las suelo hacer con bacón en tiritas. Un besote.

Debora de lucas dijo...

me encantan las judías verdes y así te han quedado de lujo

Pilar Sanchez Muñoz dijo...

Me encantan las judis verdes!!!.
Nunca las he hecho con jamón pero las probaré.
Un besito.

maria --decorecetas-- dijo...

una receta muy sencilla y tan rica!! de las de toda la vida

Isabel Cintrano dijo...

Me gustan las judías, y con jamón rica rica, saludos. :-))

TeRe dijo...

esta es mi cena de muchas noches...te quedaron estupendas! un beso

Maria dijo...

Angie es un plato que me gusta mucho y que suelo preparar con frecuencia, te ha quedado muy bien.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Quedan muy ricas con el jamoncito.
Besos.

Marus dijo...

Una receta sencilla donde las haya, pero por ello menos deliciosa. Me encantan,
Buen día

Mary dijo...

De las verduritas que más me gustan y les pongo para cena a mis niñas al menos una vez a la semana, quedan estupendas así cocinadas ¿ verdad?

Afri & Loli dijo...

Y que ricas y sanas son !!! el jueves compré medio kilo y las cocí con zanahoria, el viernes las hice con unos ajitos rehogadas y un poquito de jamón... no quedó ni rastro.

Un beso
AFri

Mi toque en la cocina dijo...

Esta es una de mis cenas favoritas.
Un besito desde Las Palmas

sandra/ josemaria dijo...

de puro vicio con ese jamon

Silvia dijo...

!que fácil, que sano y que rico! como todo lo que nos preparas, mañana las hago asi, besitos

Marisa dijo...

Holaaaa, mira que están ricas las judías verdes con jamón! y tu con huevito incluído.
Un besoooo

Sefa dijo...

En mi casa es como mas les gustan las judias y es que estan tan ricas, yo le pico media cebolla muy fina bien pochada con el jamon, bsssss.Sefa

Rosendo Hurtado dijo...

Delicioso! Me encantan estas cenas sanas y ligeras! Te ha quedado de maravilla!

Maria Isasi dijo...

Aquí en el norte las llamamos Vainas, pero que más da el nombre, el caso es que siempre están riquisimas.

sofiaaurora dijo...

Una receta sencilla pero que en mi casa gusta mucha, te quedaron muy bien, bsos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Merchi dijo...

Las comimos ayer mismo Angie, con un chorrete de vinagre por encima están que se salen de ricas.

besiños

mylittleitaliankitchen dijo...

buona questa verdura con le uova. Ottimo come pranzetto salutare e anche nutriente. Ciao!

Nati dijo...

Un clasico que siempre sabe bueno. Un besazo.

romo dijo...

Te he copiado, Angie, hoy las he comido yo.....y ¡que ricas!
Besos

andrea.cordonbleu dijo...

Me encantan las judias verdes... y más con un poco de zanahoria o patata.
Con un buen aceite de oliva, es una receta de lujo.
Me ha gustado mucho.
Muchas gracias.
Un saludo.

Titaniii dijo...

Son deliciosas, y super sanas!!!!
Un beso, Angie.

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