27 de mayo de 2010

ROSCA DE JAMÓN SERRANO Y QUESO

Esta receta creo que la he visto en alguno de vuestros blogs, pero ahora mismo no sé de quién es. Creo que poco hay que decir de lo rica que estaba, no? Espero que os guste.

- Poner en la cubeta de la panificadora 150 ml. de leche, 2 huevos, 2 cuch. de margarina, una pizca de azúcar, una pizca de sal, 400 grs. de harina de fuerza y un sobre de levadura seca de panadero. Conectar la panificadora en el programa 6 (masas) durante una hora y media.

- Sacar la masa de la panificadora y estirar con forma rectangular; cubrir con lonchas de jamón serrano y de queso, enrollar y unir los dos extremos, para que quede bien cerrada. Pintar con yema de huevo, dar unos cortes, espolvorear con queso rallado y hornear a 180º hasta que esté dorada.

49 comentarios:

  1. No hace falta que nos digas que está buena, con esos ingredientes tiene que ser comer sin parar. Que delicia, por favor. Como me gustaría tener un trocito aquí mismo.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Sin duda tiene que estar para chuparse los dedos. Tiene un aspecto fabuloso y con lo que lleva debe ser un bocado exquisito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. cuando consiga jamon serrano la hago

    ResponderEliminar
  4. QUe bueníisma Angie...yo suelo hacerla a menudo,pero de esas roscas que venden en el mercadona,la suelo hacer con lomo y queso y algunas veces vegetales..pero nunca se me ocurrió amasarla y mira que soy de masas caseras...que buena idea me has dado.Muacckksss!!

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta que tiene esta rosca. Me la apunto.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta ese pan de jamón¡¡¡debe estar exquisito. Genial la receta.
    Un molbesito

    ResponderEliminar
  7. Mmmm... vaya masa Angie y del relleno... ya ni te cuento, te quedaron tan preciosas las fotos que hasta el hambre entra sólo con verlas. Copiada queda para hacer lo antes posible. Gracias.
    Un biquiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  8. Que rica rosca te ha quedado, menudo bocado¡¡¡¡¡¡¡¡
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  9. Aquí se cumple lo de una imagen vale más que mil palabras. Se ve más que deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que buena Angie!! sólo hay que verla para darse cuenta de lo rica que tiene que estar.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  11. Ya no sé qué decirte porque es que todas las noches vengo a mirar por aquí y cómo resistirme a ponerte que me encanta... Esto está delicioso!!
    Besitos guapa!

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Que bueno, esta tengo que hacerla pronto, tiene que ser una verdadera maravilla. Un saludo

    ResponderEliminar
  13. Deliciosa Angie, me la guardo para el sabado. Tiene una pinta espectacular.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Qué rica te ha quedado la rosquita.
    Me pillo un cachito.
    Besos Angie

    ResponderEliminar
  15. pues no, no hace falta que digas lo riquisima que tenia que estar esa rosca, la foto lo dice todo, se me a hecho la boca agua!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  16. !!!que rica!!!, dan ganas de comerse un trozo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  17. Nada más ver la foto, ya se me hacía la boca agua...con que tú dirás!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  18. Quer hermoso te quedó!! totalmente irresistible..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  19. Angie, que sabrosa debe quedar con jamon serrano. Si aca tuvieramos la facilidad de conseguirlo, lo haria todas las semanas. Adoro el jamon !!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Que maravilla tan original me encantó la hago pero ya, nada mas una preguntita cuantos gramos tiene el sobre de levadura? yo lo compro en bote grande.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  21. riquisima y la pintaza es increible me encanta besitos wapa

    ResponderEliminar
  22. Qué rica. Esta cae sin duda este finde. Pues no se me había ocurrido a mi esta utilidad de las ricas masas de pan que se pueden hacer con la panificadora. Es sencillamente brillante.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Ya me imagino lo buena que está viendo esa foto fantástica del corte, ummmmm.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  24. Menuda pinta!!!
    Como la vean los enanos, ya mismo me la piden.
    Me llevo la receta para hacérsela.

    besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  25. La pinta que tiene lo dice todo, me recuerdas a unas pizzas que hacía pizza hut cuando existia que tenían el borde relleno de jamón y queso mmmmmm como esto esté igual de bueno...
    Un besito Angie y buen finde!

    ResponderEliminar
  26. Menuda receta me acabo de apuntar a la libreta! Y la alegría que me has dado al hacerla en la panificadora qué? Si es que a veces merece la pena darse una requetevuelta y ver que el aparato tiene sus múltiples utilidades. Gracias y a disfrutar del fin de semana.

    ResponderEliminar
  27. Un aspecto irresistible! que buena idea este rosco que nos presentas, debe estar delicioso ;)

    ResponderEliminar
  28. Te ha quedado estupenda, menuda textura tiene esa rosca, y el corte se ve delicioso!! o también he visto varias de esas roscas, pero no recuerdo ni los ingredientes, ni donde.... jejejeje
    La tuya me encanta!!!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  29. Qué rosca tan mona y qué relleno tan rico. Hazme un sitio en tu mesa que voy para allá.

    Besos.

    ResponderEliminar
  30. vaya pedazo rosca, nada que ver con la que venden en Mercadona.
    Yo no tengo panificadora, me conformaré con mirarmela en tu blog jiji

    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  31. Que cosa más rica. Una idea estupenda para alegrar una comida.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  32. Uy, qué rica! para hacer si vienen invitados!! me la apunto!!

    ResponderEliminar
  33. no quiero ni mirarla....eres mas mala.....
    (sabes que es broma,,verdad?)

    ResponderEliminar
  34. Y tanto que tiene que estar buena, la foto lo dice todo...

    Bicos

    ResponderEliminar
  35. con esta rosca y los canelones me vas a hacer pecar! entre tod@s me vas a hacer que la dieta se vaya al traste!

    (joe que pinta más buena!)

    ResponderEliminar
  36. Vaya rosca!!te ha quedado de lujo...no creo que nadie sea capaz de resistirse!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  37. QUE ROSCA MAS RICA SI SE VE RE BUENA
    QUIERO UN POQUITO BESITOS
    http://comidachile.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  38. Las fotos lo dicen todo!!apetece solo con verla.
    Besets.

    ResponderEliminar
  39. Meterme en cualquier hora en ciertos blogs es peligroso, porque siempre me despertais un hambre que para que... puffff, que pinta!!!!! Me la comía entera!

    Besos

    ResponderEliminar
  40. hola!! que pinta mas ricaaa...felicidades por tu blog.te sigo.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  41. Chus: perdona el retraso! yo uso levadura de panadería, tanto de Vahiné como de Maizena, y las dos llevan 4,6 grs. Espero que te sirva.

    Un besito y feliz fin de semana a tod@s!

    ResponderEliminar
  42. Te ha quedado una rosca ¡espectacular! Menuda pinta.
    Beitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  43. hola, que pinta mas buena, ufffffffff lo buena que debe estar esta rosca , besos

    ResponderEliminar
  44. jolin que buena¡¡.....tiene pinta de pizza, que buena idea ¡¡

    ResponderEliminar
  45. Que hago yo últimamente que se me pasan estas delicias, lastima que no llego a tiempo, sino tiembla jajaja besitos.

    ResponderEliminar
  46. "¡La madre que lo parió!" ¡¡¡Qué!!! y ahora, después de meterme en ganas...¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡Me explicas cómo la hago sin panificadora!!!!!!???????....¡¡¡Porfi-porfi-porfi!!!!...Menuda receta...mmmmmmm...no puedo quitar la vista del monitor.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.