Esta receta creo que la he visto en alguno de vuestros blogs, pero ahora mismo no sé de quién es. Creo que poco hay que decir de lo rica que estaba, no? Espero que os guste.
- Poner en la cubeta de la panificadora 150 ml. de leche, 2 huevos, 2 cuch. de margarina, una pizca de azúcar, una pizca de sal, 400 grs. de harina de fuerza y un sobre de levadura seca de panadero. Conectar la panificadora en el programa 6 (masas) durante una hora y media.
- Sacar la masa de la panificadora y estirar con forma rectangular; cubrir con lonchas de jamón serrano y de queso, enrollar y unir los dos extremos, para que quede bien cerrada. Pintar con yema de huevo, dar unos cortes, espolvorear con queso rallado y hornear a 180º hasta que esté dorada.
No hace falta que nos digas que está buena, con esos ingredientes tiene que ser comer sin parar. Que delicia, por favor. Como me gustaría tener un trocito aquí mismo.
ResponderEliminarBiquiños
Sin duda tiene que estar para chuparse los dedos. Tiene un aspecto fabuloso y con lo que lleva debe ser un bocado exquisito.
ResponderEliminarSaludos
cuando consiga jamon serrano la hago
ResponderEliminarQUe bueníisma Angie...yo suelo hacerla a menudo,pero de esas roscas que venden en el mercadona,la suelo hacer con lomo y queso y algunas veces vegetales..pero nunca se me ocurrió amasarla y mira que soy de masas caseras...que buena idea me has dado.Muacckksss!!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene esta rosca. Me la apunto.
ResponderEliminarbesos
Menuda pinta ese pan de jamón¡¡¡debe estar exquisito. Genial la receta.
ResponderEliminarUn molbesito
Mmmm... vaya masa Angie y del relleno... ya ni te cuento, te quedaron tan preciosas las fotos que hasta el hambre entra sólo con verlas. Copiada queda para hacer lo antes posible. Gracias.
ResponderEliminarUn biquiño y hasta la vuelta.
Que rica rosca te ha quedado, menudo bocado¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Aquí se cumple lo de una imagen vale más que mil palabras. Se ve más que deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Que buena Angie!! sólo hay que verla para darse cuenta de lo rica que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besiño.
Ya no sé qué decirte porque es que todas las noches vengo a mirar por aquí y cómo resistirme a ponerte que me encanta... Esto está delicioso!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Que bueno, esta tengo que hacerla pronto, tiene que ser una verdadera maravilla. Un saludo
ResponderEliminarDeliciosa Angie, me la guardo para el sabado. Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica te ha quedado la rosquita.
ResponderEliminarMe pillo un cachito.
Besos Angie
pues no, no hace falta que digas lo riquisima que tenia que estar esa rosca, la foto lo dice todo, se me a hecho la boca agua!!
ResponderEliminarBesitos!!
!!!que rica!!!, dan ganas de comerse un trozo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNada más ver la foto, ya se me hacía la boca agua...con que tú dirás!!
ResponderEliminarUn besote
Quer hermoso te quedó!! totalmente irresistible..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Angie, que sabrosa debe quedar con jamon serrano. Si aca tuvieramos la facilidad de conseguirlo, lo haria todas las semanas. Adoro el jamon !!!
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla tan original me encantó la hago pero ya, nada mas una preguntita cuantos gramos tiene el sobre de levadura? yo lo compro en bote grande.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
riquisima y la pintaza es increible me encanta besitos wapa
ResponderEliminarQué rica. Esta cae sin duda este finde. Pues no se me había ocurrido a mi esta utilidad de las ricas masas de pan que se pueden hacer con la panificadora. Es sencillamente brillante.
ResponderEliminarUn beso.
Ya me imagino lo buena que está viendo esa foto fantástica del corte, ummmmm.
ResponderEliminarun biquiño
Menuda pinta!!!
ResponderEliminarComo la vean los enanos, ya mismo me la piden.
Me llevo la receta para hacérsela.
besitos y feliz fin de semana
La pinta que tiene lo dice todo, me recuerdas a unas pizzas que hacía pizza hut cuando existia que tenían el borde relleno de jamón y queso mmmmmm como esto esté igual de bueno...
ResponderEliminarUn besito Angie y buen finde!
Menuda receta me acabo de apuntar a la libreta! Y la alegría que me has dado al hacerla en la panificadora qué? Si es que a veces merece la pena darse una requetevuelta y ver que el aparato tiene sus múltiples utilidades. Gracias y a disfrutar del fin de semana.
ResponderEliminarUn aspecto irresistible! que buena idea este rosco que nos presentas, debe estar delicioso ;)
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, menuda textura tiene esa rosca, y el corte se ve delicioso!! o también he visto varias de esas roscas, pero no recuerdo ni los ingredientes, ni donde.... jejejeje
ResponderEliminarLa tuya me encanta!!!
Un abrazo!
Qué rosca tan mona y qué relleno tan rico. Hazme un sitio en tu mesa que voy para allá.
ResponderEliminarBesos.
vaya pedazo rosca, nada que ver con la que venden en Mercadona.
ResponderEliminarYo no tengo panificadora, me conformaré con mirarmela en tu blog jiji
Feliz fin de semana
Perfecta para una cena!
ResponderEliminarbesos
Que cosa más rica. Una idea estupenda para alegrar una comida.
ResponderEliminarUn besito.
Uy, qué rica! para hacer si vienen invitados!! me la apunto!!
ResponderEliminarno quiero ni mirarla....eres mas mala.....
ResponderEliminar(sabes que es broma,,verdad?)
Y tanto que tiene que estar buena, la foto lo dice todo...
ResponderEliminarBicos
qué cosa más rica!!!!
ResponderEliminarbs!
con esta rosca y los canelones me vas a hacer pecar! entre tod@s me vas a hacer que la dieta se vaya al traste!
ResponderEliminar(joe que pinta más buena!)
Vaya rosca!!te ha quedado de lujo...no creo que nadie sea capaz de resistirse!!
ResponderEliminarBesos.
QUE ROSCA MAS RICA SI SE VE RE BUENA
ResponderEliminarQUIERO UN POQUITO BESITOS
http://comidachile.blogspot.com/
Las fotos lo dicen todo!!apetece solo con verla.
ResponderEliminarBesets.
Meterme en cualquier hora en ciertos blogs es peligroso, porque siempre me despertais un hambre que para que... puffff, que pinta!!!!! Me la comía entera!
ResponderEliminarBesos
Una idea genial.
ResponderEliminarBesotes.
hola!! que pinta mas ricaaa...felicidades por tu blog.te sigo.
ResponderEliminarun abrazo
Chus: perdona el retraso! yo uso levadura de panadería, tanto de Vahiné como de Maizena, y las dos llevan 4,6 grs. Espero que te sirva.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana a tod@s!
Te ha quedado una rosca ¡espectacular! Menuda pinta.
ResponderEliminarBeitos y feliz fin de semana
hola, que pinta mas buena, ufffffffff lo buena que debe estar esta rosca , besos
ResponderEliminarjolin que buena¡¡.....tiene pinta de pizza, que buena idea ¡¡
ResponderEliminarQue hago yo últimamente que se me pasan estas delicias, lastima que no llego a tiempo, sino tiembla jajaja besitos.
ResponderEliminar"¡La madre que lo parió!" ¡¡¡Qué!!! y ahora, después de meterme en ganas...¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡Me explicas cómo la hago sin panificadora!!!!!!???????....¡¡¡Porfi-porfi-porfi!!!!...Menuda receta...mmmmmmm...no puedo quitar la vista del monitor.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.