23 de febrero de 2009

APERITIVO CAPRESE (Italia)

Éste es el último aperitivo que puse el día de Navidad. Fácil y riquísimo!

- Tan sencillo como pinchar medio tomatito cherry y un cuadradito de queso fresco. Espolvorear con sal y orégano, y rociar con aceite de oliva virgen.

30 comentarios:

  1. Una delicia, Angie. Con el toque de orégano me encanta.
    Besote

    ResponderEliminar
  2. Fantástica receta, y ademas facilísima. Muy rica esta combinación, Angie.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Estas cositas tan sencillas me pierden... Son la muestra de que las cosas sencillitas también están buenísimas!!!

    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  4. Que sencilla y que presentaciòn.
    Bueno los ingredientes siempre los tengo en casa , cualquier dia me la guiso y me la como Jis..Jis..tiene que estar ricaaaa , rica y con pocas calorias si no se le pone muxo aceite..
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Sencilla, sabrosa, fácil y que presentación más linda, Angie.

    un biquiño guapa :)

    ResponderEliminar
  6. Vaya presentacion tan guapa que tiene y sobre todo que es super facil de hacer.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Angie, muy rico tu pincho, y muy ligerito.
    Que pena que no estes aqui el viernes 27, porque nos vamos a reunir las que podamos con Lola de Almeria, que viene a Cadiz, ya te contaremos, un beso

    ResponderEliminar
  8. Un plato sencillo, rico, pero muy bien presentado...!!!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  9. Una ensaladita rica y facil, y ahora que ya mismo tenemos aquí el calor, vienen de miedo estas ensaladas.
    Un besito Angie

    ResponderEliminar
  10. Tan sencillo como eso, y esta riquisimo.

    Besines

    ResponderEliminar
  11. Un plato sencillo pero buenisimo.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  12. Rica, rica.
    Y el sabor que le da el orégano.....uhmmm.
    Te ha quedado estupenda.
    besos

    ResponderEliminar
  13. Con poquito qué entrante mas sabroso se puede disfrutar, verdad?
    me ha encantado! a ver si mañana voy al super y lo hago, que rico!

    ResponderEliminar
  14. Facilito pero rico Angie y una presentación muy bonita.
    besitos que tengas buen día...

    ResponderEliminar
  15. lo faciel que es..y que binita queda esta ensalada...con ese colorido.Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Sencilla, rica y aparente. Para chuparse los dedos. Un beso

    ResponderEliminar
  17. Sencillo, rico y rápido, lo tiene todo.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  18. el sabor del oregano con el queso es buenisimo

    ResponderEliminar
  19. Qué rico y qué sencillo, me encanta.
    besos.

    ResponderEliminar
  20. Cuantas cosas ricas,.. no sé cuál me gusta más,.. todas jeje,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  21. Un dia a la semana pongo este plato pero con tomates normales,a si con los cherri queda mas fino,pero mira si nos gusta que nos peleamos por el aceite que queda en el plato, porque esta para mojar pan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Muy rico y sobre todo facil de hacer, doblemente rico.
    besos.

    ResponderEliminar
  23. muy bueno si señor yo la hago parecida bueno solo le cambi el queso que lopongo de cabra o manchego o tetilla pero lo demas igual pero me apunto la presentacin queme gusta mas que la mia

    ResponderEliminar
  24. Facil , rápida y sabrosa!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  25. Me encanta esta receta, mira tu por dónde, nunca la había hecho así, en plan pinchito.....huuuuuuummmm......te copio la idea, me encanta.


    Un besote, mi solete.



    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  26. Hola soy Pilar. Soy una apasionada de las ensaladas y veo en tu blog que tienes muchas y muy ricas y variadas. Esta me gusta es muy sencilla. Me hice seguidora de tu blog.Tenemos seguidores comunes. Un beso de tu amiga bloggera
    www.frutasgil.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.