Un arroz muy sencillito pero muy vistoso, que copié de la web "Pequerecetas", y a los niños les gustó mucho el colorido.
- Cocer 210 grs. de arroz en agua con sal durante 15-20´.
- Una vez cocido el arroz, separarlo en tres platos con 70 grs. en cada uno de ellos.
- Emplatar con un aro de cocina el primer plato de arroz.
- Rehogar el segundo plato de arroz en una sartén con un poco de colorante rojo, y montar otra capa con ayuda del aro.
- Hacer lo mismo con el tercer plato, pero con colorante amarillo y montar sobre el rojo. Presionar bien, espolvorear con perejil y servir.
- Cocer 210 grs. de arroz en agua con sal durante 15-20´.
- Una vez cocido el arroz, separarlo en tres platos con 70 grs. en cada uno de ellos.
- Emplatar con un aro de cocina el primer plato de arroz.
- Rehogar el segundo plato de arroz en una sartén con un poco de colorante rojo, y montar otra capa con ayuda del aro.
- Hacer lo mismo con el tercer plato, pero con colorante amarillo y montar sobre el rojo. Presionar bien, espolvorear con perejil y servir.