27 de diciembre de 2010

TOMATES CARAMELIZADOS


- Insertar un tomate cherry en cada palillo de brocheta. 

- Preparar un caramelo líquido con azúcar y una chispa de agua; cuando ya esté dorado, apartar del calor y pasar los tomates por el caramelo y luego por semillas de sésamo. Meter los palillos en una copa llena de sal gruesa o azúcar y dejar enfriar.

33 comentarios:

  1. Como decoracióbn de la mesa quedaron muy bien.
    Como sabor... ricos aunque superados por otras delicias que había alrededor.

    (Menos mal que no comemos así siempre... moriríamos en el intento.)
    bss

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  2. Que tomatitos más ricos, y con las semillas divinos, menudo festival.
    besitoss guapaa

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  3. Caramba!, que idea mas buena, y super fácil.

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  4. Te han quedado geniales, como decoración no tienen precio. Nunca hemos hecho así los tomates.
    Feliz Navidad

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  5. Angi que tomatillos mas ricos, yo me como uno, dos, tres. Muy buenos. Un abrazo

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  6. Esta receta ,resulta muy llamativa y esos tomatitos parecen apetitosos. muy buena ideaaaaaaaa! me la copio!
    besos

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  7. Fácil y resultón. Como si fueran unos chupa-chups con contraste de sabor, originales.
    Besos.

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  8. Seguro que encantaron esos tomatitos, que bonitos encima de la mesa. No se como teneis tanta paciencia y tiempo para hacer tantas cosas tan ricas y con tanto detalle. Yo me estreso un monton con tantisimas cosas y gente. No hice fotos solo una y casi de las sobras.
    Sigue poniendonos cosas de esas tan ricas que hiciste.
    Un beso

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  9. Gracias Angie por mostrarnos las fotos y la preparación, de esos entrantes tan ricos de tu menú.

    Estoy ansiosa por ver el resto de platossssssssssss, jejeje!!!

    Un abrazo.

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  10. Guapa!! me encanta!! algo parecido ha hecho yo con fruta!! es perfecto!! un besote de la vaca!!

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  11. Qué buena receta! Jamás la había visto, tendré que preparalos entonces, se ven riquísimos!
    Saludos,
    Myriam

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  12. mira tú qué rápido y sencillo!!! ains, es que mi chica es más apañá ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  13. que maravilla , que bonito y que rico!!

    he leido todos tus entrante y el menú de navidad, y jolin !! el año que viene me planto en tu casa sin duda alguna !!:P

    artista !

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  14. ooohhhhh que bocado más delicioso y ya con el sésamo tremendo...se los he puesto a la ensalada de mi vitel encima de los tomtes secos y me ha encantado esecrac-crac...me lo quedo....ahhhhh la comida es el jueves...pero triunfaremos !...jejej

    Besotes

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  15. A mi me gustaron mucho cuando los probe.
    La idea de las semillas genial.
    Besitos.
    ;-D

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  16. Hola Angie, muy buena idea y original tambien, un saludo.
    JUAN
    Feliz año nuevo.

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  17. Hola Angie. ¿Qué tal las fiestas? Espero que muy bien y me alegro.
    Unos tomates que son una pocholada. Tienen que estar muy ricos. Todo un detalle.
    Saludos

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  18. que buenos..me parecen muy originales para un picoteo

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  19. me encanta la idea angieeeeeee besosss

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  20. Que curioso Angie! me gusta la idea, habrá que probar estos tomatitos

    Besos!!!

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  21. Que idea mas buena...quedan geniales!
    Besets.

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  22. Pues es bien chula esta receta... y muy original!!

    Besicos

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  23. Yo los hice una vez per ocon miel y, la verdad es que las semillas no se pegaron muy bien, voy a probar con el caramelo porque creo que me va a ir mejor.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  24. Me parece una sencilla y original manera de comerlos de aperitivo con este toque crujiente de la caramelizacion.
    me lo llevo
    Beos
    Feliz Año Nuevo
    Miquel

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  25. No los he probado, pero te quedaron fantásticos, lucen un montón.
    Un beso:)

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  26. Qué chulada! en un plis te has montado un aperitivo bien rico..
    Besos

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  27. Que ricos Angie! Yo esta receta la saqué del blog wasabi, de Carolina Aguirre, que lo posteo este mes. Lo seguís por casualidad? Es una bomba de bueno ! Besitos

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  28. Directamente me quedo en tu blog, que me ha encantado la variedad que tiene, felicidades!!!

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  29. Hola angie, precioso y muy original como siempre, es un gusto leerte. Yo los prefiero con sal gorda mas que con azucar, la mezcla de sabores debe ser excelente.
    Besosss y muchas felicidades

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  30. Que buena idea. Tiene que ser una explosión de sabores diferentes cuando te lo metes en la boca ¿no?

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