Me encantan los huevos rellenos, pero siempre suelo hacerlos rellenos de atún y cubiertos con mayonesa. Esta vez los hice calientes con otro relleno y gratinados. Como véis, admite cualquier tipo de relleno y también quedan riquísimos!
- Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas. Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas... Rellenar los huevos.
Buenísimos Angie!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que idea más buena. Nunca se me ha ocurrido gratinar los huevos rellenos. Me apunto tu idea para alguna ocasión. Un saludo
ResponderEliminarQué ricos Angie, tengo que hacerlos, tienen una pinta deliciosa. Besos.
ResponderEliminaryo no les pondría una pizca de orégano, sino un par de cucharadas, que me encanta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Uauuuuuuuuu voy a ser tu fan número 1 y vas a terminar con mi REGIMEN!
ResponderEliminarNo te lo perdono,Umpfff..
;))
Elegante forma de preparar los huevos. Se ve divino. Gracias Angie por la receta.
ResponderEliminarUn Saludo : D
je le fais aussi. C'est un très bon plat.
ResponderEliminarA bientôt.
No tengo palabras, pero tengo mi tenedor preparado para pinchar ahora mismo en esa foto que me dice: ¡¡¡cómeme!!! Besitos.
ResponderEliminarEstan tremendos ♥
ResponderEliminarMuy buena variante de los clásicos de atún y mahonesa. Me gustan.
ResponderEliminarBuen finde.
Que rico los huevecitos ummm, y encima gratinados. Ahh he visto tus galletas, pedazos de galletas¡¡¡que guapa y contenta se te veía.
ResponderEliminarbesitos
ESTUPENDOS !!!
ResponderEliminarQue buenos esos huevos,yo tambien suelo hacerlos siempre con atun,probare tu receta.
ResponderEliminarun saludo
Que ricos son los huevos rellenos. Yo también los hago de las dos formas, con mayonesa y gratinados, pero un poco diferentes a los tuyos. Tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Te han quedado para comérselos, qué ricos. La costumbre de hacerlos siempre igual cuando hay tantas variedades.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Ole tus huevos¡¡¡ jeje
ResponderEliminarVaya pinta que tienen no?? estarian riquisimos, a mi me encantan los huevos canarios, son un vicio para mi.
Ya hice los macarrones a la olla expres, riquisimos,en breve pondre la foto.
Enhorabuena Angie.
Besines
En mi casa siempre se han hecho en la época de navidades, con lo ricos que están y nos teníamos que esperar todo el año!! ejjeje
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!
Un abrazo
El otro día los hice yo y como dices siempre rellenos de atún y poco más, así que me apunto esta receta que caerá dentro de poco, porque en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn besito.
Unos huevos bien buenos ;-))
ResponderEliminarBesitos
Nunca los he probado en caliente, que buena idea! seguro que también están muy ricos,
ResponderEliminarun besito
que ricos angie..me encantan asi con la bechamel y doraditos
ResponderEliminarPero que ricooos, así en caliente son una tentación.
ResponderEliminarBicos
Otra receta original y rápida. Me encanta Angie. Un besazo.
ResponderEliminarQué ricos, Angie... me encantan!!!
ResponderEliminarpor cierto, feliocidades por las galletas decoradas... os quedaron genial! y muy originales...
bss
Genial la receta.. nunca lo habría pensado :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Que idea mas buena
ResponderEliminarCreo que esta receta tan sencilla queda muy rica
gracias
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Hola estos huevos, quedan estupendos. Mi hermana los hizo y quedamos encantados. Tienen una pinta estupenda. Un saludo
ResponderEliminarMuy buena opción Angie, tiene un aspecto irresisteble.
ResponderEliminarBesitos.
Mmmmm, qué ricos, así con el quesito deben estar buenísimos.Un beso
ResponderEliminarBuenísimos, seguro que los hago...
ResponderEliminarte dejo www.cocinaconmigo-raquel.blogspot.com para que veas lopoco que se hacer.....
Angie, excelentes! Yo siempre los hago también con atún y mayonesa, pero veo que también así deben estar riquísimos!
ResponderEliminarBesotes
Angie que te los copio.ME ENANTAAAAA hoy otra vez hice risotto...no se como no me atreví antes.
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana.
Holaaa, esta me la apunto yo, pues yo no soy nada huevera, pero aquí mi esposo mantecoso le encantan y a mi cocinarlos para él. Menuda pinta!
ResponderEliminarUn besooo
Tienen que estar buenisimos!asi en caliente nunca he probado.
ResponderEliminarBesets.
Suelo también hacerlos rellenos con atún aunque de vez en cuando cambio el relleno. Estos que has hecho tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Angie, otra que me copio, te han quedado estupendos y diciendo cómeme.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rica receta Angie, una forma muy buena de prepararlos y seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Angie, seguro que estos huevos están de vicio.
ResponderEliminarBesos
Se copia la receta...EXCELENTES!!
ResponderEliminarBesitos
Si, yo también los hago en veranos fríos (con atún... ) y cuando hace más fresco rellenos y gratinados con bechamel.
ResponderEliminarEsos tuyos se ven tan ricos así tostaditos... ummm
Besos
Hooola
ResponderEliminarQue receta mas riica, nunca he probado los huevos asi y la verdad es que tengo ganas, se ven deliciosos!
Mmmmm.... me encantan!!!! Como deben estar de buenos, nunca los he probado así. Me pillo uno, si aín quedan. ;-)
ResponderEliminarBesitos.
A mi también me gustan así preparados, aunque hace tiempo que no los hago, me alegra que con tu receta me los hallas recordado.
ResponderEliminarSe ven estupendos, seguro que estaban buenísimos.
Un besín.
Hola Angie, que pinta tienen los huevos!!! Tienes un blog super apetitoso y estupendo. Enhorabuena me encanta. Saludos
ResponderEliminarHola Angie, cuanto tiempo sin poder pasarme por tu cocina, por fin he sacado un hueco. Estos huevos me han encantado, yo siempre los relleno también de atún (frios), así que me quedo con tu idea para probarlos cualquier dia de esta forma.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué buena idea! me gusta esta receta, me parece muy original... yo hacía los clásicos de toda la vía fríos... ¡me la apunto ahora mismo para una cenita!
ResponderEliminarGracias.