Os traigo otro de los aperitivos del curso que hice, y que preparé el día de Navidad. Muy sencillo pero muy bueno. Se puede hacer con cualquier tipo de queso, a vuestro gusto!
- Pinchar con cada brocheta un cuadradito de fresa y un cuadradito de queso roquefort o semi curado en aceite con hierbas.
- Pinchar con cada brocheta un cuadradito de fresa y un cuadradito de queso roquefort o semi curado en aceite con hierbas.
Hola Angie, ante todo te deseo un muy feliz 2010. Me encanta como has presentado estas brochetas, la fuente es preciosa y la pinta que tienen es estupenda. Un besito.
ResponderEliminarQue delicia Angie me encantan las fresas, me encanta el queso,me encanta la receta y me encanta tú presentación, una combinación estupenda guapa.
ResponderEliminarBesossss
Están preciosos esos palillos me gustaron. La idea de la fresa con el queso está perfecta, que buena idea me has dado!
ResponderEliminarun beso
Gaby
Angie guapa, lo primero feliz año, y depués, una receta rica,destacadisíma por su sencillez y presentación.
ResponderEliminarMuxutxuak.
que buena idea!! me ha encantado, me la guardo!!!
ResponderEliminarcariños y feliz año!!!
Jope, Angie!.
ResponderEliminarSencillo pero tiene que tener un sabor.... MMMMMMMM
Estaba pensando que con piña tambien tiene que estar muy bueno.
Y con kiwi.....
Muchas posibilidades tiene. Incluso poniendo varias frutas....
Pochoncicos.
Me gusta......me gustaaa....yyy ........me gustaaaaaaa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbuenisima, unos pinchos muuuuuuy originales, gracias Angie!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
muy buena idea, ¡tiene que ser una mezcla muy refrescante.
ResponderEliminarBuenísima forma de combinar uqeso y fruta, además de original,muuuuy bien. Feliz año.
ResponderEliminarTiene que estar bien bueno, pero esperaremos a la época de fresas.
ResponderEliminarBiquiños
Qué ricos y saludables!! Me fascinan!
ResponderEliminarbesitos,
Genial la presentación.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues sí, sencillo y sabroso. A los amantes del queso como a mí seguro que nos encanta. Nunca lo he mezclado con frutas..., así que ya lo probaré y te contaré.
ResponderEliminarBesos
María josé
facilito y riquisimo me encanta angi un beso
ResponderEliminarque cosa tan sencilla, tan bonita y tan rica !!
ResponderEliminarbesitos, feliz año
Hola Agie,
ResponderEliminarUna combinación delciosa!!
FELIZ AÑO NUEVO!!
Besotes
Una presentación de lujo!! que vistosa y apetecible te quedó wapa.
ResponderEliminarBexinos y feliz año!
fresas con queso ummmmm esto si que no se me hubiera pasado por la imaginación
ResponderEliminarfacilito y original y una presentacion de 10...me gusta..
ResponderEliminarAnte todo desearte un feliz año 2010.
ResponderEliminarSencilla, original y riquisima receta.
Un beso
Hola Angie, espero que hayas pasado buenas fiestas.
ResponderEliminarEsta receta se ve la mar de buena y el sabor debe ser muy original, un saludo.
JUAN
Que original y sencillo. Me encanta la idea. A mí es que las fresas me pierden. Los palillos fabulosos ¿con qué los hiciste?.
ResponderEliminarUn besín.
très belle présentation tes brochettes sont magnifiques
ResponderEliminarbonne journée
Ideal Angie para cuando me salgan las fresas en mi huerto jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe parece una combinacion perfecta.
ResponderEliminarMe encanta!
Besos.
que original angie, nunca hubiera mezclado las fresas con el queso....
ResponderEliminarespero que los reyes sean generosos contigo
besos
Que rico,nunca he probado las fresas con queso, ademas el queso me encanta.
ResponderEliminarAngie, estoy buscando cursos de cocina por la zona de Sevilla, me podrías ayudar, la verdad es que no se donde buscar.
FELIZ AÑO 2010 y espero seguir disfrutando de tus recetas.
Un beso.
Me encantan estas combinaciones, yo las hago con cerezas en almibar y queso amarillo y tambien quedan muy ricas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Menuda presentanción que rica combinación.
ResponderEliminarBesos
Se ven divinaaaaaaas y seguro que la combinacion de fresas con queso esta deliciosa.
ResponderEliminarOtra que me guardo en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.
Me ha encantado, sencillisimo de hacer y una combinacion de sabores deliciosa...los palillos son una monada, donde los has conseguido? un beso
ResponderEliminarUMMM, que bueno tiene que estar eso!!!
ResponderEliminarAqui , los catalanes catalanes , tenemos butifarra negra , y a nosotros nos gusta , para picar , unos trocitos de queso pinchados con la butifarra negra.( es con sangre, estilo morcilla)
felices Reyes.
Hola Angie,
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido nunca esa mezcla de sabores,si he probado diferentes quesos con membrillo y también está muy bueno, pero tu receta tiene que estar de muerte y menuda presentación
Un beso.
Hola Angie, Feliz año Nuevo. Gracias por pasar a visitarme, siemrpe tan atenta.
ResponderEliminarsi que necesitamos Salud para poder disfrutar como se debe y mucha felicidad, este Año Nuevo.
Bsss desde Almeria.
Angie, yo el queso lo comi siempre con membrillo, con fresas no, y parece una buena combinacion
ResponderEliminarGracias por tu segunda visita y te deseo lo mismo un feliz 2010, besos amiga
Que sencillo y lucido queda¡¡me ha encantado.
ResponderEliminarBesets.
Que pincho mas acertado, delicoso y la presentacion precioso, te felicito, besitos.
ResponderEliminarFeliz 2010 guapa!!!! Qué aperitivo tan bueno, fácil, resultón y llamativo! Un besazo
ResponderEliminarHola a tod@s! Para los que me habéis preguntado, las brochetas están compradas en la tienda CASA, aquí en Madrid. No sé si hay en más provincias, la verdad.
ResponderEliminarOs deseo una noche llena de magia!
Angie....prueba con queso fresco y miel....claro y fresas y/o naranja......huuuuuuummmmmm......delicioso .......Yo voy a probar con queso más fuerte....nunca se me hubiese ocurrido.....mira que soy "cortita" ¿eh?....¡Qué sería de mi sin voostr@s!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
MUY BUENA LA COMBINACION
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