- Cocer ¼ kg. de judías blancas (previamente puestas a remojo la noche anterior) en agua con sal durante 1 hora y media aprox. (o usar un bote de judías cocidas).
- Mientras, escurrir un bote de pimientos del piquillo, reservar el caldo, y cocerlos con un diente de ajo laminado en un recipiente de cristal en el microondas 3´ y ½ a 700 W. Darles la vuelta, espolvorear con 1 cdta. de azúcar y cocer otros 3´. Añadir un chorrito de vinagre de Módena y cocer otros 2´, que queden caramelizados pero no resecos. Reservar un par de pimientos y pasar el resto por la batidora junto con el líquido reservado. Salpimentar.
Hola preciosa, ¿has estado en los carnavales? aqui tenemos buen tiempo solo llovio los dis antes de la final del falla, y un rato el domingo, pero a la hora de la cabalgata ya no habia ni rastro de agua, y por ahora estamos secos
ResponderEliminarEsas alubias le gustan seguro a mi marido, suelo hacerselas aliñadas, y asi con el piquillo deben estar muy buenas, un beso paisana
estes fabes tienen una presencia tremenda....se ven muy, pero que muy ricas.bexinos wapa
ResponderEliminarAngie un plato muy consistente y el pimiento le da un toque de color muy atractivo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Excelente judías blancas, el aliño que has preparado me gusta mucho para prepararlo en casa...
ResponderEliminarBesos
Que rico, cuanto hace que no como porotos!!!
ResponderEliminarRica, fresca, sana y con mucho saborcito!!!
ResponderEliminarIdeal para una cena ligera y nutritiva Angie, me la llevo :D
Besiños!!
Que pinta más apetecible y es una forma diferente de comer esta legumbre, esta tengo que probarla, muchos besitos de Carlota
ResponderEliminarUna demostración de que las legumbres se pueden preparar de mil maneras. Esta es estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Que plato mas completo y rico ademas de facil ,no dejas de sorprenderme xiquilla.
ResponderEliminarLos muslos de pollo al curri deliciosos,como el risotto o la tarta mozart ummmmmmmm si es que se me hace la boca agua con tanta cosa rica.
Bicos mil potita mia.
Caliente para estos días o fresquita en plan ensalada para cuando lleguen los calores me parece extraordinaria.
ResponderEliminarMe la apunto. Besos.
Sencilla y deliciosa receta. Las legumbres admiten muchas preparaciones en caliente y en frío.
ResponderEliminarBesitos,
Es cierto que nos empeñamos en guisar las legumbres, y tienen un montón de posibilidades. Esta ensalada es una de las mejores para mí, me parece una mezcla perfecta.
ResponderEliminarUn besito.
Pues sii que tienen buena pinta
ResponderEliminarKris
Vaya combinación más mortalmente buena. Las legumbres las como con mucho cuidado porque me sientan fatal pero es que son una tentación con el pimiento.
ResponderEliminarBesos
Super delicioso ♥
ResponderEliminarRiquísimo, muy buena forma de comer legumbres!
ResponderEliminarme llevo esta receta tan sencilla y rica, bss.Sefa
ResponderEliminarAngie!! Qué ricas por favorrrr!!! Me ha encantado el plato pero como soy un poco vaga ¡¡las pondré ya de bote cocidas!! jajajaja!!!
ResponderEliminarBesitos
Las legumbres me encantan con todo. Feliz fin de semana, besos
ResponderEliminarpues que facilita..
ResponderEliminarUna manera difierente de comer legumbres. muy rica que se ve
ResponderEliminarHe estado unos días fuera y no doy abasto con tanta receta ... eres una fuente de sabiduría ...
ResponderEliminarUn beso guapi
Cuanto tiempo sin comer alubias..gracias por recordarmelo
ResponderEliminarbuen finde
loli
Qué acierto de salsa, ha de estar muy buena!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que rica receta de judias, nunca las he comido preparadas asi y tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarUn besito
que buena receta de legumbres¡ besiños¡
ResponderEliminarUna buena opción para comer legumbres. Me ha encantado porque así preparadas se las puedo poner a mi marido cuando se acerque mas el verano que no le puedo hechar comida caliente jajaja. Los muslos de pollo con esa salsa me están gritando cómeme jajaja. Un besazo.
ResponderEliminark rica combinación a mi me encanta la legumbre de todas las maneras
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Angi guárdame un platito que te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana.
Unas alubias ricas, ricas, entran por los ojos.
ResponderEliminarBesitos guapa
mas facilk imposible y ademas buena
ResponderEliminarbuen finde
miquel
Las alubias son las legumbres que menos me gustan, pero con esta salsita tienen que quedar muy ricas. Habrá que probarlas.
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