- Cocer los espaguetis en agua con sal, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y chorizo cortado a trocitos. Escurrir y poner en una sartén.
- Añadir 200 ml. de nata, un chorrito de tomate frito y orégano. Cocer todo junto y servir con queso rallado.
Espaguetis con chorizo, me encantan, a mí niña le dislocan.
ResponderEliminarsaludos
A mi me sorprendió la calidad de estos productos, nosotros nunca habíamos probado ya cortados y la verdad es que son de excelente calidad. Buenos espaguetis, me gustan.
ResponderEliminarBesos
con chorizo...con jamón...con lo que sea, la pasta siempre deliciosa...bexinos wapa
ResponderEliminarPues yo con chorizo no los he probado!!!
ResponderEliminarAsí que ya toca:D
Un abrazo Angie.
Qué sencillos y qué ricos!!! yo los he comido con jamón, pero no con chorizo y seguro que están riquísimos y a los niños les tiene que gustar mucho
ResponderEliminarEstupenda receta, otra que me llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo tampoco los he probado con chorizo, pero tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
que buenos estos espaguetis, besos
ResponderEliminarEsta será para nuestros niños, que se vuelven locos con la pasta. Ya te contaremos. Un abrazo.
ResponderEliminarAngie, los pilla Sergio y te deja el plato limpio.
ResponderEliminarun beso enorme, wapi!!!
My youngest sons favorite is chorizo, he would love this pasta dish :)
ResponderEliminarI hope you are having a great week
Los clásicos, los de toda la vida, los más ricos :D
ResponderEliminarBesos.
Me admira lo bien que se come en tu casa. Con ingredientes tan fáciles de encontrar montas un banquete.
ResponderEliminarBesos.
En casa nos encantan pero nunca les pongo nata, me empalagan mucho.
ResponderEliminarUn beso
Poziii tiene muu buena pinta !!
ResponderEliminarMe encanta la pasta
Kris
me encanta la pasta con chorizo y el chorizo en tiras de espuña es buenísimo, besos
ResponderEliminarCon lo facil que es,y además rico,rico.
ResponderEliminarUn besito.
Mily.
Que ricos de ven esos spaguetis, están unicos !!
ResponderEliminarMira que soy tonta siempre se me olvida de ponerle chorizo..ainssss que cabeza tengo
ResponderEliminarbesote
loli
¡¡¡Que bien combina el chorizo con la pasta!!!, un palto delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Un plato bien rico, me encanta la pasta en todas sus variedades, pero con chorizo están riquísimos los espaguetis.
ResponderEliminarBesos
Gustosi con il chorizo, ciao
ResponderEliminarDesde luego que es sencillo y delicioso, me gusta mucho la pasta con chorizo, siempre la he preparado bastante en casa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Angie!!! Esta receta es la bomba!!! El choricito con la pasta es lo más rico del mundo!!!jajaja!!
ResponderEliminarbesotes
Yo los hago con chorizo y jamón y en casa les gusta mucho! :)
ResponderEliminarUn beso.
Y con lo rica que está a mi el chorizo me sienta fatal pero vamos que eso no implica que no me lo coma jajajaja
ResponderEliminarRiquísimo plato de pasta, con esa salsita de nata yc horizo quedan mmmmm
ResponderEliminarBesos
A mi costi este plato le encantaría ... que rico.
ResponderEliminarUn besito
Hola Angie!Muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarQué grata sorpresa descubrir tu blog! Me encanta todo lo que he visto, preparas auténticas maravillas, como estos espaguetis tan ricos, los haces muy parecidos a mi, con el chorrito de nata y el tomate!
Un besote!
Ahora que lo leo, recuerdo que mi madre le ponía chorizo a los macarrones, pero yo nunca le he puesto a la pasta así que gracias por recordarmelo, pues me encantaban.
ResponderEliminarUn plato riquísimo Angie
Un plato bien sencillo y bien rico. Buen día
ResponderEliminarLa pasta la vistas como la vistas siempre esta rica y si es con chorizo mejor que mejor.
ResponderEliminarSaludos.-
ademas son tan comodas estas tiritas
ResponderEliminarAngie magnífica propuesta!! me encanta la idea del huevo encima debe estar de vicio, pero mi operación bikiniiiiiiiiiiiii como que no jejeje
ResponderEliminaren fin hija que parece que al final me pondré un mono para ir a la playa jajaja
Un beso
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com