Para esta receta de pollo lleno de sabores, he probado la deliciosa miel con aloe vera de la empresa Luna de Miel. A ver qué os parece.
- Batir una lata pequeña de piña en su jugo (200 grs.) con su líquido, 1 diente de ajo y un poco de chile.
- Poner en una fuente y añadir 1 cuch de miel, el zumo de ½ naranja, el zumo de ½ limón, 1 cdta. de albahaca, 1 cdta. de cilantro, sal, pimienta, un chorrito de aceite y un chorrito de soja.
- Mezclar bien y añadir una pechuga de pollo cortada en tiras finas. Dejar marinar 2 horas.
- Poner toda la marinada en un cazo al fuego con otra cuch. de miel, un chorrito de balsámico de Pedro Ximénez y 1 cuch. de demi-glace. Dejar reducir a la mitad mientras se saltea el pollo bien escurrido en una sartén con un chorrito de aceite. Servir con arroz blanco.