8 de julio de 2009

MOJAMA CON TOMATE



- Cortar en lonchas 350 grs. de mojama de atún y poner en agua 45´, cambiándola dos veces Escurrir bien.

- En aceite, sofreír 1 diente de ajo en láminas, 1 cucharadas de pimentón y al final la mojama, pasándola ligeramente. En otra sartén con aceite, freír 1 cebolla, 1 pimiento verde y 3 tomates, todo picado. Añadir la mojama con su aceite. Cocer todo junto unos minutos, probando de sal.

13 comentarios:

  1. Qué maravilla de receta, con lo que le gusta a mi marido la mojama, ésta se la hago seguro.

    Un besote

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  2. Había oido hablar de la mojama pero por aquí yo no la he visto. Seguro que está buenísimo, si algún día tengo oportunidad lo probaré.
    Besitos,

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  3. mojama si....mojama ya no me ama.....(cantando)....ese mojama tiene una pinta.....pa comerselo.
    Un besín wapa.

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  4. Angie, a mi la mojama no mucho, pero mi colega es un forofo, y se hace unos platitos con aceite y sal, que estan buenisimos, un beso

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  5. Ummmmmmmmm esa foto me dice comemeeeee asin que me llevo el plato que nunca he comido mojama y con ese acompañamiento me va de perlas.
    Bicos mil wapa.

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  6. Que rica la mojama y los volaores y las patas gordas de pulpo en barbacoa que se comen por Cai. Que ricos que están y cuanto que no voy por allí... ayhs... Esta receta bien se merece un olé, olé y olé!

    Besitos.

    Cris.

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  7. Que rico!! siempre comí la mojama en lonchitas, pero nunca cocinada ... muy curioso! Un beso, Montse.

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  8. Pues tiene una pinta buenisima, nunca habia visto mojama, habia oido hablar de ella, pero ni verla ni comerla.

    Parece una recete facil y sabrosa, enhorabuena Angie.

    Besines

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  9. Tienes un regalito en mi blog , aun que hasta la vuerta no pasaras a recogerlo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Que buena esta, y con esta receta, se ve superior.
    besos

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  11. Angie, no doy a basto a seguir todo lo que pones, jijiji, ahora he dado una vueltecilla y he visto cosas estupendas.

    besos

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  12. La verdad Angie no se me hubiera ocurrido cocinar la mojama. Es una idea genial. Segurisimo que la hago. Un saludo.

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  13. Gracias a tod@s y un besito. Animaros a probar la mojama!

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