5 de octubre de 2012

PATÉ DE JAMÓN YORK

Ideal para picotear o, como mis hijos, comer untado en pan de molde.

- Picar en la picadora 200 grs. de jamón York, 100 grs. de queso crema de untar, 2 cuch. de nata líquida y un poco de pimienta. Servir con tostaditas o picos salados.

42 comentarios:

  1. Ay Angie, cómo agradezco estas recetas. Para picotear o preparate un pedazo de bocata fantástico. Feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Solo tienes lo de la foto...o tienes mas??? Menuda pinta...Angie...Yo llevo el vinito, vale???
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Bien rico, hace unos día una compañera nos trajo una selección de paté y realmente es un paté hacer un picoteo de una selección de estos patés. Este es de lo más rico.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. ya te digo yo que queda perfecto y me encanta el resultado!! muy bueno de verdad, lo probaré a hacer este finde, seguro que sorprendo

    ResponderEliminar
  5. Ummmm ésto gusta a todos: peques y mayores... bien fácil y rico. Me lo apunto.

    Un besote y muy buen finde!!!!

    ResponderEliminar
  6. Más sencillo imposible y rápido no digamos, gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie me encantan estas recetitas para picotear. La probaré porque a mi peque seguro que le gusta. Feliz fin de.

    ResponderEliminar
  8. Sorprendida me hallo al ver este pate tan rico.......

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta buenisima, siempre me han encantado todos los patés y tengo muchas ganas de probar a hacer este, gracias por la receta,parece muy fácil, pronto la haré :)
    besos

    ResponderEliminar
  10. Toda una delicia de paté, me parecen deliciosas estas recetas, me encanta...
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Wow!! tengo en la nevera un trozo de jamón y media tarrina de queso..., y mañana voy a ver a mi hermana, que le chifla el paté de jamón...felicidad extrema! :D
    Gracias Angie!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Angie que rico, me encantan los pates, me da igual el sabor, este es muy facil de hacer asi que tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Que bueno Angie, es precisamente el paté que le gusta a mi Javier, gracias por la receta. Buen fin de semana-

    ResponderEliminar
  14. Mmm... buono questo pate'. Una ricetta interessante per il weekend. Ciao cara.

    ResponderEliminar
  15. ¡Que idea! Angie, no lo he probado nunca, pero seguro que no dejamos nada.
    Por fín, empiezo a dar los primeros pasos sin muleta, hoy ha sido el primer día, pero después de andar unos 5 minutos,me duele el pie y la rodilla. ¡Que ganas tengo de que todo esto pase pronto! ¿tú que tal lo llevas?
    Pasa un buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  16. Muy bueno, yo no picoteo yo me pongo una buena rebanada de pan y me lo "jalo". Un besote

    ResponderEliminar
  17. Muy rico. Me lo apunto par probar.
    Buen día

    ResponderEliminar
  18. QUE DELICIA DE PETISCO.
    EU JÁ ME SERVIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  19. Ummm guenisimooo no me acuerdo cuando fuecla ultima vez que lo hice y como me has puesto los dientes largos voy hacerlo para acompañar la tortilla de esta noxe asi tengo la cena lista en un plis.
    Como siempre te ha quedado de lujo.
    Bicos mil y feliz finde potita miaa.

    ResponderEliminar
  20. Como siempre, una elaboración estupenda y una idea genial para el picoteo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  21. Lo preparé una vez para un picoteo y voló de lo rico que estaba
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Si Angie qué rico, estas recetas me encantan, son de esas que empiezas a comer y no puedes parar hasta que no se acaba

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie!!!!
    Me llamo Pilar y llevo mucho tiempo siguiendote pero nunca me habia decidido a escribirte, todas tus recetas me parecen una exquisitec pero desde luego esta me a enamorado.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Todos los pates de este tipo son una delicia para los aperitivos... i tan facilitos de hacer!!!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  25. Tú pones el paté, los de Triana el vino y yo pongo los bastones de pan.
    Qué te parece?
    Tiene una textura estupenda y su sabor ha de ser suave. Ideal para hacer un surtido de patés de cara a Navidad al gusto de todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Muy bien Angie, sencillo, rico y natural, bssssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  27. Angie que rico, estoy seguro que a mis niños les va a encantar, me parece genial de idea para la merienda.

    ResponderEliminar
  28. Esta es para la peña adolescente,a los que tanto les gustan tus recetas Angie,Eres la que mejor cocinas para ellos ;)))

    UN besazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  29. Pues esto si que no lo he probado yo nunca, Angie. Y la verdad es que pinta de maravilla, para las merendolas o de picoteo está bárbaro.

    besines

    ResponderEliminar
  30. Viernes o sabado noche,,,,este pate, unas tostaditas y una cervecita,,,,ya estoy lista!!!jejejeje. Muchos besitos

    ResponderEliminar
  31. Que bien!! Mañana tengo gente en casa para el partido, así es que una cosa de picoteo será ésto...
    Gracias!!!!
    Muak
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  32. !genial! un pate muy rico y además no engorda.............eso no se lo cree nadie, me lo llevo.........besitos

    ResponderEliminar
  33. hacia tiempo que no andaba por estos lares, pero visita obligada queria angie como siempre la receta perfecta besos

    ResponderEliminar
  34. Angie, me encanta la textura que te ha quedado, tiene que estar exquisito!! Me tomo nota. Besitos.

    ResponderEliminar
  35. Me encanta!!! y encima es muy fácil de hacer Genial!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  36. Angi, en casa tomamos uno que es comercial, claro que eso era antes de ver tu receta. Te la copio y ya te contaré aunque seguro que es éxito seguro.
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. No puede ser más simple ni contarse de una manera más sencilla. ¡Gracias!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.