Hoy, como todos los domingos, os traigo un postre o un dulce. Son unos bombones facilísimos y muy buenos que vi en el blog de Joana (Una mica de tot). Espero que os gusten (a los chocolateros, sin duda). Gracias, Joana!
- Derretir en el microondas 100 grs. de chocolate negro 70% con 30 grs. de mantequilla. Añadir 75 grs. de arroz inflado de chocolate y mezclar todo bien.
- Poner cucharaditas en moldes de papel y dejar en la nevera, que se enfríen y se solidifique el chocolate.
- Derretir en el microondas 100 grs. de chocolate negro 70% con 30 grs. de mantequilla. Añadir 75 grs. de arroz inflado de chocolate y mezclar todo bien.
- Poner cucharaditas en moldes de papel y dejar en la nevera, que se enfríen y se solidifique el chocolate.
Que ricos estan estos bomboncitos!! y fáciles!!
ResponderEliminarBesitos!
Gracias Angie, estos bombones se los hago a mi nieta en cuanto vaya a verla, con lo chocolatera que es, le va a encantar hacwrlos conmigo, un besito guapetona
ResponderEliminarQue ritmazo tienes, vengo del fin de semana y me encuentro todas estas recetas. EStos moldecitos los tengo yo también y no los he usado, con tu receta, quedan estupendos. Un saludo
ResponderEliminarAngi unos bombones estupendos, me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Tan simples de hacer, tienen que estar deliciosos ♥
ResponderEliminarYo los había visto, pero te han quedado estupendos!!!!!! me encantan!!!!! Sencillos y ricos!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Son sensacionales, además de rápidos claro. Que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarYo hago unos con almendras y orejones... que también son así de rápidos y de buenos.
Besos
Que ricos se ven estos bombones, además al comerlos sentirás como el arroz inflado cruje en tu boca. Ideales.
ResponderEliminarUn besín.
Me gustan mucho. mmmmm...
ResponderEliminarNo te dejo ni uno.
;-D
Besotes.
Bombones crujientes y de chocolate, te han quedado muy bien contrastando con el colorido de los moldes.
ResponderEliminarBesos.
Ay que rico! con lo que me encanta el chocolate!..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que postre más rico! y más fácil imposible...me lo apunto ya mismo, un besito!
ResponderEliminarMuy ricos y fáciles !!!!
ResponderEliminarLas gambas al ajillos sabrosas!!!!! y el lemond curdo muy fresco !!
Un beso , cuidate .
Nancy
Me encantaria poder ir..(maldito dinero) si pudiera no lo dudes que ahí me tendriais, espero que os lo paseis bien (aunque no hace falta os lo diga..jje)
ResponderEliminarLos bombones..todo un lujazo.
Bexinos wapa.
Estos bombones son riquísimos y la presentación es magnífica.
ResponderEliminarsaludos,
Hola Angie
ResponderEliminarmuy facil para una A D I C T A al
chocolate como yo..........es que no paro hasta terminarlos!!!!!!!!!que delicia!!!!!!!
sweetcakestoronto
gracias y un besote chocolatero
miri
Hola wapa!!! Te han quedado geniales en esos moldecitos tan chulos. Me alegro de que te gustaran. Por cierto me he enamorado de esas galletas decoradas. Son guapísimas.
ResponderEliminarUn beso y hasta pronto.
esto ha de ser pecado jejej todo lo que está riquisimo engorda, pero no me importa yo me llevo uno de la foto y la receta jejej se ven increibles
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Que bien te han quedo, y que fáciles.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que facilitos y que ricos!
ResponderEliminarBesos
Que rico,.. lo malo es que facilito,.. mal asunto para ponerme a dieta jejeje,.. besitos bego
ResponderEliminarMuy buenos y faciles...me encantan.
ResponderEliminarBesets.
uy..me comia uno ahora mismito....
ResponderEliminarAngie que rico y queeeeee faciles de hacer
ResponderEliminarTus fotos te quedaron muy bonitas
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Peligro... peligro!! Más aun cuando son tan fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Angie, fácil y rico... Me ha encantado la recta!
ResponderEliminarBesos
Que rico que se ve esto Angie!!!!
ResponderEliminarMe anoto la receta y me anoto tu blog!!!
Besitos,
Cynthia
Holaaaa, tu siempre dándonos buenas ideas para un postrecito! más fácil no puede ser maja!
ResponderEliminarun besooo
Pues sí que son, en teoría, fáciles de hacer y además deben ser una delicia. Me priva el chocolate.
ResponderEliminarSaludos