Receta de un libro que me trajeron de Nueva York, de cocina norteamericana de Campbell´s.
- Freír ½ kg. de patatas cortadas en bastones en una sartén con aceite (pueden ser congeladas).
- Retirar el aceite y, en la misma sartén y sobre las patatas, echar encima media lata de salsa de tomate italiana (Prego o Basilla) y cubrir con queso mozarella rallado.
- Espolvorear con orégano y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.
- Retirar el aceite y, en la misma sartén y sobre las patatas, echar encima media lata de salsa de tomate italiana (Prego o Basilla) y cubrir con queso mozarella rallado.
- Espolvorear con orégano y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.
La pizza más original que he visto en la vida y yo que esperaba encontrar la masa típica y encima las patatas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Ostraaaaaas! Que guarradilla más ricaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarPero muchacha, ¿Tú no sabes que el veranito nos está acechando a la vuelta de la esquina? Madre mía, madre mía, que cosita más rica. Tendremos que darnos una buena caminata después, pero esto hay que comérselo por dios.
ResponderEliminarBesitos
Muy apetitosa, diferente.
ResponderEliminarBesos
Una maravilla, voy a hacerla tambien.
ResponderEliminarUn plato muy practico y bien delicioso ♥
GENIAL !!!!!!!
ResponderEliminarORIGINAL !!!!!!!!!
Y un plato super divertido para los más peques de la casa
Besos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Hace un tiempo probé esta pizza pero en calzone y me pareció genial. Sumum del pecado culinario, eso sí.
ResponderEliminarSe me había olvidado. Gracias por recordármelo.
Besitos guapa!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
UMA PIZZA BEM ORIGINAL E AGRADOU-ME BASTANTE.
ResponderEliminarBESITOS
que pizza mas original, nunca la había visto, besos
ResponderEliminarQue original Angie, no me la imaginaba pero me ha gustado, tiene que estar rica
ResponderEliminarbesotes
Angie, eres la leche,mira que me voy corriendo a tu casa a hincarle el diente, virgen santa que pinta tan rica.
ResponderEliminarBesazos
Acabas de publicar una de mis pendientes, la tengo hace tiempo en mente por que un amigo me dijo que la pusiera en el blog, a ver si me animo...La tuya deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Con esto no podría parar, que cosa tan buena.
ResponderEliminarSaludos
una buena idea de hacerla asi
ResponderEliminarmiquel
Cuando he leido el título me ha sonado a sueño hecho realidad,jajajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Wooooo con lo que me gustan las patatas fritas... Tengo que probarla sí o sí!!!!!
ResponderEliminarBesitooos
Oye Angi que original a mis hijos seguro que le van a encantar.Aunque uno la puede `probar alli porque esta en Los Angeles hasta la semana que viene.Se la voy a recomendar.
ResponderEliminarGracias,un beso guapa!!
Mily.
Nunca he visto una pizza así, tiene que estar buena!
ResponderEliminarY yo que creia que esto era obra de reciblaje de mi abuela. Lo reitero, Angie... Me queda aún mucho por aprender sobre cocina internancional y mi abuela, sin saber lo puesta que está ella, sin libros, ni ná. Suerte en el cnncurso, guapa. Bss.
ResponderEliminarJAjaja Angie,pues claro que le va a gustar..vaaaamos que despues de esta me beatifica jeje...le gustan las patatas fritas con locura y no las hago nunca.
ResponderEliminarPrometo hacerlas en breve.
MAñana se publica mi segunda receta para tí,que es la elegida de el...a ver si te gusta...
Un beso
Aunque no lo creas esta pizza la probé en mi viaje a Italia y honestamente la tuya luce espectacular, nada que ver con lo que comí allá. Y no se supone que es Italia que hacen la mejor pizza?
ResponderEliminarUna idea muy original Angie, saludos.
ResponderEliminarQue cosa más rica una pizza bien original,me encantó,cariños y abrazos.
ResponderEliminarOriginal lo es un rato, y buena tiene que estarlo un rato más, pero de momento me la guardo, por que como haga todas las delicias que os veo, ya mismo me tienen que ensanchar la puerta para entrar a casa jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo Angie
Angie, hace unos días estuvimos en un cumple, en una pizzería donde pusieron estas pizzas y todo el mundo se extrañaba, a mí me encantaron! te ha quedado deliciosa, menuda foto!
