- Preparar una marinada con 3 cuch. de vino blanco, 4 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de miel, 1 cdta. de mostaza, 2 cuch. de aceite de oliva y el zumo de 1 limón.
- Salpimentar un costillar de cerdo cortado en cuatro trozos y añadir a la marinada junto con ajo molido y hierbas provenzal. Dejar en la nevera mínimo una hora, moviendo de vez en cuando.
- En una olla, dorar unos ajos picados en un chorro de aceite, y añadir los trozos de costillar, dar unas vueltas y cuando estén dorados, añadir poco a poco la marinada, que se vaya consumiendo. Cuando ya esté, añadir un chorro de miel y un poco de agua (si no tiene líquido), y dejar caramelizar.
- Servir con manzana verde, lavada, cortada a rodajas y doradas en una sartén con mantequilla y azúcar, y con puré de patata.
FICOU COM UM ASPECTO SUPER APETITOSO, GOSTO DA COMBINAÇÃO DE MOLHO DE SOJA E MEL JÁ USEI EM MASSA CHINESA E DÁ UM SABOR MUITO BOM
ResponderEliminarBESITOS
Angie, excelentes costillas, en casa a la miel nos encantan. Lo que nunca hemos probado es con manzanas...
ResponderEliminarBesos
Y sigo sin estrenar el bote de salsa de soja... siempre digo que no sé con qué usarlo...
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta!
Angi qué plato más apetitoso!!!
ResponderEliminarSi quieres ver Paco ha puesto algunas fotos de tu tierra.
http://fotos-sant60.blogspot.com/
Mmmmm tienen que estar riquisimas, y con la manzana no me imagino una mezcla mejor de sabores...besitos
ResponderEliminarHOLA ANGIE, QUE MARAVILLA DE RECETA, ME ENCANTA LEERLA.
ResponderEliminarVOY POCO A POCO RETOMANDO MI VIDA NORMAL O AL MENOS LO INTENTO Y LEERTE ME AYUDA.
BESOS
CUATRO ESPECIAS
che bel piatto. Molto appetitoso
ResponderEliminarcomplimenti
Unas costillas de 10, me llevo la receta que tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos
Insuperables se ven las costillas!
ResponderEliminarNunca preparé las costillas aí y mira que me resultan atractivas...para la próxima.
ResponderEliminarCausno estrenas la sección rápida para chicos?...la espero impaciente ;)
Besos
Delicioso plato, vistoso y facilito. El bizcocho de claras también tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
Nieves.
Que aspecto más delicioso tienen esas costillas a la miel, con la manzana y el puré un plato de lo más completo.
ResponderEliminarBesos
Que ricas las costillas Angie!!! Me encantan con miel y soja así que probaré tu versión.
ResponderEliminarUn besiño.
me gusta los marinados y el resultado esta a la vista en este costillar y sus acompañamientos de manzana y pure
ResponderEliminarbeso
miquel
Ummmmmmmmmmm con unas costillas y el bizcoxo de claras de postre no necesito mas jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil potita mia.
Angie que pinta que tienen esas costillas, se ven estupendas.
ResponderEliminarLa próxima vez que haga les pondré manzana, es una fruta que le va ideal a este plato.
Un abrazo.
A mi con costillas agridulces, dulces, me conquistas y con manzana mucho más!!
ResponderEliminarDelciosasss :D
Un besiño y buena semana !
uiss que rico , me apunto ese adobo para las próximas costillas !! uhmmm
ResponderEliminarEsta receta sí que suena bien. Mi mujer es una fan de las costillas asadas, por lo que esta receta le va a encantar. Me encanta como te han quedado de churruscaditas. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesos.
que ricas!!!! i love ribs...yeah!
ResponderEliminarEsto si que esta bueno, unas costillitas de esas que te pringas enteras, tan ricas con la miel. Me encantan.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas Angie!!!
ResponderEliminarEste finde las he hecho aprecidas y han volado, así que me imagino las tuyas.
Un besazo!!!
Las costillas con la marinada te habrán queddo de lujo. Vayar color caramelizado que tienen. Seguro que muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos,
Yo las pongo con una marinada parecida, pero al horno.
ResponderEliminarAl ver las tuyas pensaba que eran al horno por el colorcito tan rico.
Las manzanas las tengo que probar que me encanatn y siempre las pongo asadas para la carne.
Un beso
Hola Angie, me encanta como te han quedado las costillas, me anoto la receta para este fin de semana.
ResponderEliminarQue presentación mas bonita con las bolitas rizadas de patatas.
Un besito.
Qué forma más rica de presentar la cane!! las manzanas son una guarnición muy buena para este tipo de platos
ResponderEliminarQue ricas,.. me encantan.. besitos bego
ResponderEliminarMe han encantado las costillas, las apunto en mi super libreta para hacerlas mañana, les va a encantar.
ResponderEliminarLa dedicatoria a tu madre en la portada me ha recordado a la mia, que pronto se han ido, la hecho de menos todos los dias y a todas horas y eso que hace ya 14 años que se fué.
Daria lo que fuese por poder desayunar todos juntos en la cocina como haciamos antes.
Bueno , sigo por aqui como siempre, voy a ver otra vez la sopa de rape que tengo uno y no me aclaro.
Un besinnnnn desde Alicante.
Qué tono tan tostadito y qué brillo tiene este costillar, mmmm, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Ay mi madre... con esta receta si que has apuntado directa a mi estómago jajaja.
ResponderEliminarNunca me atrevo a hacerlas así pero siempre me apetecen.
Muakas
Angie esta receta segurisimaaaaaa que la pruebo
ResponderEliminarloli
Angie que ricas se ven esas costillas tan doraditas,se comen con la vista,ricas ricas
ResponderEliminarSaludos
¡Qué explosión de sabores tiene este plato!, me encanta. Un beso.
ResponderEliminarriquisimas angie, es que me las comeria ahora mismo asi de tarde y todo, besos
ResponderEliminarEs como más me gustan las costillas, con este toque dulce y encima con manzanas ya tienen que ser la leche! mira que le pegan las manzanas a la carne verdad? me encanta este plato Angie.
ResponderEliminarUn beso.
k buena pinta!
ResponderEliminarHola Guapa!! se ve super ricas tus costillitas..me pregunto si uso la marinada en un pollo..debe quedar igual de rico verdad? jeje intentaré..o con lomo de cerdo! ;) Saludos
ResponderEliminarMe encantan als costillas a la miel y las tuyas tienen una pinta...
ResponderEliminarGracias!!!
Que ricas estas costillas y te han quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Unas costillas deliciosas Angie, habrá que probarlas, que sólo verlas ya se me han puesto los dientes largos. Un beset!!
ResponderEliminarMmmm, me encantan todas las "cositas" a la miel.
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