15 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CON CHORIZO


- Cocer los espaguetis en agua con sal, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y chorizo cortado a trocitos. Escurrir y poner en una sartén. 

- Añadir 200 ml. de nata, un chorrito de tomate frito y orégano. Cocer todo junto y servir con queso rallado.

34 comentarios:

  1. Espaguetis con chorizo, me encantan, a mí niña le dislocan.

    saludos

    ResponderEliminar
  2. A mi me sorprendió la calidad de estos productos, nosotros nunca habíamos probado ya cortados y la verdad es que son de excelente calidad. Buenos espaguetis, me gustan.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. con chorizo...con jamón...con lo que sea, la pasta siempre deliciosa...bexinos wapa

    ResponderEliminar
  4. Pues yo con chorizo no los he probado!!!

    Así que ya toca:D

    Un abrazo Angie.

    ResponderEliminar
  5. Qué sencillos y qué ricos!!! yo los he comido con jamón, pero no con chorizo y seguro que están riquísimos y a los niños les tiene que gustar mucho

    ResponderEliminar
  6. Estupenda receta, otra que me llevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Yo tampoco los he probado con chorizo, pero tienen una pinta riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. que buenos estos espaguetis, besos

    ResponderEliminar
  9. Esta será para nuestros niños, que se vuelven locos con la pasta. Ya te contaremos. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Angie, los pilla Sergio y te deja el plato limpio.
    un beso enorme, wapi!!!

    ResponderEliminar
  11. My youngest sons favorite is chorizo, he would love this pasta dish :)
    I hope you are having a great week

    ResponderEliminar
  12. Los clásicos, los de toda la vida, los más ricos :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Me admira lo bien que se come en tu casa. Con ingredientes tan fáciles de encontrar montas un banquete.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. En casa nos encantan pero nunca les pongo nata, me empalagan mucho.

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Poziii tiene muu buena pinta !!
    Me encanta la pasta

    Kris

    ResponderEliminar
  16. me encanta la pasta con chorizo y el chorizo en tiras de espuña es buenísimo, besos

    ResponderEliminar
  17. Con lo facil que es,y además rico,rico.
    Un besito.
    Mily.

    ResponderEliminar
  18. Que ricos de ven esos spaguetis, están unicos !!

    ResponderEliminar
  19. Mira que soy tonta siempre se me olvida de ponerle chorizo..ainssss que cabeza tengo
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  20. ¡¡¡Que bien combina el chorizo con la pasta!!!, un palto delicioso.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  21. Un plato bien rico, me encanta la pasta en todas sus variedades, pero con chorizo están riquísimos los espaguetis.

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Desde luego que es sencillo y delicioso, me gusta mucho la pasta con chorizo, siempre la he preparado bastante en casa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  23. Angie!!! Esta receta es la bomba!!! El choricito con la pasta es lo más rico del mundo!!!jajaja!!

    besotes

    ResponderEliminar
  24. Yo los hago con chorizo y jamón y en casa les gusta mucho! :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  25. Y con lo rica que está a mi el chorizo me sienta fatal pero vamos que eso no implica que no me lo coma jajajaja

    ResponderEliminar
  26. Riquísimo plato de pasta, con esa salsita de nata yc horizo quedan mmmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  27. A mi costi este plato le encantaría ... que rico.
    Un besito

    ResponderEliminar
  28. Hola Angie!Muchas gracias por tu visita.

    Qué grata sorpresa descubrir tu blog! Me encanta todo lo que he visto, preparas auténticas maravillas, como estos espaguetis tan ricos, los haces muy parecidos a mi, con el chorrito de nata y el tomate!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  29. Ahora que lo leo, recuerdo que mi madre le ponía chorizo a los macarrones, pero yo nunca le he puesto a la pasta así que gracias por recordarmelo, pues me encantaban.
    Un plato riquísimo Angie

    ResponderEliminar
  30. Un plato bien sencillo y bien rico. Buen día

    ResponderEliminar
  31. La pasta la vistas como la vistas siempre esta rica y si es con chorizo mejor que mejor.


    Saludos.-

    ResponderEliminar
  32. ademas son tan comodas estas tiritas

    ResponderEliminar
  33. Angie magnífica propuesta!! me encanta la idea del huevo encima debe estar de vicio, pero mi operación bikiniiiiiiiiiiiii como que no jejeje
    en fin hija que parece que al final me pondré un mono para ir a la playa jajaja
    Un beso
    Pili
    Tu E Chef
    tuechef.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...