- Pulverizar ½ kg. de azúcar junto a 200 grs. de chocolate blanco de repostería. Echar en un cazo, añadir ½ l. de agua y hervir unos 30´. Dejar enfriar un poco, añadir una lata pequeña de leche condensada (370 grs.) y 1/2 l. de vodka (o alcohol de cocina, aguardiente o ron) y mezclar bien.
- Rellenar las botellas y guardar en la nevera. Pasados uno o dos días, se crea una capita dura de grasa por encima: colarlo y volver a embotellar.
Angie......
ResponderEliminarQue delicia..!!!!! no esta claro o al menos yo no lo entendi, cuanto tiempo se deja hervir y otra pregunta es cuanto tiempo despues de colar podemos empesar a disfrutar del licor?
Este licor lo hago maniana, seguro!!!
sweetcakestoronto
Besos y gracias por la receta
miri
Angie no me gusta el alcohol, pero por supuesto que brindo contigo, preciosa, faltaría más.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mí que me encantan los licores lo voy a preparar hoy mismo,debe ser una delicia,abrazos.
ResponderEliminarRiquisiimoo, me llevo un chupito, un beso.
ResponderEliminar¡Hola Angie! Tengo una pregunta para usted, je je: si embotellas el licor, lo guardas en la nevera, y al cabo de los días tienes que retirar esa capa de grasa que se forma, ¿cómo lo retiras de la botella? ¿No sería mejor guardar el licor en otro tipo de recipiente?
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Angie....otro licor...mamma mia...no puedor mas hip...hip...excelente idea.
ResponderEliminarBesos
Uhmmm, tiene que estar rico. El choco blanco es mi preferido. Besitos.
ResponderEliminarHola Angie.
ResponderEliminarQue bueno este licorcio y admás va muy bien para acompañar una tartica o un bizcocho para los adultos.
Pochoncicos.
Que sorpresa de licor y que facil!
ResponderEliminarFeliz domingo Angie.
Pero que pecado chocolate blanco en licor, uhmmmmmmmm y con leche condensada que delicia.
ResponderEliminarjejeje no hago ni bebo licores nunca pero con este igual me animo.
saludos.
- Miri: se deja hervir media hora, y a los dos días, se cuela y ya se puede consumir.
ResponderEliminar- Yolanda: lo puedes hacer como prefieras. Yo lo colé dentro de otra botella.
Un beso y gracias a tod@s!
¡Qué buena idea la de este licor!, tengo en la despensa un montón de lágrimas de chocolate blanco y no sabía que hacer con ellas. Fijo que lo hago. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminara mi los licores me encantan y siempre pruebo los que van saliendo nuevo.
Me copio la receta con las aclaraciones del tiempo. Gracias.
Besitos.
Acabo de descubrir tu blog y me parece muy interesante. Esta receta es estupenda y me la apunto, porque tengo a gente en casa a quienes les encanta el chocolate blanco.
ResponderEliminarUn beso.
http://eneljardindelosdulces.blogspot.com/
Eres la reina de los licores. El de chocolate blanco me parece muy curioso.
ResponderEliminarBesos.
ji ji ji si supieras para lo que uso este licor... y es que además de rico, da muuucho juuuego. ¡Es un puntazo! Un besiiituuu.
ResponderEliminarOye, he perdido ya la cuenta de todos los licores ricos que nos muestras!!
ResponderEliminarFeliz domingo a ti también!
Besotes
como todos los licores que tu haces,te ha quedado genial...bess
ResponderEliminarTomo nota, porque soy una viciosa del chocolate blanco desde niña. ¡Me encanta ese licorcito! Además quiero sorprender a mis amigas en una merendola, muchos besitos.
ResponderEliminarHola angie, que rica receta ye interesante licor , con lo que nos gusta el chocolate blanco en casa , asi que me apunto la receta que esta que enseguida ,.
ResponderEliminarbesos Guapa
Angie este licorcito tiene mucho peligro, lo bueno que debe estar, me ha encantado la receta, tomo nota.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Al final te haces esperta en licores
ResponderEliminarMira que bien te has apañado un licor rico, rico!
ResponderEliminarBesos
que curiosos no lo conocia besos wapa
ResponderEliminarno lo habia visto nunca, buena manera de hacer un licor con chocolate blanco, me la apunto
ResponderEliminarbeso
miquel
Bravo, brindo contigo ♥
ResponderEliminarNunca había oido este licor, el de choco negro sí. Es curioso y con lo que me gusta a mi el chocolate blanco no me lo pierdo.
ResponderEliminarBesos
Vaya que original¡¡¡ otro licorcito estupendo, tiene que estar riquísimo de choco blanco.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Angie que manitas tienees para hacer todo. Este licor tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarme ha encantado.
Besitos,
No bebo alcohol pero si vienen invitados a casa ya sé con que sorprenderles!
ResponderEliminarUn beso.
Este licor tiene su peligro. Además de lo atractivo que resulta por el nombre, ¿no me digas que no tiene su cosa confundirlo con leche y cada vez que acudes a la nevera darle un lingotazo? Jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Angie, me sorprendes cada vez que pones un licorcito.
ResponderEliminarYo no tomo alcochol pero como te dije una vez, es genial regalo si se quiere sorprender a alguien.
Muchas gracias
Besos
ESte nos lo apuntamos.
ResponderEliminarMe encantan los coctteles y las cremas...
Un besazo!
Angie, he hecho este licor, me sale delicioso pero muy espeso(casi para untar). He vuelto a repetirlo y me pasa lo mismo. He seguido paso a paso tus indicaciones, ¿crees que será por algún ingrediente? ¿usaré el chocolate inadecuado o la leche condensada? No sé, puedo echarle más leche o algo así,porque me encanta su sabor y me gustaría que me saliera bien ¿tú qué piensas? Gracias y un besito.
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