Este pan es de Eva (Ma petit boulangerie), creo que uno de los mejores blogs de masas y panes. Probadlo porque queda buenísimo aunque sea un pan tan rápido. Según mis hijos, más rico que los de molde comprados. Gracias, Eva!
- Poner en la cubeta de la panificadora en este orden 360 ml. de agua templada, 1,5 cuch. de aceite, 1,5 cdta. de sal, 1 cuch. de azúcar, 2,5 cuch. de leche en polvo desnatada, 565 grs. de harina de fuerza y 3,5 cdtas. de levadura seca de panadería. Poner el programa 5 (exprés, 1 y 20 h.), 1.000 grs. y tostado medio.
Angie, lo probaré, pero me falta la lecha en polvo, que no gasto, ¿la puedo cambiar por otro ingrediente? o por leche normal y quitarle eso del agua???
ResponderEliminarUn pan fabuloso, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Todo aquel que se anima con el pan me da una envidia..... Yo he preparado 2 veces y el resultado ni fu ni fa. Menos mal que Paula me ha dicho que un día haremos pan juntas jeje.
ResponderEliminarBesicos
Con las panificadoras y una buena receta de pan, triunfo seguro. Lo hacen todo solitas, solo necesitamos recetas ricas como las de Eva.
ResponderEliminarBesos,
Delicioso Angie.
ResponderEliminarLa verdad es que Eva, tiene unos panes y unos tutoriales fabulosos.
Besos
Yo hago siempre este pan cuando veo que ya no voy a ir a por el a la panadería y tengo poco tiempo.
ResponderEliminarSale delicioso.
Besinos
Que bien te ha quedado quedan estupendos los panes en la pani.
ResponderEliminarbesos guapaaa
Tu lo has dicho, el blog de Eva tiene maravillas en pan. Y este que has puesto hoy no lo tenía controlado, pero no veas como me ha gustado, sale muy compacto? porque yo siempre que he hecho un pan en el programa rápido me ha salido demasiado apretado, poco esponjoso, pero este tuyo tiene un aspecto todo lo contrario. Me gusta un montón.
ResponderEliminar(Copiado)
Un besito.
La verdad es que es un blog encantador. Probare con este pan rápido que tengo todos los ingredientes, sigo igual de patoso.
ResponderEliminarBesos
un pan de lujo, besos
ResponderEliminarEva es un genio de los panes y tú vas camino de ello, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesitos
Seguro que está delicioso viniendo de donde viene, este fín de semana he preparado yo su Pan de Mie y está espectacular
ResponderEliminarAnotado queda, que te ha quedado fabuloso. Todavia no he utilizado el programa rápido, asi que lo probaré con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Se ve maravilloso! Pan dulce es tan bueno :)
ResponderEliminarSe ve rico y esponjoso!!!!!
ResponderEliminarCon la panificadora ahorras tiempo y quedan muy ricos , yo he hecho y el olor a pan recien hecho es mágico .
Un beso , cuidate y buen inicio de semana .
Nancy
pues tomo nota Angie, qué bueno se ve.
ResponderEliminarUn besazo reina
Ya se lo vi a Eva y me gusto, lo tengo pendiente de hacer, a ti te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBsitos
Eres una especialista en panes ehhhhh, muy rico tiene que estar.
ResponderEliminarYo como no tengo esos cacharritos mezcladores todavia no puedo acceder a estos ricos panes.
Besos.
Con la panificadora da gusto hacer panes, metes todo y hala, que trabaje ella, jajajaja
ResponderEliminarBesotes
Tal vez lo haga para estrenar la panif. que está todavía en la caja,me da miedo.Y si no tengo leche en polvo,saldrá igual de bueno que el tuyo?.
ResponderEliminarSaludos.
Ya estoy pensando comprar la panificadora... vaya panes mas ricos se ven por aqui hija.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Si que tiene buena pinta ! yo no tengo panificadora pero ya he hecho mis pinitos con el horno y una receta de Isasaweis y me quedó tbn genial!!
ResponderEliminarUn saludo Wapa!!
Divino wapa yo tambien lo he exo y nos encanto ,las magdalenas se ven deliciosas con tu permiso las copiteo a ver si las hago un dia de estos con unos restos que me han sobrado de hacer el fondant.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaa.
Vaya virguerías que se hacen con la panificadora!! :)
ResponderEliminarUn beso.
te ha quedado estupendo el pan , vaya miga!!
ResponderEliminarmil besosssss
Tengo la panificadora, pero no hay forma de que me anime a usarle. Pero con este pan ... a ver si me lanzo al ruedo ...jajaja. Aunque tu pan con sabor a pizza también me está tentando. A ver por cual me decido.
ResponderEliminarUn beso
yo me lo apunto angie siempre que hago pan voy con poquito tiempo y este es rápido aunque el horneado en la panificadora no me gusta mucho prefiero el horno, un beso.
ResponderEliminarademás de rápido....rico, ya no hay excusa...bexinos
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, y si es verdad que eva es lo más haciendo panes en casa, ya le he copiado unos cuentos.
ResponderEliminarUn besito Angie
Me anoto el pan y te dejo un gran abrazo...voy a ver el limoncello que seguro te ha quedado divino!!!
ResponderEliminarMil besos Angie que disfrutes muchisimo de tu semana.
Angie, que rico te quedo, solo con verlo apetece.
ResponderEliminarbesos
Ese pan lo tengo que probar en la Chefo que tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarLa miga se ve muy buena y si tus hijos te han dicho que mejor que el comprado, hay que creerlos.
ResponderEliminarBesos.
gracias a ti por confiar en mis recetas! me alegro de que te haya gustado el pan. Te quedó con una textura perfecta.
ResponderEliminarbs!
Te ha quedado igual de bueno que a Eva. Lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn abrazo.
tiene una pinta sensacional !!!
ResponderEliminarLa verdad es que no parece nada complicado,pero yo sigo siendo de las que a mano o con la Keenwod, que amasa que es una maravilla.
ResponderEliminarbesos
buenisimo pan un beso wapa
ResponderEliminarAngie estoy de acuerdo contigo en que el blog de Eva es uno de los mejores en cuestión de masas y panes, me da una rábia no tener mas tiempo para hacer sus panes. Las magdalenas de nubes y chocolate se ven ideales también. Un besazo.
ResponderEliminarGuauu Angie !! que miga tan rica tiene ese pan !!! Muchas acias
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Que bien se ve ese pan y que rico debe estar.
ResponderEliminar- Laura: no te sé decir si puedes modificar los ingredientes y cuál sería el resultado. Será cuestión de ir probando. Ya me contarás.
ResponderEliminar- Roxío: no queda nada compacto, de verdad. Anímate a hacerlos.
Gracias a tod@s!