- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina de fuerza, 2 ctas colmadas de sal y 2 ctas de orégano; mezclar bien y formar una masa elástica. Hacer una cruz en la parte superior y dejar levar tapado, hasta que doble su volumen en un lugar cálido.
- Adobar ½ pechuga de pollo en taquitos con sal, pimienta, ajo, perejil y un chorrito de aceite.
- Precalentar el horno a 220º.
- Dividir en dos partes la masa (se puede congelar una si se quiere), y estirar cada una espolvoreando sémola de trigo que se vaya pegando a la masa. Y colocar en la fuente del horno. Pinchar bien toda la masa con un tenedor, pincelar con aceite de oliva, cubrir con tomate frito, queso mozarella rallado, el pollo adobado y beicon cortado en lardones.
- Hornear de 15 a 18 minutos, que quede la masa bien crujiente. Espolvorear con orégano al sacarla del horno.