10 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA

Delicioso bizcocho que me recomendó mi compañero de curso, Juan Carlos. Feliz domingo a tod@s!

- Cocer en el microondas 200 grs. de calabaza pelada y troceada, durante 6´ a máxima potencia.

- En la batidora, batir 2 huevos, 200 grs. de azúcar, 75 ml. de leche, 75 ml. de aceite de oliva y la calabaza cocida. Añadir 200 grs. de harina y 1 sobre de levadura en polvo, y volver a batir bien. 

- Volcar la mezcla en un molde engrasado, espolvorear con canela y azúcar glas, y hornear unos 30´ a 180ºC.

41 comentarios:

  1. Que color y que pinta tan buena! tiene que estar superesponjoso y delicioso. Bss

    ResponderEliminar
  2. El corte fenomenal.
    Y te quedo con un color ideal.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, que colorcito mas bonito tiene ese bizcocho, un besito carnavalero

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu blog. Desde ya te sigo. Estas invitada a pasar por mi blog: cocinandoalgorico.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Qué rico que tiene que estar, el color es de lo más apetecible.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda. Me llevo un trocito. Besossssssss

    ResponderEliminar
  7. Me encanta Angie, fíjate que no me gusta la calabaza, pero éste año la he probado en bizcochos y me ha encantado, le da una textura buenísima sin aportarle mucho sabor. Te quedo precioso. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. TEngo que probar este bizcocho, se ve estupendo.

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que la calabaza le aporta un color estupendo, además de que debe estar buenísimo
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Hace tiempo que no lo hago y es muy rico .El que suelo hacer más es con mezcla de nueces .SON DELICIOSOS! BESOS

    ResponderEliminar
  11. Que dolorcito más rico tiene este bizcocho, una maravilla!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Impresionante, que colorcito mas rico tiene, que maravilla!!

    ResponderEliminar
  13. Uno de mis bizcochos favoritos, super jugoso y húmedo, con un sabor especial que me encanta. Con esta formita de cake te ha quedado perfecto!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Es un bizcocho pendiente, que al paso que voy se termina la temporada de calabazas y no lo pruebo, mira que me gusta en recetas saladas, pues con recetas dulces no la he probado aun
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. tiene que estar riquisimo y te ha quedado de lujo.
    un beso
    feliz semana

    ResponderEliminar
  16. como me gusta el color que tiene...se ve dleicioso Anguie!! iun besote

    ResponderEliminar
  17. me encantan los postres de calabaza,y este te quedo muy rico!!!
    un saludo

    ResponderEliminar
  18. una vez lo hice y gusto bastante en casa. te ha quedado muy bonito! besos

    ResponderEliminar
  19. Tengo un trocito de calabaza por la despensa, viendo como te ha quedado este bizcocho, creo que ya se donde la voy a utilizar. El corte se ve estupendo y con un color precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. ¿Y cuanta cantidad de calabaza cocida le echaste?En gramos.....200,500.......? Gracias

    ResponderEliminar
  21. Qué ricoo, con lo que me gusta la calabaza... debe estar delicioso, se ve muy esponjoso!
    Besos!

    ResponderEliminar
  22. Angie que color mas precioso, que bonito. Como me gusta ese dorado tan vistoso. Seguro que riquísimo.
    Me ah gustado muchísimo.
    bsss preciosa desde Almeria

    ResponderEliminar
  23. Con menudo colorcito te ha quedado este bizcocho, me da pena no poder catarlo, pero casi que voy a traspasar la pantalla para catarlo, acabo de ver que fuiste a una clase magistral, que suerte, asistir a estos eventos, a mi me hubiera encantado, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Una receta muy sencilla y seguro que tiene que estar muy rico. Me la apunto mañana que me voy a dormir ya. Es que como no sea a estas horas, no puedo comentar y ya no doy para más que hoy ha sido el estreno macaron. ya te cuento. bsotes

    ResponderEliminar
  25. Esta es la cuarta o la quinta vez que se me cruza por delante la receta del bizcocho de calabaza... y no lo he probado nunca, así que querrá decir algo ¿no? Me llevo la receta!

    ResponderEliminar
  26. Nunca he probado la calabaza en bizcocho , ni tartas.
    Tiene una pinta estupenda, tomo nota.
    besitos y esta tarde nos vemos!!!

    ResponderEliminar
  27. Divinisimooooooooooooo a mi marido le encanta ni llevo vuenta de los que le hice el año pasado con una calabaza que me regalaron que pesaba mas de 25 kg.
    La tortilla de cebolla tenia que estar rica ,yo nunca he comprado la cebolla asi ya preparada y tendre que animarme hacerlo por que viene genial para hacer una cena en un plis plas o para una empanada improvisada sin renunciar al sofrito.
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  28. Hola, como me gusta el color que tiene, se ve delicioso.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  29. Hola Angie me encanta la calabaza me gusta de todas las maneras te quedo riquisimo y eses color uhmmmmmmmm
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar

  30. Buenas tardes Angie. Que colorcito tan bueno que tiene este bizcocho de calabaza que nos has preparado. El corte que tiene es muy bueno y esponjoso, dan ganas de partir un pedacito sin que te enteres.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  31. Que rico todo lo que preparas, andaré atenta a las recetas con ingredientes vegetales para crear nuevas ideas, saludos!

    ResponderEliminar
  32. Parece la tarde de los bizcochos.. que buena pinta tiene el tuyo con calabaza. Riquisimo y estupendisimo colorcito. Besoosss,

    ResponderEliminar
  33. Muy rico y con un color divino,me encanta,besos,

    ResponderEliminar
  34. Angie que bien se ve el bizcocho de calabaza con un color muy agradable y seguro muy rico, me quedo con la receta no hecho ni he probado el biscocho de calabaza, gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
  35. No he cocinado nunca nada dulce con calabaza... pero voy a tener que animarme, porque vaya pintaza tiene, y qué colorcito.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  36. Angie que buen bizcocho, sencillo y rico, me encanto el color, gracias por la receta besitos linda semana.

    ResponderEliminar
  37. Rápido, sencillo, sano y delicioso. Qué más se puede pedir? Gracias por compartir

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.