Hace unos días la empresa RÍOS amablemente me envió una muestra de sus productos, empresa dedicada desde 1930 a la morcilla de arroz, 100% natural, sin conservantes ni aditivos, que lo presenta en diferentes envases y formatos, realmente deliciosa. Aquí os enseño el primer plato que preparé. Lo hice con la mezcla de arroz para guarnición, (arroz vaporizado, rojo y salvaje), y quedó un plato riquísimo. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana. Gracias, Embutidos Ríos!
- Cocer el arroz en agua con sal, escurrir y reservar.
- Quitar la piel a una morcilla de arroz y trocear.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar un puñado de piñones, añadir la morcilla Ríos y dorar, aplastando ligeramente para que se deshaga bien. Añadir el arroz cocido y saltear todo junto. Servir con un huevo a la plancha.
Estos son los productos que me enviaron: 3 morcillas de burgos, 1 morcilla de verduras, 1 paquete de Delicias de morcilla, y 1 paquete de Pinchitos de morcilla.
que buen plato de arroz, besos
ResponderEliminarAngie que buena pinta tiene !! es una delicia a mi es que las morcillas como te explico: ME ENCANTAN!!
ResponderEliminarTe quería comentar que he estado con problemas con la cuenta de google qu eno me han permitido actualizar el blog como de costumbre y en algunos casos,entradas publicadas no se han dejado ver...cosas de ataques de hacker...y claro google ha hecho lo posible por arreglar el inconveniente...pero aquí me tienes como si de hablar con un hijo se tratara...en fin que quería pedirte disculpas por no haber podido tener actualizado el blog y con ello el seguimiento del concurso como hubiera sido mi deseo, espero este finde ponerme al día y no encontrar más trabas... Un Besito Angie,
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
PD: sabes? me hace tantísima ilusión ver tu contador de visitas y esperar poder festejar el millón de visitas!! es una pasada!!
Rico plato y ricas morcillas, doy fe. Besitos.
ResponderEliminardeve essere una bontà! complimenti!
ResponderEliminarAngie ¡¡qué rico!! me encanta como lo has puesto, con el huevito a la plancha de toda la vida!!!! ...ummmm!!!!
ResponderEliminarBesitos y buen finde
Todo el mundo dice que están riquisimos estos embutidos... así que habrá que probarlos!
ResponderEliminarUn besotes
Angie de verdad esta riquisimo, el otro dia se lo hice a mi hijo, que no veas que manera de comer morcilla Rios de cualquier manera y le encanto...
ResponderEliminarBesos
Muy ricas estas morcilla, supongo como habrá quedado este platito.
ResponderEliminarbesos.
Que rico, tiene una pinta deliciosa, probaré esas morcillas que seguro que están de muerte!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Estaba pensando en hacer algún plato con arroz y morcilla, me lo has servido en bandeja.
ResponderEliminarBesos.
Están muy buenas, me encantan a la brasa y seguro que así en salteado están de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, que plato más bueno, el arroz me gusta mucho, pero combinado con morcilla y huevo, buenísimo!!, no conocía estas morcillas, a ver si las consigo y las pruebo.
ResponderEliminarUn beso. Claudia
Tiene una pinta fantástica y con lo ricas qeu están las morcillas!!
ResponderEliminarbesos y disfruta de esos maravillosos productos.
Hola Angie, un arroz muy bueno y sabroso.......saludos paco
ResponderEliminarRiquisiimoo, me llevo un plato, un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta sabrosa!!!!
ResponderEliminarMe encanta como luce .
Un beso , cuidate .
Nancy
un plato super rico. Bss.
ResponderEliminarMadre mia!!!
ResponderEliminarQue pintaza!! Esto hay que comerlo con un buen vino tinto y con mucho tiempo para deleitarse!
Felicidades por la receta y a por el millón.