Hasta ahora hacía la receta de la masa de la pizza a mano con esta receta. Como ahora tengo la panificadora, hice esta receta de masa que nos enseñó Kanela. Muy rica también y deliciosa con este relleno. Espero que os guste!
- Masa con panificadora: Echar en la cubeta de la panificadora 120 ml. de agua templada, 120 ml. de leche templada con 25 grs. de levadura fresca disuelta en ella, 1/2 cdta. de ajo en polvo, 1 cuch. de queso parmesano rallado, 2 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de azúcar y 420 grs. de harina de fuerza, todo en ese orden. Poner en la panificadora en el programa 7 de amasado, durante 15´. Echar la masa en un bol untado de aceite y cubierto con papel film; dejar levar unos 40´, hasta que aumente el doble su volumen.
- Mientras, cortar ½ pechuga de pollo en taquitos, salpimentar y sofreír ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite. Echar un chorro de vino Pedro Ximénez y deja reducir para que se evapore el alcohol. Reservar. Colocar sobre la masa de pizza una capa de tomate frito casero, orégano, media cebolla en juliana finita, el pollo con su salsita y queso mozarella rallado. Hornear a 200º unos 10-15´, hasta que se funda el queso.
- Mientras, cortar ½ pechuga de pollo en taquitos, salpimentar y sofreír ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite. Echar un chorro de vino Pedro Ximénez y deja reducir para que se evapore el alcohol. Reservar. Colocar sobre la masa de pizza una capa de tomate frito casero, orégano, media cebolla en juliana finita, el pollo con su salsita y queso mozarella rallado. Hornear a 200º unos 10-15´, hasta que se funda el queso.
Una pizza estupenda!!
ResponderEliminarMil besos.
Original por los cuatro costados. Tiene que estar de pecado. Me pido un cachito.
ResponderEliminarBesos.
Que rica, me comía un trozo ahora mismito que es horita.
ResponderEliminarBiquiños
Ellerinize sağlık. Çok iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Con el pollo al P.X. debe estar muy buena la pizza y así variamos un poco.
ResponderEliminarBesos.
Yo todavía no he probado esta masa, tenía en el congelador de otra que preparo. Pero la próxima que haga será con ésta y si es con el relleno que tiene la tuya, saldrá estupenda.
ResponderEliminarBicos.
Que rica x
ResponderEliminarangie, vaya pizza mas chula, anda guárdame un trocito por favorrrrrrr......saludos paco
ResponderEliminarOtra receta despampanante preciosa. Me la anoto como tantas otras tuyas, no se cuando voy a poder hacerlas todas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQUe original esta pizza!! y tiene que estar muy rica!! joooo!! que envidia que ahora no puedo comer pizzas de estas!! pero me la apunto!
ResponderEliminarBesitos!
pero que original!!!!! me encanta con el pollo y el px! buenísima!!
ResponderEliminarUn abrazo
MUY BUENA TU RECETA DE PIZZA CLARO QUE LA HARÉ PERO TENDRÉ QUE REMPLAZAR EL VINO Y AQUÍ ME QUEDO LA INTERROGANTE DE QUE TIPO DE VINO ES ?????
ResponderEliminarCARIÑOS
http://comidachile.blogspot.com/
Me encantan las pizzas, es mi cena de Sábado y esta se ve estupenda. Además al llevar el PX se convierte en una pizza con pedigrí jajajaj
ResponderEliminarUn besín.
Que pizza más original. Un saludo, me ha encantado
ResponderEliminarPero que pizza más original y rica!!
ResponderEliminarMe apunto a ella enseguida.
Un beso.
Hace siglos que tengo la panificadora arriba en el armario.............pero con esta receta, creo que la voy a bajar, ya es hora........se ve deliciosa!!!!!!!!
