- Poner las lonchas de jamón serrano extendidas, encima poner un bastoncillo de queso Brie o al gusto, y un bastoncito de membrillo del mismo tamaño.
- Enrollar, sujetar con un palillo y meter al horno a 180º hasta que el queso empiece a fundirse.
- Enrollar, sujetar con un palillo y meter al horno a 180º hasta que el queso empiece a fundirse.
qué rico angie y con el membrillo casero todavía más, un beso
ResponderEliminarAna es un encanto y cuando nos vemos nuestras charlas no tienen fin,es una suerte haberla encontrado,es una dulce.
ResponderEliminarMe quedo con los rollitos para un aperitivo.
Besos
que rico, y con el queso fundidito, ummm, un besazo
ResponderEliminarComo aperitivo se me hace buenísimo, Angie.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Angie rico no riquisimoooooooo ..el membrillo me encanta ya sea solo con queso ,con jamon con lo que sea jijiji
ResponderEliminarloli
Que bueno! el queso con el membrillo va fenomenal pero nunca lo he probado con jamón, tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Angie estos rollitos estan tremendos!! tienen una pintaza incríble.
ResponderEliminarMuchos Besosss
Ahhh que rico!! Se lo voy hacer a mi hija, con lo que le gustan los dulces y salados juntos.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta deliciosa, me gusta la mezcla. QUe tengas buen domingo.
ResponderEliminarY a mi que, el membrillo no me va mucho, lo encuentro muy empalagoso, pero, con el queso y el jamón, tiene que tener un sabor agridulce estupendo
ResponderEliminarBesotes
Unos rollitos muy ricos, el contraste que debe aportar entre el dulce y el salado me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Que rollitos tan ricos. Saludos
ResponderEliminarUna combinación genial, Ana tiene unas recetas buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Qué receta tan tremenda!!Tienen una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarlas dos cocinais muy bien y la convinacion esta genial un besazo wapa
ResponderEliminarSencilla,fàcil,rica y ràpida,alguien de màs??me encanta,la apunto.
ResponderEliminarBesitos.
que buenos estos rollitos y con ese membrillo casero aun mas.besos
ResponderEliminarAiiish lástima que no me gusta el membrillo, pero tiene muy buena pinta! :)
ResponderEliminarUn beso.
Esta no te la copio, eh? Jejeje.
ResponderEliminarGracias Angie, me hace tanta ilusión ver mis recetas en tu blog y tus palabras tan bonitas. Me alegra que te hayan gustado, a nosotros nos ha encantado tu risotto, lo acabo de publicar.
Besos y feliz domingo.
Una rica combinación, sin duda alguna.
ResponderEliminar¡No te digo ná! Sencillamente deliciosos, me los copio, guapetona. Esta noche quiero hacer tus croques.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Un aperitivo delicioso, voy a visitar esa amiga tuya y su blog
ResponderEliminar¡Pero qué cosa más rica!.
ResponderEliminarMira que a mí el membrillo solo no me dice nada, pero en este tipo de preparaciones pone un toque especial...
Me la apunto.
Un besote, guapa.
Angie, una combinacion que de seguro que es un exito, te quedaron estupendos.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Qué rico!!! Me encantan las mezclas de salado con dulce y además tengo en casa un membrillo que me trajeron mis padres de Galicia que es casero de verdad!!! Además es sencillo y rápido....perfecto para mí que ando siempre liada. Gracias por esta estupenda idea. Un besito;)
ResponderEliminarUisssssssss y yo que venia a traerte los tuper de vuerta con un poco de pollo jis..jis.
ResponderEliminarMe llevo otro con unos rollitos que aun no he cenao y seguro que estan de vicio.
Bicos mil y feli domingo potita miaaaa.
Unos rollitos deliciosos,ademas son sencillisimos de preparar.
ResponderEliminarBesets.
Que aperitivo tan bueno, estas mezclas de dulce y salado me encantan.
ResponderEliminarBicos
Buena forma de preparar el membrillo, cuando nos de mi mami preparare para probar...
ResponderEliminarbesos
Unos rollitos estupendos, me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con lo que me gusta el membrillo, y encima tengo bastante del que hice el año pasado congelado.
ResponderEliminarYo había preparado rollitos pero de jamón dulce, con serrano no.
Un besito Angie
Que rico Angie, estos sabores juntos son tremendos !!! yo tengo membrillo en la nevera, creo que probaré tu receta ;-)
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Felicidades a Ana y a ti por este aperitivo tan rico.
ResponderEliminarBesicos