26 de octubre de 2012

POLLO AL CURRY CON PIÑA


- Limpiar y cortar en trocitos 500 grs. de pechuga de pollo, salpimentar y freír en 3 cuch. de aceite de oliva, removiendo hasta que cambie de color. 

- Añadir 1 cebolla en juliana y 2 dientes de ajo picados, y freír hasta que esté tierno. Añadir 2 cdtas. de curry en polvo, ½ cdta. de pimentón picante y remover. 

- Añadir un vaso de caldo de pollo, ½ vaso de zumo de piña sin azúcar y 2 rodajas de piña natural cortada a trozos; dejar hervir 10´, sin tapa para que se evapore parte del líquido.

32 comentarios:

  1. Con piña… un sabor muy tropical……. me gusta y el curry aun no lo he probado

    ResponderEliminar
  2. Aunque el pollo es un buen compañero a todo tipo de ingredientes, en este caso yo, no soy muy partidario...pero como dice mi madre, "Tenemos que comer de todo", sera cuestión de probar...
    Besos

    ResponderEliminar
  3. la piña es exquisita con cualquier plato, siempre queda genial!

    ResponderEliminar
  4. Por favor que plato mas rico, me tocas la fibra Angie.
    Besotesssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  5. Una receta estupenda, a mis hijos que les encanta el curry seguro que les gusta.
    besos

    ResponderEliminar
  6. me encanta el sabor que el curry le da al pollo. y si encima le añades piña pues te ha quedado un plato de los más exótico :)
    besos guapa!

    ResponderEliminar
  7. mmm una buena receta para cambiar el clásico pollo al curry, que me encanta! Gracias por la idea!!

    besos

    ResponderEliminar
  8. Rápido, fácil, original y muy rico. Un plato ideal.

    Buen finde, Angie

    ResponderEliminar
  9. Sano y delicioso. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  10. simple y delicioso! me gusta la combinacion.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. Que delicia de plato,me encanta el pollo y la piña!

    ResponderEliminar
  12. Holaaaa, la gran incombustible Angie y sus recetas! el pollo al curry es de lo más rico que hay, pero lo de la piña...no tengo costumbre de poner dulce en los guisos y eso que en la pizza ya me gusta. Venga que voy a probar a ver que pasa que se ve de lujazo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Pues con curri si que lo he probado, pero núnca le he añadido piña.... Tiene que estar muy rico!

    ResponderEliminar
  14. Hola Angie, a mi me fascinan este tipo de recetas con piña, me la apunto en seguida, de verdad que lo que preparas recetas originales y deliciosas!! Me encanta!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  15. Como me gusta añadir piña al pollo, así con curry tiene que saber delicioso... me llevo tu versión. Besos, y buen finde

    ResponderEliminar
  16. Querida Angie, tengo que hacer esa receta tan rica. Me encanta el curry pero nunca le he echado piña... así que la dejo en pendientes y cualquier día la preparo.
    Buen finde y semanica corta.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. hace aproximadamente un mes que compré curry, nunca lo había utilizado y ya llevo dos recetas usándolo, le da un sabor especial a las carnes

    besos

    ResponderEliminar
  18. Que aspecto tão bom tem esse frango e com ananás deve ter ficado uma delicia.
    Não resisto a sabores agridoces.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  19. El sabor del curry con el pollo y la piña me parece delicioso y el toquecito picante para completar el plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Se ve muy rico Angie, soy una fan total del pollo al curry pero la piña tiene que darle un toque muy bueno, una mezcla de sabores muy exótica que seguro está riquísima.
    un beso!

    ResponderEliminar
  21. Mi experiencia combinando pollo con piña no pasa de las pizzas... y ahí esa mezcla queda estupendamente, así que esta receta la tengo que probar :)

    ResponderEliminar
  22. Como aprendemos!! La próxima vez con pimentón y piña

    ResponderEliminar
  23. Jope, pero que bueno, el pollo es que me encanta y creo que el curry le va fenomenal. La única pega que le encuentro es que luego huelo a curry todo el día, como se pega el olor por Dios!

    Oye, ¿Y tú no te animarías a hacer para El Recetario Mañoso uno de tus ricos platos?
    Para el mes de noviembre nos propone como ingrediente la cerveza. ¡Anda que no está dando juego! Se están presentando recetas muy interesantes.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  24. Mmmm que plato tan rico, en casa somos muy aficionados al curry pero nunca lo hemos probado con piña.

    delicioso, besotes.

    ResponderEliminar
  25. Tengo que probar el pollo con el curry, yo lo hago con piña y nata y está buenísimo, pues con el curry tiene que estar genial!!!
    Feliz domingo y besos!

    ResponderEliminar
  26. Que combinación tan rica , el curry y la piña...... me encanta.

    ResponderEliminar
  27. No me gusta la piña, pero no me molesta en el plato (la pongo a un lado). El agridulce con el curry tiene que estar riquísimo!

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.