ResponderEliminargracias
sweetcakestoronto
besitos y feliz semana Angie
miri
Me encanta esa pizza. Es de mis preferidas. Nosotros dessdeque tenemos la panificadora hacemos la masa con ella y sale sensacional.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena con ese relleno!!
ResponderEliminarun biquiño
Una pizza que tiene que estar buenísima...ya me imagino a tus comensales:"Hoy para comer pizza pero no una cualquiera...al Pedro Ximénez"...estupenda Angie.
ResponderEliminarBesos
Angie, una pizza diferente y original. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesitos
pues q toquecillo le tiene que dar el pollo con ese saborcin
ResponderEliminarUna delicia, con lo que me gusta el PX
ResponderEliminarUn besote
Madre, vaya relleno! me llevo un poquito!!! y no me la apunto, porque estoy a dieta, que si no......... jejejeje. Besos!
ResponderEliminarHe dado por hecho que todos conocíais el vino de Pedro Ximénez, pero, como dice Angélica, en Chile no se conoce. Es un vino dulce típico de Andalucía y con un fuerte sabor a pasas. Lo más similar sería un vino de moscatel.
ResponderEliminarBesitos a tod@s!!!!!
Ayyy que pizza mas riquisisiissima!!! Me encanta!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Mañana voy a hacerla yo. He cocinado algunas recetas con vino de Málaga, pero nunca se me había ocurrido para una pizza. ¡Ya tengo el menú de mañana!
ResponderEliminarSaluditos bouganvilleros.
GRACIAS POR TU AMABILIDAD DE DEJARME EN MI BLOG LOS ANTECEDENTES DEL VINO
ResponderEliminarPARA HACER ESTA PIZZA
LA ENCUENTRO MUY ORIGINAL QUISIERA HACERLA
CARIÑOS
http://comidachile.blogspot.com/
Una pizza de lujo. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
Pedazo de pizza, seguro que estaba impresionante, me la apunto porque de verdad que es diferente y tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarque original!! ya te estoy copiando niña!!
ResponderEliminarbesos
Buenísima y muy original.
ResponderEliminarBicos
Nunca la he comido con este sabor, pero tiene que estar deliciosa... Lo probaré, seguro!
ResponderEliminarBesotes
Me encantan las pizzas con pollo, son mis preferidas, esta tien una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos.
¡Que original! No se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola paisana, llevo unosdias con mis nietos y ni mire el ordenador, asi que ya vengo revisando las recetas y no parais, que de cosas en 5 dias, me quedo con el arroz con bogabante, y las galletas blanco y negro de postre, la pizza esta en lista de espera, un besito preciosa
ResponderEliminarAngie, una pizza fabulosa. Cuando algún día me decida a hacer masa intentaré hacerla. La guardo.
ResponderEliminarcon ese vino debe estar de vicio.
Saludos
Que pizza mas origuinal!con esos ingredientes estara riquisima.
ResponderEliminarBesets.
Que buena pinta tiene, estaba buscando recetas de pizzas y voy a empezar por esta.
ResponderEliminarGracias guapa.
He visto muchas recetas al PX pero nunca una pizza, debe estar estupenda con esos ingredientes.
ResponderEliminarBesitos.
De lujo, Angie! Me encanta el dulce con el salado, y la salsita del Pedro Ximenez con el pollo... y además en una pizza!! que más se puede pedri!
ResponderEliminarbss
Una pizza distinta y deliciosa. Besos.
ResponderEliminarmadre mía, ésta la hago fijo, me anoto ahora mismo la receta ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Angie claro que conocía este blog! Busque esta receta expresamente después de oír ayer tanto de ella. La voy a hacer y te cuento, porque la verdad es que tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBueno muchas gracias por todo ayer, la verdad es que pase una tarde en grande! y las galletas... ya han volado!!
Sigo con mis avances electrónicos con el blog y ya creo que hice lo que me dijisteis, pero a ver si lo compruebo...
Besos!
http://la-gitanilla.blogspot.com/