- Para 12 unidades: En la batidora, batir 45 ml. de nata líquida, 2 huevos, 45 grs. de queso rallado, 1 cdta. de orégano, 1/2 cdta. de levadura química, sal y pimienta negra molida.
- Poner trocitos de beicon picado (75 grs.) en cada hueco del molde para madeleines engrasado, y verter encima de cada uno la mezcla preparada.
- Hornear en el horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas (unos 20´).
Que bueno!!! una receta que a mis hijos les encantara seguro. Gracias Angie.
ResponderEliminarBesos
sin duda para favoritos. Pq. tienen una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminareyyyyyy...me llevo una!!! jajaja...y como soy el primero más que más!
ResponderEliminarY que no me termino yo de hacer estas magdalenas saladas, ayhs... Tengo que probarlas. Alguna sugerencia? Además de estas, que con el bacon no me llevo...
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me alegra que te hayan gustado. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
Deben estar buenísimas...de bacon no los he probado, con hierbas si :D
ResponderEliminarUn besiño linda, bonito fin de semana!!
que bien te ha quedado.....tiene una pintaza ......bess
ResponderEliminarQue curioso, nunca había visto madeleines de bacón, se ve interesantes.
ResponderEliminarSaludos
FICARAM LINDAS.
ResponderEliminarE COM BACON SÓ PODEM SER DELICIOSAS.
BESOS
Angie, que receta tan rica. Me parece que es un bocado extraordinario. Voy a visitar el blog de Mese, no lo conocía.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Un picoteo delicioso.
ResponderEliminar¡Me chifla!
Besitos.
;-D
No me motivan los medio bizcochos con sabores salados, me dan como la sensación de que no me gustarán, pero hay que probar de todo.
ResponderEliminarLa pinta es fabulosa
Para poner con invitados es ideal porque además cunde mucho. Me gusta,
ResponderEliminarbesos
Con bacon tienen que estar estupendos, que saborcito más rico, los de atún increíbles, es que no solo hay magdalenas dulces porque saladas.
ResponderEliminarte han quedado geniales.
besos guapaa
buen fidne
Oh no había visto de estas magdalenas saldas. Deben estar super ricas!
ResponderEliminarcariños de espacio culinario
Tienen que estar diferentes de sabor, solo he probado una masa así salada y me gustó bastante. La verdad qeu son un apertitivo muy presentado
ResponderEliminarQué ganas les tengo a esos moldes me encanta la forma de bacon deben de estar de muerte lenta, besos.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima y quedan muy lucidas para un picoteo. Me las llevo. Buen día
ResponderEliminarChe buoni!!!!Da rifare immediatamente! Appena ho trovato le formine, naturalmente! Buona giornata deny
ResponderEliminarestupendo angie¡ besiños¡
ResponderEliminarEsta es una receta pendiente los muffins, madalenas... en salado, y con las que has hecho creo que me voy a animar.
ResponderEliminarBesines
Un aperitivo exquisito y seguro que puedes hacer diferentes variedades aunque me imagino que llenan bastante.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas Angie se ven así saladitas!! Siempre las hago dulces.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta!!!!
Besitos
Me encantan y para un aperitivo o una cena informal, son ideales!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Simplemente deliciosas!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta y qué originales! Nunca las he probado. Besitos.
ResponderEliminarNo conocía los madeleines, pero tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarUn besote
Angie te han quedado geniales. Las tengo en pendientes desde que se la vi a Messe.
ResponderEliminarUn besote
Un aperitivo divino, la tengo en pendientes de hacer.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas Angie y que forma más bonita. siempre me han gustado las magdalenas de esta forma.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos tipos de aperitivos! son muy originales y estan riquisimos!
ResponderEliminarUn besito
muy buenas y me gustan asi
ResponderEliminarbeso
miquel
ME encanta esta opción, me da otra razón para usar mis moldes de magdalenas.
ResponderEliminarUn saludo
¿Y no llevan harina?. ¡Qué originales!.
ResponderEliminarLlevo tiempo queriendo hacer alguna magdalenita salada, ¡tienen una pintaza!.
Besotes.
a mi las magdalenas, muffins o madeleins me encantan saladas, de bacon todavía más.
ResponderEliminarMis besitos te los tenía que dar Bea :P
Besos amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
La pinta es increíble. Lo haremos y comentaremos, aunque será difícil de imitar. Un abrazote.
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