Delicioso bizcocho que me recomendó mi compañero de curso, Juan Carlos. Feliz domingo a tod@s!
- Cocer en el microondas 200 grs. de calabaza pelada y troceada, durante 6´ a máxima potencia.
- En la batidora, batir 2 huevos, 200 grs. de azúcar, 75 ml. de leche, 75 ml. de aceite de oliva y la calabaza cocida. Añadir 200 grs. de harina y 1 sobre de levadura en polvo, y volver a batir bien.
- Volcar la mezcla en un molde engrasado, espolvorear con canela y azúcar glas, y hornear unos 30´ a 180ºC.
Que color y que pinta tan buena! tiene que estar superesponjoso y delicioso. Bss
ResponderEliminarEl corte fenomenal.
ResponderEliminarY te quedo con un color ideal.
Un saludito
Hola guapa, que colorcito mas bonito tiene ese bizcocho, un besito carnavalero
ResponderEliminarMe encanta tu blog. Desde ya te sigo. Estas invitada a pasar por mi blog: cocinandoalgorico.blogspot.com.es
ResponderEliminar!!!Que colorcito más rico!!
ResponderEliminarQué rico que tiene que estar, el color es de lo más apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta estupenda. Me llevo un trocito. Besossssssss
ResponderEliminarMe encanta Angie, fíjate que no me gusta la calabaza, pero éste año la he probado en bizcochos y me ha encantado, le da una textura buenísima sin aportarle mucho sabor. Te quedo precioso. Un beso.
ResponderEliminarTEngo que probar este bizcocho, se ve estupendo.
ResponderEliminarDesde luego que la calabaza le aporta un color estupendo, además de que debe estar buenísimo
ResponderEliminarbesitos
Hace tiempo que no lo hago y es muy rico .El que suelo hacer más es con mezcla de nueces .SON DELICIOSOS! BESOS
ResponderEliminarQue dolorcito más rico tiene este bizcocho, una maravilla!
ResponderEliminarBesos
Impresionante, que colorcito mas rico tiene, que maravilla!!
ResponderEliminarUno de mis bizcochos favoritos, super jugoso y húmedo, con un sabor especial que me encanta. Con esta formita de cake te ha quedado perfecto!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta!:)
ResponderEliminarEs un bizcocho pendiente, que al paso que voy se termina la temporada de calabazas y no lo pruebo, mira que me gusta en recetas saladas, pues con recetas dulces no la he probado aun
ResponderEliminarBesinos
tiene que estar riquisimo y te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarun beso
feliz semana
como me gusta el color que tiene...se ve dleicioso Anguie!! iun besote
ResponderEliminarme encantan los postres de calabaza,y este te quedo muy rico!!!
ResponderEliminarun saludo
una vez lo hice y gusto bastante en casa. te ha quedado muy bonito! besos
ResponderEliminarTengo un trocito de calabaza por la despensa, viendo como te ha quedado este bizcocho, creo que ya se donde la voy a utilizar. El corte se ve estupendo y con un color precioso.
ResponderEliminarBesos.
¿Y cuanta cantidad de calabaza cocida le echaste?En gramos.....200,500.......? Gracias
ResponderEliminarQué ricoo, con lo que me gusta la calabaza... debe estar delicioso, se ve muy esponjoso!
ResponderEliminarBesos!
Angie que color mas precioso, que bonito. Como me gusta ese dorado tan vistoso. Seguro que riquísimo.
ResponderEliminarMe ah gustado muchísimo.
bsss preciosa desde Almeria
Con menudo colorcito te ha quedado este bizcocho, me da pena no poder catarlo, pero casi que voy a traspasar la pantalla para catarlo, acabo de ver que fuiste a una clase magistral, que suerte, asistir a estos eventos, a mi me hubiera encantado, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Una receta muy sencilla y seguro que tiene que estar muy rico. Me la apunto mañana que me voy a dormir ya. Es que como no sea a estas horas, no puedo comentar y ya no doy para más que hoy ha sido el estreno macaron. ya te cuento. bsotes
ResponderEliminarEsta es la cuarta o la quinta vez que se me cruza por delante la receta del bizcocho de calabaza... y no lo he probado nunca, así que querrá decir algo ¿no? Me llevo la receta!
ResponderEliminarNunca he probado la calabaza en bizcocho , ni tartas.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, tomo nota.
besitos y esta tarde nos vemos!!!
que corte más genial!! me encanta!!
ResponderEliminarDivinisimooooooooooooo a mi marido le encanta ni llevo vuenta de los que le hice el año pasado con una calabaza que me regalaron que pesaba mas de 25 kg.
ResponderEliminarLa tortilla de cebolla tenia que estar rica ,yo nunca he comprado la cebolla asi ya preparada y tendre que animarme hacerlo por que viene genial para hacer una cena en un plis plas o para una empanada improvisada sin renunciar al sofrito.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.
Hola, como me gusta el color que tiene, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola Angie me encanta la calabaza me gusta de todas las maneras te quedo riquisimo y eses color uhmmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
ResponderEliminarBuenas tardes Angie. Que colorcito tan bueno que tiene este bizcocho de calabaza que nos has preparado. El corte que tiene es muy bueno y esponjoso, dan ganas de partir un pedacito sin que te enteres.
Un beso Paco
Que rico todo lo que preparas, andaré atenta a las recetas con ingredientes vegetales para crear nuevas ideas, saludos!
ResponderEliminarParece la tarde de los bizcochos.. que buena pinta tiene el tuyo con calabaza. Riquisimo y estupendisimo colorcito. Besoosss,
ResponderEliminarMuy rico y con un color divino,me encanta,besos,
ResponderEliminarAngie que bien se ve el bizcocho de calabaza con un color muy agradable y seguro muy rico, me quedo con la receta no hecho ni he probado el biscocho de calabaza, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarNo he cocinado nunca nada dulce con calabaza... pero voy a tener que animarme, porque vaya pintaza tiene, y qué colorcito.
ResponderEliminarUn besote.
Angie que buen bizcocho, sencillo y rico, me encanto el color, gracias por la receta besitos linda semana.
ResponderEliminarRápido, sencillo, sano y delicioso. Qué más se puede pedir? Gracias por compartir
ResponderEliminarqué colorcito y qué rico!!!! bsts
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