Delicioso plato alemán de salchichas al curry, receta de Vero (A´Punto). Yo no encontré la salsa que dice, y preparé la alternativa.
- En una sartén con un chorrito de aceite dorar las salchichas cocidas Bratwurst; retirar, cortar a rodajas y reservar.
- En el mismo aceite de las salchichas añadir 200 ml. de agua y dejar hasta que llegue casi a ebullición, añadir 1 sobre de especias Currywurst de Knorr, moviendo hasta que adquiera la consistencia espesa típica de esta salsa. Verter encima de las salchichas, añadir un poco de curry y servir.
- Si no se encuentran estas especias, hacer la salsa preparando un sofrito de cebolla y ajo, añadir tomate frito y ketchup al gusto, y espolvorear con curry; dar un hervor todo junto y servir sobre las salchichas.
Son las salchichas que mas me gustan...Me encanta como las has preparado.
ResponderEliminarBesos
Angie cuando he visto el titulo de esta entrada, pensé que se te habían ido las manos en el teclado, pero leyendola bien me ha parecido de lo más apetecible. No he visto esas especies nunca, o a lo mejor no me he fijado (que lo dudo) las buscaré y si no, las tuneo como tú has puesto, porque me ha gustado mucho como has preparado estas salchichas.
ResponderEliminarUn besito.
Que delicia, esto para mi niña se vuelve loca.
ResponderEliminarSaludos
que buena receta te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarFICOU 5 *
ResponderEliminarBJS
Con lo que gustan en casa las salchichas, me viene genial esta receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Con lo que me gusta a mí el curry esta recetillas es ideal.
ResponderEliminarBesos
uhm como la vea mi hijo me la pide
ResponderEliminarbeso
miquel
Voy a ver si encuentro esas especias.
ResponderEliminarTienen una pinta maravillosa!
Me encantan estas salchichas!!! y la forma de prepararlas riquísimas
ResponderEliminar¡Que ricas estan las salchichas!
ResponderEliminarCon esta salsa deben estar deliciosas.
Un beso
Señora mía, estas son deliciosas, yo quiero!!!
ResponderEliminarY espero ese pollo kfc ehhh!!!
Besiños!
Qué receta más buena Angie, me gusta.
ResponderEliminarBesitos.
Que pintaza por Dios, si lo ve uno de mi casa ya me pegaría la vara cada momento para que lo hiciera.
ResponderEliminarBesos
Angie te han quedado muy ricas y la salsita tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
madre mia si pensé que mi angie estaba jugando al trabalenguas....jeje...tremenda recte preciosa...y esas filloas (Frixuelos en mi tierra)tienen una pinta espectacular...Bexinos solete
ResponderEliminarLas salchichas alemanas cuando son buenas están muy ricas. Esta salsa que has preparado con el toque de curry me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Che buone Angie!
ResponderEliminarlas salchichas me encantannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jajaaja mucho mucho mucho, me gusta la receta! :) un beso
ResponderEliminarQue plato tan sencillo y rápido, estará riquísimo.
ResponderEliminarSaluditos
Tengo que hacerle estas salchichas a mi hijo, le van a encantar seguro.
ResponderEliminarGracias por poner la forma de hacer la salsa por si no la encuentro.
Un besito Angie
Mmmm qué buenas que estan! Estuve en Berlin este verano y me comí unas cuantas y me gustó tanto que alguna vez las hago para cenar :) Yo las hago con salsa de tomate y espolvoreando el curry. Qué ricas!
ResponderEliminarUn beso.
Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.
ResponderEliminarAngie!!! EStas salchichas a mi marido le pierden,y si encima las preparo así ¡¡¡flipaaa!!!!
ResponderEliminarBesos
¡Delicioso!
ResponderEliminary nunca se me habría ocurrido hacerlas con curry y tampoco había oído hablar de esta salsa.
Besitos.
que delicias angie mi novio que es salsichero total estara encantado jaja besotes
ResponderEliminarRico, rico .... ainssssss.
ResponderEliminarUn beso
Cuando fuimos a Berlin nos pusimos las botas ..me flipan!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Gracias a ti tengo una manera más de preparar salchichas, que siempre las hago de la misma manera.
ResponderEliminarUn besazo
Me alegro mucho que os hayan gustado¡ Te hen quedado estupendas Angie¡ Muchas gracias por hacerme referencia, besiños grandes¡
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ con lo ricas que son las salchichas y el curry no digamos, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Fantásticas estas salchichitas, me encantan como te han quedado y esas filloas me vuelven loca y no digamos nada del licor de chocolate blanco me parece increible la cantidad de licores que preparas. Un besazo.
ResponderEliminarmmmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!
ResponderEliminarPo dioooooooooos que cosas mas ricas xiquilla ,tengo que empezar la operacion bikini yaaaaaaa a este paso se acabara el verano y yo sin empezar po que mira que me tientas jis..jis.
ResponderEliminarEl currywurst se ve delicioso como el salteado de arroz con la morcilla,pero las filloas y ese licor son una tentacion.
Unas recetas divinas como siempre.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Que salchichas más ricas, tiene que ser un plato de lujo, a tú hijo le encantaría.
ResponderEliminarbesossss guapaa
feliz semana
Un nombre tan original como la receta. Me resulta tremendamente deliciosa :D
ResponderEliminarBesos.
Tardé en probar el curry, pero desde que lo probé me gustan todos los platos que lo llevan. Hace bastante rato que he cenado porque me está entrando un hambre cada vez que las miro... y es que te han quedado muy apetitosas.
ResponderEliminarOtra receta mía toca? Jejeje, a ver qué será. Gracias guapetona.
Besos.
Nice recipe, I love curry :)
ResponderEliminarSi quieres prueba un día mi receta de cyrrywurst, a ver que te parece.
ResponderEliminarhttp://alamesayrico.blogspot.com/2010/02/salchichas-alemanas-con-salsa.html
Saludetes.