28 de marzo de 2011

PAN SUPER RÁPIDO

Este pan es de Eva (Ma petit boulangerie), creo que uno de los mejores blogs de masas y panes. Probadlo porque queda buenísimo aunque sea un pan tan rápido. Según mis hijos, más rico que los de molde comprados. Gracias, Eva!

- Poner en la cubeta de la panificadora en este orden 360 ml. de agua templada, 1,5 cuch. de aceite, 1,5 cdta. de sal, 1 cuch. de azúcar, 2,5 cuch. de leche en polvo desnatada, 565 grs. de harina de fuerza y 3,5 cdtas. de levadura seca de panadería. Poner el programa 5 (exprés, 1 y 20 h.), 1.000 grs. y tostado medio.

42 comentarios:

  1. Angie, lo probaré, pero me falta la lecha en polvo, que no gasto, ¿la puedo cambiar por otro ingrediente? o por leche normal y quitarle eso del agua???

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  2. Todo aquel que se anima con el pan me da una envidia..... Yo he preparado 2 veces y el resultado ni fu ni fa. Menos mal que Paula me ha dicho que un día haremos pan juntas jeje.
    Besicos

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  3. Con las panificadoras y una buena receta de pan, triunfo seguro. Lo hacen todo solitas, solo necesitamos recetas ricas como las de Eva.

    Besos,

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  4. Delicioso Angie.
    La verdad es que Eva, tiene unos panes y unos tutoriales fabulosos.

    Besos

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  5. Yo hago siempre este pan cuando veo que ya no voy a ir a por el a la panadería y tengo poco tiempo.
    Sale delicioso.
    Besinos

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  6. Que bien te ha quedado quedan estupendos los panes en la pani.
    besos guapaaa

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  7. Tu lo has dicho, el blog de Eva tiene maravillas en pan. Y este que has puesto hoy no lo tenía controlado, pero no veas como me ha gustado, sale muy compacto? porque yo siempre que he hecho un pan en el programa rápido me ha salido demasiado apretado, poco esponjoso, pero este tuyo tiene un aspecto todo lo contrario. Me gusta un montón.
    (Copiado)
    Un besito.

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  8. La verdad es que es un blog encantador. Probare con este pan rápido que tengo todos los ingredientes, sigo igual de patoso.
    Besos

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  9. Eva es un genio de los panes y tú vas camino de ello, te ha quedado muy bien.

    Besitos

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  10. Seguro que está delicioso viniendo de donde viene, este fín de semana he preparado yo su Pan de Mie y está espectacular

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  11. Anotado queda, que te ha quedado fabuloso. Todavia no he utilizado el programa rápido, asi que lo probaré con tu receta.
    Besos

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  12. Se ve maravilloso! Pan dulce es tan bueno :)

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  13. Se ve rico y esponjoso!!!!!
    Con la panificadora ahorras tiempo y quedan muy ricos , yo he hecho y el olor a pan recien hecho es mágico .

    Un beso , cuidate y buen inicio de semana .
    Nancy

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  14. pues tomo nota Angie, qué bueno se ve.
    Un besazo reina

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  15. Ya se lo vi a Eva y me gusto, lo tengo pendiente de hacer, a ti te ha quedado estupendo.
    Bsitos

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  16. Eres una especialista en panes ehhhhh, muy rico tiene que estar.
    Yo como no tengo esos cacharritos mezcladores todavia no puedo acceder a estos ricos panes.
    Besos.

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  17. Con la panificadora da gusto hacer panes, metes todo y hala, que trabaje ella, jajajaja
    Besotes

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  18. Tal vez lo haga para estrenar la panif. que está todavía en la caja,me da miedo.Y si no tengo leche en polvo,saldrá igual de bueno que el tuyo?.
    Saludos.

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  19. Ya estoy pensando comprar la panificadora... vaya panes mas ricos se ven por aqui hija.

    Un beso
    Afri

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  20. Si que tiene buena pinta ! yo no tengo panificadora pero ya he hecho mis pinitos con el horno y una receta de Isasaweis y me quedó tbn genial!!
    Un saludo Wapa!!

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  21. Divino wapa yo tambien lo he exo y nos encanto ,las magdalenas se ven deliciosas con tu permiso las copiteo a ver si las hago un dia de estos con unos restos que me han sobrado de hacer el fondant.
    Bicos mil potita miaaaaaa.

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  22. Vaya virguerías que se hacen con la panificadora!! :)
    Un beso.

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  23. te ha quedado estupendo el pan , vaya miga!!
    mil besosssss

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  24. Tengo la panificadora, pero no hay forma de que me anime a usarle. Pero con este pan ... a ver si me lanzo al ruedo ...jajaja. Aunque tu pan con sabor a pizza también me está tentando. A ver por cual me decido.
    Un beso

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  25. yo me lo apunto angie siempre que hago pan voy con poquito tiempo y este es rápido aunque el horneado en la panificadora no me gusta mucho prefiero el horno, un beso.

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  26. además de rápido....rico, ya no hay excusa...bexinos

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  27. Tiene una pinta riquísima, y si es verdad que eva es lo más haciendo panes en casa, ya le he copiado unos cuentos.
    Un besito Angie

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  28. Me anoto el pan y te dejo un gran abrazo...voy a ver el limoncello que seguro te ha quedado divino!!!

    Mil besos Angie que disfrutes muchisimo de tu semana.

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  29. Angie, que rico te quedo, solo con verlo apetece.
    besos

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  30. Ese pan lo tengo que probar en la Chefo que tiene una pinta estupenda!!!

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  31. La miga se ve muy buena y si tus hijos te han dicho que mejor que el comprado, hay que creerlos.
    Besos.

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  32. gracias a ti por confiar en mis recetas! me alegro de que te haya gustado el pan. Te quedó con una textura perfecta.
    bs!

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  33. Te ha quedado igual de bueno que a Eva. Lo tengo que probar.
    Un abrazo.

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  34. La verdad es que no parece nada complicado,pero yo sigo siendo de las que a mano o con la Keenwod, que amasa que es una maravilla.

    besos

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  35. Angie estoy de acuerdo contigo en que el blog de Eva es uno de los mejores en cuestión de masas y panes, me da una rábia no tener mas tiempo para hacer sus panes. Las magdalenas de nubes y chocolate se ven ideales también. Un besazo.

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  36. Guauu Angie !! que miga tan rica tiene ese pan !!! Muchas acias
    Feliz día
    Besos

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  37. - Laura: no te sé decir si puedes modificar los ingredientes y cuál sería el resultado. Será cuestión de ir probando. Ya me contarás.
    - Roxío: no queda nada compacto, de verdad. Anímate a hacerlos.

    Gracias a tod@s!

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