- Deshacer 200 grs. de queso a las finas hierbas con un chorrito de vino blanco, en un cazo al fuego. Añadir un chorrito de bechamel y queso parmesano rallado al gusto, y calentar todo junto. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche. Dejar que dé un hervor y servir caliente sobre los tallarines verdes cocidos.
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Un rico plato de pasta Angie.
ResponderEliminarBesitos
Nunca he probado los tallarines verdes. ¿Son de espinacas?
ResponderEliminarBesotes.
Vaya platito de pasta más rico. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBiquiños
Cualquier ingrediente lo conviertes en un super plato. Qué buena pinta tienen estos tallarines verdes Angie.
ResponderEliminarBesos.
Angi, que ricos se ven estos tallarines... Un plato... ESPECTACULAR!!!
ResponderEliminarBesitos
Que rico plato, con lo que me gusta el queso, la bechamel, tiene que estar de escándalo. Un saludo.
ResponderEliminarme encanta la pasta con estas salsas, hoy precisamente he hecho una por el estilo, para la semana ya la verás.
ResponderEliminarSon ideales, facilitas de hacer y siempre quedas como una reina con ellas.
besitos angie :)
un palto de pasta bueno, sencillo y diferente, me gsuta guapa,.
ResponderEliminarBesitossss
Excelente receta, muy sencilla pero muy deliciosa x
ResponderEliminarEstupenda receta, los tallarines verdes están buenísimos y acompañados por esta salsita de queso aún mejor.
ResponderEliminarUn besín.
Angie, creo que te lo digo todas las noches, me encantan tus recetas, son sencillas pero deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Muy rica receta Angie, me encanta la pasta y esta receta seguro que la hago.
ResponderEliminarUn beso
Superfacil, sencilla y rica, me llevo la idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarFacil y rica.
ResponderEliminarbesoos guapa.
¡Mira que es rica la pasta! con cualquier cosa y esta salsa estará deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Entre la tarta mousse de queso y los tallarines, ya tengo el menú completito para comer, ¡¡me voy a poner moradaaaa!!, hala, ponme un platito de cada, jejeje
ResponderEliminarBesossss
Tallarines que ricos!!! Los prefiero a los espaguettis y estos verdes riquisimos.Por lo que he visto a ti tambien te gustan... besitos
ResponderEliminarSi es que viendo tus recetas no se puede nadie resistir a cocinar jajaja. Mas fácil imposible. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico, qué fácil, qué suave, qué maravilla!!!! Besotes!!
ResponderEliminar¡¡Que ricura, estupenda receta!!
ResponderEliminarMe ha gustado un montón.
Besos
Que simple y qué bueno Angie...
ResponderEliminarPor cierto, desde que cambié de dirección a www.lazyblog.net, no te he vuelto a ver por allí, quizás se perdieron los enlaces como me pasó a mi con el tuyo...
Me ha pasado también con algunos otros blogs amigos, así que por si acaso, me he vuelto a hacer seguidor tuyo y ponerte en el blog roll para que no se me escapen tus recetas.
Un beso.
pero que recetamás rica!!!
ResponderEliminarLa presentación es buenísima!
Un abrazo
Un plato delicioso
ResponderEliminarpues seguro que una salsa deliciosa..me llevo la idea
ResponderEliminarHOLA ANGIE, LOS TALLARINES VERDES ME GUSTAN MUCHISIMO PERO ESA SALSA DE QUESO WUAUUUU ME ENCANTA TODO LO QUE TENGA QUESO,ME ANOTO LA RECETA.
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESITOS
Que casualidad,anoche cene espinacas con este queso y hoy presentas estos tallarines....los probare.
ResponderEliminarBesets.
Sencilla, pero con muy buena pinta!
ResponderEliminarBesotes
Que buena esa salsita de queso con queso, jeje. Me la llevo que en mi casa hay un par de ratoncitos.
ResponderEliminarBicos
como a mi gustan las cosas, ricas y faciles, estupendos, un beso
ResponderEliminarMe alegro que ya te funcione y ya puedas visitarme, es que ha habido algunos problemas y no quería perderte la pista. Gracias por comentar y pasar por Lazy Blog
ResponderEliminarUn beso Angie
Amanda: los tallarines verdes son de espinacas, los rojos de tomate, los amarillos de huevo y los negros de tinta de calamar. Todos deliciosos1
ResponderEliminarUn besito y gracias a tod@s!
Chica, qué facilito y qué buena pinta que tiene. Besitos.
ResponderEliminarAngie, aunque el queso no me llama mucho en la cocina, manías que tengo jj, estos tallarines se ven tan ricos que me comería un buen plato, es posible que desde ese momento me haría adicto al queso jj.
ResponderEliminarSaludos