ResponderEliminarUn beso.
Madre mia,le hago esta pizza a mi hijo y alucina, de sorpresa algun dia se la haré, me ha encantado un besico.
ResponderEliminarMe has dejado boquiabierta, sólo con ver el título ya sabía que tenía que ser algo super rico y no me he equivocado, además de original, alucino con todas las recetas que preparas, eres mi ídola
ResponderEliminarBesazos guapa
Pero que pizza más original, nunca la habia visto .ESpero ver mas recetas de este libro.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmm que ricooooo me encanta esta combinacionnnnnnnnnnnnnn aunque me caigan regular los americanos esto me encanta :) jaja
ResponderEliminarHola Angie.
ResponderEliminarMe parece una receta muy original y seguro que muy rica.
Suerte en el concurso.
Besos
Jorge.
Desde luego original es un rato! Esta pizza es pecaminosa en grado extremo pero tentadora, muuuuuuy tentadora!
ResponderEliminarBesis!
Jajaja que pizza tan original.
ResponderEliminar¡SI lo que no se inventen los americanos!
Desde luego si que es rápida.
¿A quién no les gustan las papas fritas? Creo que con crios el éxito de la pizza está garantizado.
Un besote
Cuanta originalidad!!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdeomy.blogspot.com
aunque con este tipo de recetas nos cuesta mantener la línea, me la apunto porque tiene una pinta estupenda,jajaja.
ResponderEliminarun besazo
Creo que es la pizza más rica que vi nunca la hago seguro, un beso.
ResponderEliminarQué pizza más original! la de cosas que se aprenden..
ResponderEliminarBesos!
Angie, vaya pizza rica nos has hecho. Me ha parecido una verdadera delicia. Muy original.
ResponderEliminarBesos,
Un' idea gustosa e originale, ciao
ResponderEliminarQUE SI NOS GUSTA? PREGUNTASELO A MIS HIJOS...
ResponderEliminarCon el hambre que tengo a esta hora y me encuentro con esta pizza tan rica, chula y original.
ResponderEliminarEso no se hace Angie, jajajaja.
Besotesssss.
Javi.
Una pizza superoriginal. Espero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarA ver que pienso y participo en el tuyo, que todavia hay tiempo.
Un beso
Angie, pues claro que vale!! ;)
ResponderEliminarMuy original tu aportación!!
Te enlazo junto con el resto de participantes!
Muchas gracias por participar y mucha suerte
Besotes
La vi la primera vez en Roma!! que rica y original!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe parece originalísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy original y tenía que estar bien buena. Besitos.
ResponderEliminarAngie pues esta super original!!!
ResponderEliminarMe encanta, para un fin de semana esta estupenda:D
Un abrazo bonita.
he estado en NY y puedo ASEGURAR que esa pizza esta de muerte!!!!
ResponderEliminarsaludos
TE ASEGURO QUE JAMÁS HE HECHO UNA PIZZA ASÍ, ME HAS DEJADO SORPRENDIDA Y ME QUEDO ALUCINADA.
ResponderEliminarBESOS
¡Qué buena pinta! Yo le añadiría un huevo sobre el tomate y debajo del queso y ya sería una "pizza de tortilla de patata" ¿no?...Buenísima.
ResponderEliminar¡Ah! Estoy con lo del concurso, a ver si tengo tiempo de preparar hojaldre este fin de semana para hacer mi receta ;-)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie, con lo que nos gustan las patatas fritas a mi hijo y a mí, nos has dado en la diana, así que a preparar dicha pizza.....saludos paco
ResponderEliminarMe he quedado sin palabras!
ResponderEliminarUna original pizza
Curiosisima esta receta ...
ResponderEliminargracias por enseñarnosla
besos
Se parece a una receta SUIZA muy tipica que hacen con quesos ...una buena idea ..besos MARIMI
ResponderEliminarAngie, que original, a mi núnca se me hubiera ocurrido, y seguro que está riquísima!! Me encanta. Mucha suerte, un besito!!!
ResponderEliminar