Os pongo dos versiones: con obleas de empanadillas compradas, o haciendo la masa casera. Las de la foto son con obleas compradas y hechas al horno. A ver qué os parece.
- Rellenar obleas de empanadillas con atún picadito escurriendo su aceite, tomate frito y huevo duro picado. Cerrar con un tenedor, y freír u hornear pintándolas con huevo, unos 15´ a 200º.
- Rellenar obleas de empanadillas con atún picadito escurriendo su aceite, tomate frito y huevo duro picado. Cerrar con un tenedor, y freír u hornear pintándolas con huevo, unos 15´ a 200º.
- Masa casera de empanadillas: Mezclar la misma cantidad de aceite de oliva suave y de agua (125 ml. de cada), con un pellizco de sal, en un recipiente de cristal y poner al micro 1´. Sacar (sin que llegue a hervir) y añadir la harina que admita (para esta cantidad unos 250-300 grs.), mezclar bien hasta que se haga una bola, y meter al micro medio minuto. Sacar y amasar añadiendo más harina si lo necesita, hasta que se pueda estirar bien finita y sin que se pegue en la mesa. Rellenar con el picadillo de atún, y freir u hornear.