Receta de Isabel (Aliter Dulcia).
- Cocer ½ kg. de pasta en agua con sal. Escurrir, reservando una taza del agua de cocción.
- Poner a calentar 2 cuch. de aceite de oliva y dorar en él 8-10 tomates secos cortados en tiras no muy finas; cuando lleve unos minutos, añadir 2 dientes de ajo picados o laminados. Añadir 125 ml. de leche y 250 grs. de queso mascarpone. Remover hasta que el mascarpone se haya derretido. Salpimentar y añadir albahaca fresca picada. Añadir el líquido reservado y la pasta, remover y servir con queso parmesano recién rallado.
Deliciosa!!!
ResponderEliminarMe la anoto, pasta para iniciar la semana, para terminarla, para recomenzarla, siempre, siempre :D
Besiños linda y bonita semana!
que buen plato de pasta, besso
ResponderEliminar¡Qué ilusión le va a entrar a Isabel cuando vea su pasta en tu blog! Yo también he hecho esta receta, y nos encantó soberanamente. Y ella lo sabe. :D
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta magnifica y todo lo que tenga tomates secos me encanta.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog y lo visitaré muy amenudo con tu permiso.
Saludetes.
Mmmmm.... buenísimos tienen que estar.
ResponderEliminarBesitos
Angie, pues bien rico que tiene que estar esto!! Sin duda que has aprovechado el mascarpone de forma estupenda!
ResponderEliminarBesotes
Te han quedado divinos. Son una mezcla deliciosa, verdad? ayer mismo volvimos a comerlos, no me canso de usar el mascarpone en mezclas saladas.
ResponderEliminarBesitos y cuídate mucho!
Me encanta ese plato de pasta, tomo buena nota que hace unos días andaba yo buscando lo mismo que tú con el queso mascarpone jeje..
ResponderEliminarBesos!
Ummmmmmmmmm rico ricoooooooooo te han quedado deliciosos seguro no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
mmm que rico! a mi la pasta me encanta.
ResponderEliminarcuidate y mejorate prontito wapa
qué chulo!
ResponderEliminarel otro día compré tomates secos y no sabía qué hacer con ellos, así que me has dado una idea. besos!
Que combinación tan deliciosa. Se ve muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Me ha encantado tu receta. Siempre ando buscando alternativas a la pasta boloñesa y carbonara y la tuya me parece genial (ahora me ha dado por la pasta con brócoli jajaja).
ResponderEliminarTe animarás a participar en mi tercer aniversario bloguero??? Lo he puesto realmente fácil jajaja.
Besicos
¡Que ricos! Te han quedado fenomenal. Desde luego la pasta es de lo más agradecida, esta buena con todo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ves,así me gustan a mí BRavooooo nena!!
ResponderEliminarUN besote
mmmmmmmmmm..buonissimo!!baci!
ResponderEliminarLa verdad es que la combinación tiene que estar deliciosa. Además la pasta queda estupenda.
ResponderEliminarBesitos Angie.
Que combinación más riquísima para la pasta!! a mí también me llamó la atención la receta en su momento, deliciosa
ResponderEliminarPues tengo de todo así que no hay excusa.
ResponderEliminarBesicos sorianos:))
Un plato de pasta de los que siempre apetece, te ha quedado genial.
ResponderEliminarMuxus guapi
Me encantan los tomatitos secos, tanto que cuando los rehidratos en aceite para ensaladas, aprovecho éste cuando se me terminan para cocinar pasta... les da un aroma muy rico. mmmm... Bss.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes, asi que mañana a la saca...Un placer tener esta receta.
ResponderEliminarBesos
Ohh que ricooo
ResponderEliminarAngie que buena pinta y la combinación perfecta.
ResponderEliminarBesicos
¡como voy a mantenerme a dieta con lo que nos pones?
ResponderEliminarPero Angie!!! que así no podré mantener la dieta que me obligan a hacer.
Me ha encantado de verdad.
Besos
Hola Angie, que buena receta,sencilla, pero el tomate le tiene que aportar un gran sabor.estoy hay que probarlo.Un saludo.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido poner mascarpone en la pasta, pero la idea se ve bien rica.
ResponderEliminarBesines
me gusta muchisimo el mascarpone pero no lo como nunca en saladao..tomo nota.
ResponderEliminarQue buena pinta,los tomates secos le daran un sabor estupendo...me llevo las costillas a la miel,en casa nos encantan.
ResponderEliminarBesets.
Isabel tiene unas recetas muy interesantes y tú la has bordado.
ResponderEliminarCuida ese resfriado que ahora con estos cambios locos de tiempo es complicado.
Besos.
Niña cuidate ese catarro.... mecachis con lo poco que queda para que venga el buen tiempo... espero!!!
ResponderEliminarPor cierto, me apunto la receta porque me encanta la pasta.
Besillos compy ;-))
¡ Pero qué rica receta !.
ResponderEliminarFabulosa !!!
Besos
Joan i Sara
desde luego una delicia y si lleva queso la pruebo seguro besos
ResponderEliminarAinssss niña, que pasta más requetebuena, ya se la vi a Isabel y me encanta
ResponderEliminarOyeee ¿que es eso de que estás con catarrazo? ¡¡ya te estás curando inmediatamente!!, jejeje, ponte buena prontito guapa
Besotes
uhmmmm que plato más apetecible!! me han dado ganas de prepararlo, tengo unos tomates secos por usar... me encanta!!
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